エスオーシーエスオーシー温泉水99

• エスオーシー温泉水99/エスオーシー/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エスオーシー温泉水99/エスオーシー/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エスオーシー温泉水99/エスオーシー/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エスオーシー温泉水99/エスオーシー/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エスオーシー エスオーシー温泉水99(ドリンク)の口コミ「温泉水といっても特に臭いや色味は無く、さら..」

hareruyatan
  • hareruyatan

温泉水といっても特に臭いや色味は無く、さらさらしたお水です。 お水自体はまろやかな口当たりで、身体の奥中にすーっと澄み渡るような感覚になりました。 おいしい!!! ほのかーな甘味があります。 この甘味がなんとも言えない美味しさ。 ちょっと癖になります。。。 そして、超軟水!!! 飲みやすいです~!!! 常温で飲む方が、味がわかるしまろやかに飲めておすすめです(*^▽^*) この温泉水、味、成分、栄養素が浸透しやすいため、ハーブティや緑茶などのお茶類の成分が体内に取り入れやすくなるそうです。 また、水道水よりも粒子が細かいため、細胞内に浸透しやすくなっているとのことで、お料理や飲み物としてもおすすめです。 私は息子に飲んでほしくて、麦茶にしてみました。 1歳10か月の息子も美味しそうにゴクゴク飲んでいました♪ いいお水を使うと、味が全然違いますね(*^▽^*) 水道水とも、市販のミネラルウォーターとも違う甘みのあるお水、 さらさらなのでゴクゴクのめちゃいました。 一度試してみる価値ありのお水だと思います!!!

サプリメント・フードランキング

ギンビス

ギンビス たべっ子どうぶつ

食品

もも

美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

マルサン

調整豆乳

トロピカーナ

トロピカーナ エッセンシャルズ

”さわやかな味わいでとっても飲みやすく、フルーツの味が甘くて美味しいです♡”

マスカット

サプリメント・フードのランキングをもっと見る