7d21ecf3f20696cf3bec0a0d 1551761180 small

パラドゥスキンケアクレンジング

• スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ミルククレンジング】パラドゥ スキンケアクレンジング(ミルククレンジング)の口コミ「❥大人気デパコスクレンジングと成分がほぼ同..」

ゆう
  • ゆう

❥大人気デパコスクレンジングと成分がほぼ同じ?❥    -----------------  #Parado (#パラドゥ ) #スキンケアクレンジング   23g/税込260円・120g/税込1,320円 期間限定:240g/税込1,650円  -----------------    カバーマークのクレンジングミルクと似ていると話題のパラドゥ。  本当にそんなに似てるの?!ということで、 両方を愛用していた私が本日はレビューしていきます🙆🏻‍♀️   まず、成分がほぼ同じというもの。  公式サイトなどで成分表が見れるのですが、 ほとんど同じになっています。  多いものから順に書くので、 配合量に差はあれど、そこまで変わらないはず。   次に、製造元が同じというところ。  同じ場所で作っていたらそりゃ似るでしょう…  ただ、カバーマークはブランド名にも価値があるので、 その分お値段が倍になっているのも理解できます。  同じレーンで作っているかなどは分かりませんが、 かなり似ていると思って問題ないのではないでしょうか。    逆に使っていて感じた違いを。  まず、カバーマークの方がクリームがこってりしています。  その分、メイクを絡めとる強さがあり、 短時間ですっきり落とせるのはカバーマークが勝ちかな?と 私は感じました。   また、カバーマークはダブル洗顔推奨ですが、 パラドゥはダブル洗顔不要というポイントも。  好みの問題ですが、 私はダブル洗顔がない方が楽で好きです🥰    まとめると、 濃いメイクが多い方はカバーマークを、 そこまで濃くはなく、ダブル洗顔が嫌いな方はパラドゥを 選ぶのがベストなのかな?と思いました!   私はお値段にかなり差があるので、 濃いアイメイクをした日は ポイントメイクアップリムーバーを併用することで パラドゥを使用しています。    デパコスは単純に性能が〜とかではなく、 それを使うことで気分が上がる要素も兼ねているとも思うので どちらを選ぶかはあなた次第ですが、 カバーマークのクレンジングが気になるけど少し高いな… という方には是非、おすすめしたいです✨       #スキンケア #クレンジング #クレンジングミルク #プチプラ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい

• LIPS公式アカウント

• ゆう

ゆう@lipsjpご連絡ありがとうございます。 掲載していただいて構いません。 今後ともよろしくお願いいたします!

• 紗綾

紗綾ゆうちゃん❣️これ良く比較されてるよね〜 デパコスは確かに気分も上がるけど、これでも十分かな😅

• ゆう

ゆう@coral_sounds_qgmvね!これ有名だよね! 毎日使うものだと、消費が早いから安いもので代用できると嬉しいよね😹

ミルククレンジングランキング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

パラドゥ

スキンケアクレンジング

”ミルククレンジングなので肌への負担の心配がいらない。濡れた手でも使えるのでお風呂場で気にせず使える♪”

BISAKI

クレンジング・ミルク

”洗い上がりもしっとりで、保湿効果が高い♪”

イーキューブ

クレンジング・ミルク

”自然派オイル配合のクレンジングミルク。乳液のような柔らかいテクスチャーで撫でるように落とせます。”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としミルク

”もちもち肌になれる肌に優しい石鹸由来♡肌に乗せると滑りがよくなじませやすい!”

マルティナ オーガニックスキンケア

ラチェスカ

ラチェスカ ミルククレンジング ゆずの香り

アベンヌ

ジェントル クレンジングミルク

”優しくしっとりですが、しっかりメイクは落としてくれます。”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ スキンケアクレンジング

• 23g: 237円
2012/12/5(最新発売日: 2019/12/4)
パラドゥ(Parado)
近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
パラドゥ
■ミルクなのにしっかり落ちる 独自技術【アクアカプセル処方】採用。肌に触れるとクレンジング成分同士がつながり、メイク汚れを広い面でからめとって浮き上がらせるので、こすらずに落ちにくいメイクも簡単にオフできます。ぬれた手や顔でも使えます。 ■美容液成分(※1)89%で長時間うるおいキープ 美容液成分を89%配合、保湿成分[ヒアルロン酸Na]とその2倍の保水力を持つ[MCキトサン(※2)]が、肌の上にうるおいの保護膜を形成。カサつきを防いで、クレンジング後の肌をしっとりと保ちます。 (※1)保湿成分(水性/油性)・水 (※2)カルボキシメチルキトサンミリスタミド ■あと残り感なく、すっきりした洗い上がり 水ですすぐと、クレンジング成分がメイク汚れを抱え込みながらナノ粒子に変化。すっきりと洗い流せるので、ベタつきなどのあと残り感がありません。皮脂汚れも落とせるため、ダブル洗顔は不要です。