• しゅり@小顔専門トレーナー on LIPS 「あなたはいつも夜何時に寝ていますか?「寝る前ちょっとだけ」と見..」(1枚目)
  • しゅり@小顔専門トレーナー on LIPS 「あなたはいつも夜何時に寝ていますか?「寝る前ちょっとだけ」と見..」(2枚目)
  • しゅり@小顔専門トレーナー on LIPS 「あなたはいつも夜何時に寝ていますか?「寝る前ちょっとだけ」と見..」(3枚目)

しゅり@小顔専門トレーナー on LIPS 「あなたはいつも 夜何時に寝ていますか? ..」

あなたはいつも 夜何時に寝ていますか? 「寝る前ちょっとだけ」 と見始めたYoutube がおもしろくて 気づいたときには ベットに入って1時間以上 経過していませんか? 私たちは寝ている間に 平均300~400kcal 消費していると言われています しかし睡眠時間が少ないと せっかく消費できる チャンスを逃しています💦 体にお肉がつけば 当然顔まわりにもお肉が ついてしまいます そのせいで「最近太った?」 と言われるかもしれません😭 でも今日から夜更かしを やめれば大丈夫! 寝ている間に勝手に 脂肪燃焼が始まり、 カロリーが消費されます 朝起きて顔を見たら むくみも無くなって 顔はシュッとしています 「最近痩せた?」 「顔ちっちゃいね!」 と周りに褒められます✨ 理想的な睡眠時間は 平均7時間です🌙*゚ 7時間睡眠を基準とし 肥満率を比較すると 6時間・・・23% 7時間・・・50% 4時間・・・73% と、睡眠時間が短いほど 肥満になる確率が高くなる という結果が出ました😭 小顔マッサージしても なかなか効果は現れない! という人は睡眠時間を しっかり見直しましょう! 睡眠不足は顔にお肉が つきやすくなる原因ですよ😭 実際に寝つきをよくするには どうしたらいいかも解説します! *寝つきをよくする呼吸法* 4-7-8呼吸法 <4-7-8呼吸法やり方> ①息を完全に吐き切る ② 鼻から息を吸いながら4つ数える ③ 息を止めて7つ数える ④ 8つ数えながら息をゆっくり吐き出す ⑤寝るまで繰り返す この呼吸法はリラックス効果があり 心地よい睡眠へ導いてくれます🌸 いますぐ保存して 寝る前に実践しましょう✨ #しゅり式小顔術#顔痩せ#小顔#ダイエット#小顔矯正 #小顔マッサージ #筋トレ女子 #糖質制限ダイエット#丸顔#スキンケア#むくみ解消 #セルフケア#二重アゴ #コスメ#公開ダイエット#二重になりたい#痩せる#ビフォーアフター#二重あご #おうちヘアメンテ

しゅり@小顔専門トレーナーさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)