009e62197ea0f60eb62c6f6c 1577080422 small

お湯物語贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り

• 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り(入浴剤)の口コミ「180円の贅沢!しっとり泡とろ風呂!牛乳石..」

みみこ
  • みみこ

180円の贅沢!しっとり泡とろ風呂! 牛乳石鹸共進社さまより入浴剤をお試しさせて頂きました✨ 贅沢泡とろシリーズです☺️ 今回の使用アイテムは、スリーピングアロマの香り。 寝る前のお風呂にもぴったりです。 香りは、カモミールを貴重とした優しい香りでした😁 私はダイエットのために長風呂に入っていますが、ちょうど良い香りの強さでした🌿 香りが苦手だと長風呂とか絶対無理です笑 そして、こちらの入浴剤は細かい泡を作ることができますが、お湯の入れ方にコツがあります💡 きちんと、裏面に丁寧に泡を作る方法が書かれているので安心です。 要は、高いところからお湯を落として泡立てるという感じですね✨ なので、自動でお湯が入るタイプのお風呂の場合は途中でシャワーを高い位置から流すと簡単に泡が出来上がります。 こちらの泡は細かめの泡です☺️ カフェラテの泡みたい。 その泡が全身をやさしく包み込んでくれるので、普段行き届かないところまでスキンケアを行うことも可能です♥️ ヒアルロン酸やコラーゲンを配合しています☺️ 泡風呂というよりは、マイクロバブルバスの泡に似てるかな? なので、少しだけ最初はムズムズしました。 でも、本当にしっとり! ただし、ヌメヌメになりすぎ感も… なので、私はお風呂から出るときにシャワーで流しました。 色は、私の作った3枚目の写真の液体よりは薄いです。 お風呂より濃度が高いので濃いめになってます💦 お風呂に入れると薄いミルクパープルみたいなカラーになりますよ💡 私みたいにおうち時間が増えている方も多いと思うのでお風呂時間に使ってみてください♥️ #贅沢泡とろ #お湯物語#泡風呂#入浴剤#スリーピングアロマ##保湿#お風呂#おうち美容

おすすめアイテムお湯物語×入浴剤

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り

”本当に心地いい癒しの香りで贅沢な入浴に。肌がつるつる、すべすべ。”

入浴剤

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り / お湯物語

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り

”湯船に浸かるだけで保湿ケア完了!香りも穏やかにあま〜い匂いでとっても良き!!”

贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り

”息子と一緒に入りました!! とっても興奮して楽しそうでよかった〜♪ しっかり体が温まるのですぐ眠れました☺️”

入浴剤

お湯物語×入浴剤の商品をもっと見る

• 🥨りな🥨

🥨りな🥨これ使ってました!いいですよね、リラックス出来て肌ツルツルになりますよね

• みみこ

みみこ@rina_cocoコメントありがとうございます✨ 保湿効果バッチリで良い入浴剤ですよね☺️

入浴剤ランキング

チャンス オー タンドゥル バス タブレット

”オータンドゥルの香りは本当 女を上げてくれるというか...♡ 幸せな気分にしてくれます”

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

AYURA

メディテーションバスt

HotTab

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

クナイプ バスソルト ネロリの香り

Natures Delight

Epsom & Pink Himalayan Bath Salt

”こちらで半身浴すると湯冷めしにくくポカポカが持続して夜もぐっすり眠れるのでかなり助かってます!”

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

WELEDA

バスミルク ミニセット

”短時間の入浴で、ビックリするくらい手足がぽかぽかする♨️”

バスソルト ローズマリー&タイムの香り

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

みみこさんの人気クチコミ

商品詳細情報お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り

• 30g: 198円
2014/9/9