• こあら on LIPS 「はじめまして!こあらです🐨わたし、画像のFemmeFatale..」(1枚目)

こあら on LIPS 「はじめまして!こあらです🐨 わたし、画像のFemme Fat..」

はじめまして!こあらです🐨 わたし、画像のFemme Fataleちゃんがだいっっすきなんです……!✊🏻 この夏こそは、お二人みたいに脚出して可愛い服着たい〜〜!!!! でも脚太すぎてゾウさんみたいになっちゃうからミニ履けない〜〜〜〜!!!!😭😭😭😭😭😭 ってことで… ダイエットしないと😣✊🏻 ちなみに 私の現状↓ ・154cm49kg ・筋肉質 ・脚がぞうさん ・二の腕が赤ちゃん ・お腹が寸胴 さいあくだーーー!!せっかくの高校生活なので可愛くきらきらしたいし痩せないと🥺 今回、気をつけることを6つ決めました! ゆるめの設定にしたので、がんばって続けていきます◎みなさんも一緒にダイエット頑張りましょうー! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ①1日で食べる量を合計1200kcal以内に抑える 体重計ではかってみたら、私の代謝は1日1250kcal消費とかでした!同年代の女性の平均もそれくらいらしいです◎ アンダーカロリーが大事だよって言いますよね✌🏻代謝プラス運動で消費できる量があるので、摂取カロリーは1200kcalが1番良いかと思います…!少なすぎないしちゃんと多すぎもしない! そのために………お菓子は買わない!! うちは親がお菓子をくれることが多いんです🤭それは喜んで食べちゃいます!笑 でも自分で買って食べるのは絶対禁止✊🏻✊🏻 ②夜8時以降は何も食べない 胃を休めるためです!いつも学校の関係で6時に朝ごはんを食べるので、10時間休められるから8時がベストかな◎ 翌朝体が軽くてイイ感じになるので、おすすめしたい✊🏻 ③1日10000歩以上歩く 最近最寄り駅を一つ遠いところに変えたのでちょうどいい!歩くときも、股関節の動きとか大股とか意識しながら歩きます✌🏻これ大切らしいよ! 最近遅刻ぎりぎりで猛ダッシュしてるのでそれも運動にはなってるかもしれない…笑 ④常に足を閉じる これね〜〜女の子の基本だと思うんですけど………足が太すぎて簡単に閉じれないんですよ😡暑くて汗でムレるし😡😡 がんばってチャレンジしましょ号泣 ⑤マッサージをする お風呂あがりに、YouTubeを見ながら足をマッサージします!これ結構効果あって、続けたらだいぶ細くなった気がします…!これからも続けて細い脚をゲットしたい✊🏻 ⑥着圧を履いて寝る Qoo10で購入した着圧タイツを履いて寝ます!最近ちょっと暑いので大変です笑 クーラーはまだ早いかな〜😦着圧履くとむくみが取れるので、もう履かないで寝られません笑 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ この6つを1ヶ月続けてみようと思います❕❕ 結果はまた報告しますね🐨 一緒にダイエットがんばりましょーー! #初投稿 #ダイエット #脚痩せ #可愛くなる方法 #はじめての投稿