こんにちは\^^/はたおです🌱今回は私が3年間頑張って変わった方法を教えたいと思います!(主に目のことですが!!!)それでは٩(ˊᗜˋ*)وLet'sgo!まず私はスっっっごい重い一重です!写真でわかる通りプリクラを使ってもあの目の細さ…😶あ...
もっと見るおすすめアイテムshu uemura×ビューラー
shu uemura アイラッシュ カーラー | 2,640円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第124位 | 根元からバツっとカーリング!手ブレせずまつ毛をしっかりキャッチ、なのにまつ毛抜けない | 詳細を見る | |
shu uemura シュウウエムラ S カーラー | 1,650円 |
| 使い慣れるとあら不思議。 これがなきゃ完成しない。部分用ビューラー必須です。 | 詳細を見る | ||
shu uemura エレクトリック ゴールド ピカシュウ プレミアム アイラッシュカーラー | 2,200円生産終了 |
おすすめアイテムSHISEIDO×ビューラー
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容液ランキング第31位 | 軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪ | 詳細を見る | |
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 165円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第159位 | 目にあたる部分の形状が特徴的だから目頭も目じりもしっかり上がる! | 詳細を見る | |
SHISEIDO ミニアイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ! | 詳細を見る |
おすすめアイテムセリア×二重まぶた用アイテム
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
セリア アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚 | 110円(編集部調べ) |
| メイクアップグッズランキング第181位 | 伸びが良い、粘着力がある、はだ色なので馴染みやすい、テープの上にもアイメイクが乗る | 詳細を見る | |
セリア SH ダブルアイリッド | 110円(編集部調べ) |
| 自然な仕上がりでアイプチしているのがLJの方より目立ちにくい♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム
D-UP ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ | 1,100円 |
| 簡単!貼り付けるだけ!瞬きしても痛くなく肌になじみ目立たない。1日中自然な二重♡ | 詳細を見る |
ビューラーランキング
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
無印良品 携帯用アイラッシュカーラー | 390円 |
| 美容液ランキング第69位 | 根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第57位 | 緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります | 詳細を見る | |
コージー カービングアイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる! | 詳細を見る | ||
excel スプリングパワーカーラー | 880円〜 |
| 美容液ランキング第197位 | ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう! | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ アーティスト アイラッシュ カーラー | 2,640円 |
| エッジ部分が当たったりすることもないのでストレス無く使えます💯 | 詳細を見る | ||
JILL STUART アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第119位 | ピンクのビューラーでキラキラのチャームが付いていてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
Ririmew アイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第95位 | 目頭〜目尻まで逃さずしっかりカールできます! ゴールドの艶消しで脂汚れが目立ちにくい✨ | 詳細を見る | |
RMK アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| くるんまつ毛が手に入る♡RMKのロゴ刻印&替えゴム付きも魅力です。 | 詳細を見る |
二重まぶた用アイテムランキング
| 美容液ランキング第115位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
| 全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい | 詳細を見る | ||
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | ||
| サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | ||
ラクオリ リキッドフィルム 2 | 1,540円 |
| メイクアップグッズランキング第153位 | 非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡ | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| 目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり! | 詳細を見る | ||
| 跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡ | 詳細を見る | ||
アイトーク アイトーク スーパーホールド | 1,100円 |
| 容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます | 詳細を見る | ||
SHOBIDO TWOOL ダブルアイリッドグルー | 1,430円 |
| メイクアップグッズランキング第173位 | 接着力が良い意味で強すぎないから下を向いても自然✨ | 詳細を見る |
きゅあぎゃらどすさんの人気クチコミ
こんばんは〜お久しぶりです🙆♀️💕今日はコスメっていえばコスメなんですが。YvesSaintLaurent(YSL)のリングです。見てくださいこの可愛さ!!!!私が大学に入ってから初めて買ったデパコスのルージュヴォリュプテシャイン💄✨ちなみ...
- 2020.02.07
Theブラウン系パレットです!!イエべ秋が使ったら無敵になれる!!こっくりとしたブラウンが多いのでこれからくる秋にピッタリです!!そしてザックザクのラメがとにかく多くてかわいい!!ギャルメイクとかしたくなる!! ラメが多いので粉飛びはあるかもしれないですが、アイシャドウベースを仕込んでおいたら気にならないです!!発色も控えめなので重ねる回数や色によって何通りもメイクができそう!!失敗も少なめなので初心者さんにもいいと思います!!
- 2021.08.29
コーラル系パレットなので誰にでも合わせやすいパレットという印象です!! マットカラーや控えめなラメが多いパレットなので、お手持ちのラメやグリッターを重ねても可愛いと思います! こっくりとしたブラウンも多いのでイエべ秋さんにも似合いそう!!
- 2021.09.04
個人的にはブルベ夏の方向けピンクの印象ですが、ラメがホワイトパール多めなので、イエベ春の方でも使いやすいカラーだと思います!! 質感も良くてピタッとまぶたに乗るので、粉落ちも少ない印象です!! 特にラメは薄づきでホワイトパールのものが多いので、お手持ちのマットカラーに合わせるだけで、メイクの幅が広がりそうです!!
- 2021.08.29
こちらはKPOPアイドルの『aespa』がモデルをしたことで話題になった新作です!! 『11 walking on the cosy alley(ウォーキング オン ザ コージー アレー)』というほぼマット系で構成されたブラウン系カラーをしていきます!! 「さぁ!!マット好きな人は待ってたでしょ??」と言わんばかりに捨て色のないマットを集めたパレットです!! ブラウン系のカラーが多いのですが、グレーやピンクも合わさったカラーも多く含まれているので、イエベブルベ選ばずに誰でも使えるパレットだと思います! 密着度は天下のクリオ様なので他社様のアイシャドウの中でもトップクラスですが、マット系が多いこともあり、クリームタイプアイシャドウベースを塗ってからアイメイクをするとより粉落ちも防げると思います!!
- 2021.10.03
【⚠️眼球注意⚠️】私はたべっ子どうぶつヘビーユーザー?笑で、昔からお菓子もキャラクターグッズも集めまくる程のガチオタです笑笑そしてコスメとして一番くじさんコラボするということで初日の朝から街に出て集めて参りました☺️🙏💕残念ながらパフとパレ...
- 2021.06.19