• クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

《二重になる方法》クイックラッシュカーラー|キャンメイクの使い方や二重メイク「激重一重から二重になっ..」

あこ  🔗金欠JK🔗
  • あこ 🔗金欠JK🔗

激重一重から二重になった方法 私が激重一重から二重になった方法を紹介したいと思います!!! 経過の写真は2枚目を見てください! 一番最初の写真は中3の頃です。 瞼に肉が乗りまくって目がしらすみたいに細いですよね笑 この頃は二重には憧れてましたがとくに何もしていませんでした。 高校に入学してからメイクもやり始めて、より二重になりたい欲・可愛くなりたい欲が強くなって、二重にするために努力しようって思うようになりました。 そこで私がやって良かったこと、効果なかったことを紹介します。 ◎効果のあったこと ①マッサージ ②アイプチで癖付け ③まつ毛を毎日あげる(クリアマスカラも) ここからはそれぞれを詳しく説明していきます! ①マッサージ これはむくみをとるためのマッサージで、必ずクリームなどを付けてから行ってください。 私は時間のある時に、蒙古襞撃退&堀深くなるために目と目の間をつまんでました笑 あとは、堀のところに親指をぐーとグリグリしたり、眉毛をつまんでこめかみまでリンパを流す、目の上を優しく目頭から目じりに向かって流すマッサージをしてました。 ②アイプチで癖付け これは高2の時から始めました。 学校にも最初は驚かれるかな〜と思ってなかなかやっていく勇気が出ませんでしたが、思い切ってやって行きました笑 アイトークを使ったりいろいろ試しましたが、 セリアのピンク色のアイプチが思ったより良かったです!!100円とは思えないし肌も荒れないし重宝してました。 ③まつ毛を毎日あげる (クリアマスカラをするとなお良し) これはほんとに1番効果あった気がします!! 学校にもまつ毛をビューラーであげて、 CANMAKEのクリアマスカラを塗るとまつ毛が上向きに固まるので、二重の線が出来るんです!!!! 私はこれを毎日し始めてからアイプチ無しでも二重になるようになりました! ◎効果のなかったこと 高1のとき、ナイトアイボーテを購入しましたが、たっかい値段する割に、夜塗って寝たら朝ぬるま湯でぬらしても取れないしまぶたの皮膚も荒れて、私的には全然効果も感じられませんでした。しかも定期便みたいな感じで次々と送られてくるので、私はキャンセルを忘れてて使わないのに2本目が届いてしまったという苦い思い出があります😂 個人差はあると思うので、ナイトアイボーテで二重になれる方もいると思います。 もし注文する際はキャンセルする時は忘れないように気をつけてください🙇‍♀️ 今現在(高3)では、調子の悪い時は寝起きなどは一重ですが、調子の良いときは何もしなくても二重の線が入ってます!(くっきり二重ではないけど笑) 毎日続けることでまぶたは薄くすることが出来るので、激重一重で悩んでる皆さん、自力で少しでもましにすることはできます!諦めずに焦らず、頑張りましょう!!😖💪🏻 #一重 #二重 #一重から二重 #マッサージ #アイプチ #クリアマスカラ #CANMAKE #リクエスト募集

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラーER / キャンメイク

クイックラッシュカーラーER

キャンメイク×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×二重まぶた用アイテム

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚 / セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

SH ダブルアイリッド / セリア

SH ダブルアイリッド

”自然な仕上がりでアイプチしているのがLJの方より目立ちにくい♡”

二重まぶた用アイテム

理想のふたえ くっきりクセづけ クリアワイド / セリア

セリア

理想のふたえ くっきりクセづけ クリアワイド

”普通のアイテープと違って長すぎないし、形状が理想のふたえにぴったり合ってて、毎日使用しても110円で40枚入りだからコスパも良くてクセづけにはオススメ♡”

二重まぶた用アイテム

セリア×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• あいちゃん

あいちゃんとってもきれいな二重で羨ましいです!!🥺 こんなこと聞くの失礼かも知れないんですけど、⑧から⑨に画像が変わる時って痩せたりとかしましたか?

• あこ  🔗金欠JK🔗

あこ 🔗金欠JK🔗@jihoon0529_ytjs返信遅くなりすみません! ちょっと痩せました!

• ☁️のち🌨

☁️のち🌨蒙古襞でつまむ時皮だけをつまむんですか?骨もつまむんですか?

• コンニチワ。(元RAMIKA☁️)

コンニチワ。(元RAMIKA☁️)今の私の目⑥やー!😥 綺麗な二重ですね!!

• yuri

yuriナイトアイボーテってどうやったらキャンセル出来ますか? 解約?をしたいんですけどいっつも解約してくれなくて向こう側の流れに乗られてしまい解約ができません😢

• あこ  🔗金欠JK🔗

あこ 🔗金欠JK🔗@shiny_cosme_sxz私も1回電話し損ねて2ヶ月分購入しちゃいました😂 もう流されないようにキッパリ自分の肌に合わなかったとかの決意を持って電話してみるしかないのかなって思います、、(><) 頑張ってください!

• 美咲@フォロバ100%

美咲@フォロバ100%はじめまして🌸フォロバありがとうございますっ!! 質問なんですけど、アイプチでバレにくくするこだわり(?)方法みたいなのあったら教えて欲しいです!!!(出来れば投稿がいいn...(殴 ) めちゃめちゃ参考になりました!💌

• 美咲@フォロバ100%

美咲@フォロバ100%@fantastic_beauty_nlcなるほど!!丁寧にありがとうございますっ!!!⸜🌷︎⸝‍ やってみます☺

• あこ  🔗金欠JK🔗

あこ 🔗金欠JK🔗@misakiiiiiiiコメントありがとうございます🥰 私はアイプチのプッシャーを使うのが苦手で(プッシャーにものりがついたりして難しい、笑)いつも手を使ってます笑 まず、アイメイクやマスカラなど全て終わらせてからアイプチは最後にしてます!私はビューラーとマスカラをすると二重になるのでその線に合わせて塗っています。調子のいい日はアイプチはしませんが、あまりくい込まなかったり線だけある みたいな調子の悪い日はアイプチする感じです笑 コツとしては、二重の幅は欲張り過ぎないこと。 欲張って幅を広くとるより、狭めの幅にした方が定着しやすいし目が大きくなります! あとは、アイプチを塗ったら目を閉じたまま乾かして目を開けるときに両手の人差し指で目じりと目頭を押さえて二重になるようにくい込ませてます! 文章だとわかりずらいと思うので近々投稿します! しばしおまちください!☁️

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ettusais

カールキープ マスカラベース

ARITAUM

リアルラッシュフィクサー

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

ルドゥーブル プレミアム

LOUJENE

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

shefun

メッシュ アイテープ

アイトーク

アイトーク クリアジェル

• クリップ数:20055件

のびるアイテープ

両面二重テープ

• クリップ数:2075件
二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

あこ 🔗金欠JK🔗さんの人気クチコミ

2020年12月03日(Thu)