• きゅあぎゃらどす on LIPS 「【⚠️眼球注意⚠️】今回はコスメオタクの私が愛用している【CL..」(1枚目)
  • きゅあぎゃらどす on LIPS 「【⚠️眼球注意⚠️】今回はコスメオタクの私が愛用している【CL..」(2枚目)
  • きゅあぎゃらどす on LIPS 「【⚠️眼球注意⚠️】今回はコスメオタクの私が愛用している【CL..」(3枚目)
  • きゅあぎゃらどす on LIPS 「【⚠️眼球注意⚠️】今回はコスメオタクの私が愛用している【CL..」(4枚目)
  • きゅあぎゃらどす on LIPS 「【⚠️眼球注意⚠️】今回はコスメオタクの私が愛用している【CL..」(5枚目)

きゅあぎゃらどす on LIPS 「【⚠️眼球注意⚠️】 今回はコスメオタクの私が愛用している【..」

【⚠️眼球注意⚠️】 今回はコスメオタクの私が愛用している【CLIO プロアイパレットシリーズ】のレビューをしていきたいと思います!! そして第2弾は 『03 CORAL TALK (コーラルトーク)』コーラル系カラーをスウォッチしていきます!! 動画のメイクはアイホール全体と下まぶたを囲むように01を塗ってから画像の色を重ねています!! 【カラー展開】 01 ピーナチュラル (マット) ~ベースカラー~ まぶたの色を均一にするのにおすすめな桃色! 02 スプリング フィーバー (グリッター) ~グリッターポイント~ 白ベースに控えめピンク・ブルー・ホワイトラメ 03 ドリーム ハイ (グリッター) ~グリッターポイント~ コーラルベースに02のラメ多め! 04 エクスペクト (クリスタルグリッター) ~ポイントカラー~ コーラルベースにピンクラメがザクザクギュッ! 05 ルック (マット) ~ポイント陰影カラー~ オレンジ強めの赤茶マットカラーが可愛い! 06 サンシャイン (パール) ~シマーパールカラー~ ピーチ感強いピンクにゴールドの控えめラメ! 07 ピーチ ニア (マット) ~ミディアム陰影カラー~ オレンジ強めのピーチカラーでグラデにいい! 08 ソフト コーラル (マット) ~ミディアム陰影カラー~ パキッとしたコーラルでふんわりしたカラー! 09 フィール ソー グッド (パール) ~シマーパールカラー~ 深めの赤茶カラーに控えめホワイトのラメ! 10 トーク イット (マット) ~ポイント陰影カラー~ ブラウン強めの赤茶で締め色にピッタリ!! コーラル系パレットなので誰にでも合わせやすいパレットという印象です!!私自身プロアイパレットで一番最初に使用したものです!!コーラルカラーなのでイエベ春さんにはドンピシャだと思います!! マットカラーや控えめなラメが多いパレットなので、お手持ちのラメやグリッターを重ねても可愛いと思います!こっくりとしたブラウンも多いのでイエべ秋さんにも似合いそう!! ここまで見てくださってありがとうございます!! つぎは 04 STREET BRICK (ストリート ブリック)をレビューしていこうと思うので、良かったらそちらも見てみてください!!! 仕事が忙しく、レビュー頻度が少ないですが良かったらリクエストやコメントお待ちしております!! #CLIO #プロ アイ パレット #03 #CORAL TALK #イエべ春 #イエベ秋 #KPOPアイドルになりたい #沼るコスメたち #殿堂コスメ