FASIZFASIZ607C IPL光脱毛器

• FASIZ607C IPL光脱毛器/FASIZ/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

FASIZ FASIZ607C IPL光脱毛器(ボディケア美容家電)の使い方を徹底解説「おうち時間で脱毛しよう/*IPL家庭用脱毛..」

sari*❄︎
  • sari*❄︎

\ おうち時間で脱毛しよう / *IPL 家庭用脱毛器 FASIZ 使い方紹介❤︎ こんにちは! おうち時間にできる家庭用脱毛器でのセルフ脱毛について投稿していますsariです😊 自動照射モードの設定から照射の流れを動画にしてみました! 以前の投稿で同じ脱毛器を持っている方からコメントをいただき、自動照射モードができないとのことだったので、参考までに作ってみました☺️ 簡単な感想ですが、手動モードに比べて自動モードはより大きなパワーが必要になるのか、照射口がとっても熱くなるので注意が必要だと思いました😅 照射の瞬間よりも、機械を皮膚に当てて照射を待っているときに熱っっ!!となります💦 使用する際は火傷に注意ですね。 その代わりにボタンを押さなくても当てるだけで照射できて、さくさくとスムーズに進めていけるのはいい点かなと思いました。 ご覧いただきありがとうございました☺️ いいねやフォローとっても嬉しいです❤︎ これまでの脱毛に関する投稿はこちらから💁‍♂️ #sari_セルフ脱毛 #コスメ大公開ウィーク #脱毛 #セルフ脱毛

おすすめアイテムFASIZ×ボディケア美容家電

FASIZ607C IPL光脱毛器 / FASIZ

FASIZ607C IPL光脱毛器

”脱毛だけではなく、スキンケア機能も搭載♡”

ボディケア美容家電

FASIZ HAIR REMOVAL 家庭用脱毛器 / FASIZ

FASIZ HAIR REMOVAL 家庭用脱毛器

”もちろん今もまだ生えてはきますが生えてくるスピードも遅くなったし毛の太さも見るからに変わってほんとに細くなりました!”

FASIZ IPL脱毛器 / FASIZ

FASIZ IPL脱毛器

”やっぱり光当てるだけで、手入れがだいぶ楽になります😂”

FASIZ×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

• sparkle_cosme_3r0x

sparkle_cosme_3r0xはじめまして こちらの商品の購入を検討してるんですが音とかって結構うるさいですか??

• sari*❄︎

sari*❄︎@sparkle_cosme_3r0xはじめまして✨ 音は気になるほど大きくはないと思います🤔 動画にも音が入っているので参考にしてみてください😊 感覚的には携帯の音量調整で50%くらいの音量が実際の音量に近いかな?と思います!

• sparkle_cosme_3r0x

sparkle_cosme_3r0xありがとうございます!

• pink_make_a4n

pink_make_a4nこんにちは。初めまして! 私もこちらの商品購入したんですが、 こちらに搭載されている美肌モード?ニキビモード?などは その効果プラス脱毛効果があるということなんでしょうか??

• pink_make_a4n

pink_make_a4n@fantastic_make_0j7そうなんですね! 分かりやすいお返事ありがとうございました😊!

• sari*❄︎

sari*❄︎@pink_make_a4nはじめまして✨ 脱毛モード、美肌モード、ニキビ除去モードはそれぞれ別のものです! 美肌モードやニキビ除去モードにする場合は脱毛の効果はありません😊

• twinkle_make_k6n0

twinkle_make_k6n0はじめまして こちらの脱毛器買ったんですが、顔に使うか迷っています もしつかっていたら、どんな風に使っているか聞いてもいいですか?

• twinkle_make_k6n0

twinkle_make_k6n0@fantastic_make_0j7分かりました!本当にありがとうございました😭😭

• sari*❄︎

sari*❄︎@twinkle_make_k6n0頬の産毛は剃ってからしました! ニキビ除去モードや美肌モードのときにも毛の処理が必要なのかは分からないのですが、光の種類がIPLという黒い部分に反応するタイプなので、産毛や毛の剃り残しなどがあまりにも多いと火傷する可能性が高くなるかなぁと思い、剃ることにしました! 剃る際はつるつるに剃らなくても、電動シェーバーなどで優しく剃れる範囲で大丈夫だと思います🙆‍♂️✨

• twinkle_make_k6n0

twinkle_make_k6n0@fantastic_make_0j7あとすみません、、産毛を剃ってから頬には使用しましたか?

• twinkle_make_k6n0

twinkle_make_k6n0@fantastic_make_0j7丁寧にありがとうございます!参考にしてみます!!

• sari*❄︎

sari*❄︎@twinkle_make_k6n0はじめまして✨ 説明書やHPの説明だと顔の照射可能範囲など曖昧で分かりにくいですよね💦 フラッシュの目への影響を考慮して「鼻から上には使用しないように」ということだと思います。 あまり目の近くに使うのは危険なのだと思います😅 私はまだ一回しか顔に使ったことはないのですが、 鼻下とあごに脱毛モードで、頬にはニキビ除去モードで使用しました。(1つの箇所に1日に使用できるのは1つのモードだけだそうです) 冷却機能もオンにしています。 その際とにかく眩しくて目に悪そうなのでサングラスをしながら照射のタイミングでぐっと目を閉じています。 顔は特に皮膚がデリケートな部分だと思うので、照射レベルは3から試してみました。いきなり5などは危険かなと思います💦 皮膚への負担を考えると顔にはあまり頻繁には使用しない方がいいかなと思っています。 また照射の前後で日焼けしてしまうと危険なので、外に出る予定のある日は顔には使用できません。 まだ一回しか使用していないので効果は分かりませんが、特に火傷などの問題はなかったです! こんな感じで大丈夫でしょうか? 参考になったら嬉しいです😊

• つらみチキン

つらみチキンコメント失礼します! 購入場所と価格を教えていただけたら幸いです💦 あと、ホクロを照射しているように見えるのですが、火傷などはありませんでしたか?初めての家庭用脱毛機を探しているため無知で申し訳ないです💦

• sari*❄︎

sari*❄︎@tsurami_chiken重ねてすみません! 一応amazonの商品ページ貼っておきます😊 https://www.amazon.co.jp/レディース-レーザー脱毛器-50万発照射-クール機能-美肌機能搭載【2019最新版】ホワイト/dp/B07T3BJJ6Q/ref=mp_s_a_1_47?dchild=1&hvadid=187204166296&hvdev=m&keywords=amazon+脱毛器&linkCode=plm&qid=1590238383&sr=8-47

• sari*❄︎

sari*❄︎@tsurami_chikenはじめまして✨ Amazonで17000円ほどで売られており、クーポンが使えたので14000円ほどで購入しました! ホクロの火傷はなかったですが、避けた方が安全かと思います😂 他にもこの脱毛器に関する投稿をいくつかしているのでよければそちらもご覧下さい☺️❤︎

ボディケア美容家電ランキング

beautigo

サファイアIPL脱毛器

”全然痛くなくてびっくり!!!🌸 痛くないから続けられる!!!✨”

notime

icedandy

”機能的にも使用後の冷却機能もついていてアフターケアもしっかりとすることができます。”

フェリエ フェイス用 ES-WF41

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

VIOフェリエ

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ReFa

ReFa CARAT

ブラウン

シルクエキスパート

SARLISI

SARLISI IPL光脱毛器

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

sari*❄︎さんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)