• FASIZ607C IPL光脱毛器/FASIZ/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(1枚目)

FASIZ FASIZ607C IPL光脱毛器の効果に関する口コミ - はじめまして^_^ いつもは閲覧専門なんですが、

はじめまして^_^ いつもは閲覧専門なんですが、 同じ悩みを持つ女の子たちのために 初投稿させていただきます( ^ω^ )! まずはじめに、私は剛毛です!!(断言) 自分より毛深い人なんてほとんど 見たことありません!!まじで!! 本気で伸ばしたら男性よりも濃いんじゃない? ってくらい濃くて太い毛で、毛量も多いです。 アラサーなのですが 子どもがいるのもあり、若い頃は まだ今ほど脱毛が安価でないのもあり、 サロンでの脱毛はしたことがありません。 (基本主婦でケチですwwwww) たくさんこのアプリで セルフ脱毛の記事を見ましたが、 サロンでの脱毛経験のある方や 私から見れば対して毛深い方がいなかったので 是非、毛深い私の実体験を聞いていただきたいです( ˘ω˘ ) ※基本の私の体毛データ※ ・毎日剃っても夕方にはジョリジョリ ・抜いても3日後には見るも無残 ・長年抜き続けた結果埋没毛多々 ・脇は剃っても青々としている ・脚(特にスネ)の毛はサボテン並の威力 ・VIOも2日でジョリジョリ と、まあ残念な女です笑笑    現在購入から1ヶ月ちょっと経ちました。 今回購入したのは fasizと言うメーカーの脱毛器で Qoo10の特価で9800円程で購入しました👍 説明書では 最初の1ヶ月目は3〜5日に一回、 2ヶ月目は週1回 3ヶ月目は隔週1回 くらいで行うと 4ヶ月目にはほぼ完了と記載されています。   私は濃いのもあり、3日に1回、 各部位数分置いて3発ずつやってました。   痛みに強いのもあり1〜5まで レベル(強さ)がありますが、 ほとんどの部位をレベル5でやりました笑笑 VIOはほんとに痛くて💦 レベル2が限界ですwwwww はじめは、特に変化はなく 安いしこんなもんかー。 私は剛毛だし時間かかるよなー。 と長期戦を覚悟していました(*_*)    ※現在1ヶ月経っての私の毛※ (本日見て思ったこと) ・密集していた毛に間隔ができた (毛量が減ってきた?) ・毎日剃っていたが2〜3日持つようになった ・スッと指で簡単に抜けたり、千切れたりする毛が出来てきた。 (毛が弱ってきた?) ・指毛が2週間くらい生えてきてない です!!!! 凄くないですか!?笑笑 明らかな変化がこんなに!!!! もちろんまだまだ時間はかかりますが 少しでも薄くなれば…程度の期待しか していなかった私は大満足です。 ただ、☆4の理由は ・レベルが高いほどフリーズしやすい ・痛いとは別に本体が熱くなって、フラッシュを打ったわけでもなく熱ぅっ!!!ってなることがある。 ・結構光が漏れて危ないので、近くに人がいるときはできない。(私の場合は子どもたち) です。 ですが、 明らかに効果を感じはじめているので、 今日も子どもたちが寝たらひとりでコソコソ 頑張りたいと思います♪( ´θ`) また、1ヶ月くらいしたら レポあげたいと思います💓 #fasiz #ipl光脱毛器 #セルフ脱毛#脱毛器#脱毛器 fasiz #脱毛器レポ#剛毛 #はじめての投稿

おすすめアイテムFASIZ×家庭用脱毛器

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
FASIZ607C IPL光脱毛器 / FASIZ

FASIZ607C IPL光脱毛器

脱毛だけではなく、スキンケア機能も搭載♡

FASIZ IPL脱毛器 / FASIZ

FASIZ IPL脱毛器

やっぱり光当てるだけで、手入れがだいぶ楽になります😂

FASIZ HAIR REMOVAL 家庭用脱毛器 / FASIZ

FASIZ HAIR REMOVAL 家庭用脱毛器

なーんもしてない状態で3日ぐらい放置できるようになりました。楽です。

FASIZ×家庭用脱毛器の商品をもっと見る

• みるり👼🏻

みるり👼🏻こういうのって、1回当てて毛はなくなるんですか?それとも持続しないと一時的でも毛はなくならないんですか?

