E60379c62360f08e40e3396e 1607048680 small

I'M MEMEアイムマルチキューブ

• アイムマルチキューブ/I'M MEME/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイムマルチキューブ/I'M MEME/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイムマルチキューブ/I'M MEME/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイムマルチキューブ/I'M MEME/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

I'M MEME アイムマルチキューブ(パウダーアイシャドウ)の塗る順番は?上手にアイメイクする方法「おはようございます、ゆんかです🐤⚠4枚目に..」

ゆんか
  • ゆんか

おはようございます、ゆんかです🐤 ⚠4枚目に目の写真アリマース おでかけ出来もしないのに安くなっていたからと 服をポチってしまいました。 早く可愛い服着て遊びに行きたいですね。 さて今回はおでかけするときや、ライブとかでつけてても可愛いんじゃないだろうかというアイテム ✏ #アイムミミマルチキューブ 003 #オールアバウトジューシーピーチ All About Juicy Peach 💰¥2,128(税込) 💪8.5g 🌼- コフレドールのとき1600円のアイシャドウ高っ!って言ってましたがこれが私史上最もお高い、唯一のオレンジアイシャドウへ更新されました。 こちらはドラッグストア(大きい駅の地下街とかにある系)で購入しましたが ドラストよりはLOFTやPLAZAなどのバラエティショップのが売ってそうなイメージ。(あくまでイメージです) これを買った経緯としては、今はコロナさんのせいでなき旅行に行くのにコンパクトなアイシャドウが欲しくてLIPSをパトロール()していたときにこの子を見つけました。 とりあえず目つけておいてすぐには買わずに他にも見てたんですが、仕事の帰り道ドラスト寄ったらあったので買っちゃいました〜。 パッと見4番とかピンクっぽいから「あー、いい感じそうだな」って思ったけど 塗ったら意外と「え?オレンジやん」と静かに驚きました。 さて前置きはここまでにして 💬ざっコメ ・場所をとらないコンパクトさ ・私のような初心者にもわかりやすい ・あぁぁあキラキラかわいい ・チーク ・簡単オレンジ 🙆場所をとらないコンパクトさ →これが何よりの購入理由ですよね。ちいさいバッグにも ころんと入ってしまう、手のひらにおさまるサイズ。 小さいのにアイシャドウとチークが入ってるスグレモノ。3番と かはアイブロウにも使えるので3役くらいはいけますね!すご い!! 🙆私のような初心者にもわかりやすい →初心者というか…初めてメイクをしたときからもう2年ほど は経っているのでもはや初心者ではないのですが、如何せん 冒険とか勉強とかをあまりしないものでレベルが初心者同然 ということですね。そんな私にもわかりやすいようにアイシャド ウ塗る順番に番号ふってくれてるんですよね優しいねえ 公式とあんまりやり方大差ないですが、私の塗り方を画像 4枚目に載せているのでご覧下さい! 私アイシャドウは物にもよりますが基本的に指で塗ってます! いちいち筆やチップを持ってはしまってが面倒くさくて() まあシャドウがついた指を洗うのも同じようなもんですが… 🙆あぁぁあキラキラかわいい →2番のラメがほんとにタイプでして。前回紹介したコフレドー ルさんみたいなかんじかな?まぶたに塗ったときは控えめな 印象なんですけど、時間が経つとざっくりとしたきらめきを放つ 感じに!♡ 🙆簡単オレンジ →番号順に乗せていくだけなので簡単にオレンジメイクが できちゃいます!いろんな種類のアイシャドウ使ってオレンジ メイクするのも楽しいと思いますが私のような面倒くさがりは 1つで完結させたい!旅行とかアイシャドウこれさえ持ってれば フルカラー使ってオレンジメイクできるし、4番使わずにちょい ブラウン系にもできるの!!ありがた!! 🤷‍♀️チーク →購入してから使用する時期がちょうどコロナの影響でマスク 着用のタイミングだというのもあり、使用頻度が極端に少ない あとチークは大きいめのブラシでふわっとのせる派だから 旅行とかでブラシを持ち歩かねばならない。ちょっとめんどい な(めちゃくちゃ面倒がるじゃん自分) チークはわかりやすくオレンジなので、これを塗ると塗らないで はオレンジメイク度が変わってくるので使うに越したことはな いのですが…何なんでしょうね私の「シャドウは指で塗るが チークはブラシがいい」という謎のこだわり。わがままだなっ あの、これに関しては私が面倒くさがってるだけです。 チークは何も悪くない。 以上、アイムミミマルチキューブのレビューでした! すごく長くなってしまいすみません 読むの疲れちゃうね 💃 こんな人におすすめ 💃 ・オレンジメイクに挑戦してみたい ・メイク初心者🔰(初心者じゃなくてもぜひ使ってみてください) ・ちっちゃいバッグにも入るコンパクトなコスメ求 DHOLICで見てみるとおすすめ?の塗り方がのってたりするので そちらもぜひご覧下さい🥰 最後まで読んでくださりありがとうございます! 少しでも参考になれば嬉しいです〜🐤

おすすめアイテムI'M MEME×パウダーアイシャドウ

アイムマルチキューブ / I'M MEME

アイムマルチキューブ

”番号がかいてあって、その順に塗ると綺麗なアイメイクができる♪どれも普段使いにバッチリなカラー!”

アイムヒドゥンカードパレット / I'M MEME

アイムヒドゥンカードパレット

”パケが可愛い♡カードサイズなのにアイカラー9色とチークが入ってます!”

PONY SHINE EASY GLAM3 / I'M MEME

PONY SHINE EASY GLAM3

I'M MEME×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:2069件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クチコミ数:12090件

ゆんかさんの人気クチコミ

商品詳細情報I'M MEME アイムマルチキューブ

I'M MEME(アイムミミ)
MBX
■オールインワンパレット:アイムマルチキューブは5色のパレットで、アイシャドウ4色とチーク1色が持ち運びやすいコンパクトなパレット1つにおさまっています。 ■マット、シマー、グリッターカラー:4色のアイシャドウはマット、シマー、グリッターなどの異なる質感で、目をより立体的に見せることができます ■ミラー付きのミニポータブルサイズ:このパレットは小型で持ち運びやすく、旅行にとても便利です。ミニポータブルパレットは、どんなに小さなバッグにもおさまり、ミラー付きなので、いつでもどこでもメイク直しが可能です。 ■ご使用方法:アイシャドウの数字の順番に沿っていくとメイクが完成するので、どの順番で塗るか迷う心配はありません。