• まぽ@mama

まぽ@mama@pink_lips_fihいま気づきました…ごめんなさい🙏 毛はなくならないです!! 毛を剃って、ツルツルの状態にやるものです😭 わたしが毛深いって言うのもありますが、 数回じゃ全く変化を感じませんでした😭😭

• ななせまる

ななせまる1ヶ月ほど経ちましたが、どんな感じでしょうか?買いたいと思ってるので、聴きたいです🧃🤍

• まぽ@mama

まぽ@mama@1221jokyunoranのま様 コメントありがとうございます🙇‍♀️ お返事遅れて申し訳ありません💦 今日これから経過記事書こうと思っているので、 目を通していただけると幸いです😭✨

• ぁちゃん。

ぁちゃん。はじめまして!コメント失礼致します😢 元々毛を抜いてしまう癖があって埋没毛がポツポツとあるのですが、やって行くうちに埋没毛は消えるんでしょうか…💭

• まぽ@mama

まぽ@mama@uoxou_aぁちゃん。様 コメントありがとうございます😊 わたしも脇はずっと抜いていて、埋没毛だらけでした💦埋没毛の所が腫れてニキビみたいになったり…💦 脱毛器を始めてから、続きの記事にも書きましたが、一回だけ抜いてしまったのですが、なくなっていた埋没毛がそれを機に復活したので、やはり抜くことが原因になりやすいと思いました😢😢 脱毛器をやるとき、毛が伸びているとできないので剃るのですが、脱毛器のおかげと言うよりはやはり抜くのをやめたことでなくなったのかな?と個人的には思っています😊 脱毛器の効果も多少あるのかもしれないですが、なによりも抜かないことだと思いました😅😅

• プリン猫

プリン猫はじめまして! 私も昨日この脱毛器を購入したのですが、レベル4以降になると1度照射してから、五分以上おいてもランプが光らないのですが、主様の機械はレベル5で1度照射した後、どれくらいの時間で次の照射が可能になりますか??

• まぽ@mama

まぽ@mama@pink_gloss_lcbcプリン猫様 はじめまして😋コメントありがとうございます! 5分はめちゃくちゃ長いですね… わたしはデリケートな部分以外はほぼレベル5で使っていますが、確かにチャージ?に時間がかかるときが出てきますが、長くて20秒くらいです!! 使用時間が長くなってくるとこれくらいのチャージ時間がかかるようになりますが、電源を入れたてだと2、3秒で使えています💦 もしかしたら不良品かもしれないので、問い合わせたほうがいいかもしれません…

• るるさま

るるさま音はうるさいですか??😅

• るるさま

るるさま@coral_lips_m62何回もすみません、ありがとうございました! とても参考になりました♪

• まぽ@mama

まぽ@mama@colorful_lips_079ぷつぷつとかでは痛み感じたことないです🙆‍♀️💓 ただ、ほくろとかかさぶたとか色の濃いところに当てると痛いです😭😭 ちなみに、元々レベルを上げると痛いので、低いレベルから自分に耐えられるレベルを見つけた方がいいですよ^_^

• るるさま

るるさま@coral_lips_m62返信ありがとうございます😊 わかりました! あ、あと、私脇抜いてて、少し赤みとぶつぶつがあるんですけど、そこに当てても痛くないですかね…?

• まぽ@mama

まぽ@mama@colorful_lips_079コメントありがとうございます😊 掃除機のようなウィーンって音がしますが、掃除機ほどは大きな音ではないです🙆‍♀️ 人それぞれ感じ方が違うと思うのでなんとも言えないですが… 炊飯器よりは小さいかな?って感じの音量です🤣

家庭用脱毛器ランキング

Sarlisi

光脱毛器 VIO

家庭用脱毛器ランキング第1位

いつでも自分の好きな時にできるのでとっても楽!

ブラウン

ブラウンシルクエキスパート (光美容器)

オープン価格
家庭用脱毛器ランキング第2位

エムテック

光美容器KE-NON(ケノン)

オープン価格

家庭用脱毛器ランキング第4位

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテ クールプロ

家庭用脱毛器ランキング第5位詳細を見る
家庭用脱毛器のランキングをもっと見る

商品詳細情報FASIZ FASIZ607C IPL光脱毛器

FASIZ
    SNSで人気の商品です!
    ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > 家庭用脱毛器

2024年04月20日(Sat)