キュレル皮脂トラブルケア ミニセット

• 皮脂トラブルケア ミニセット/キュレル/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 皮脂トラブルケア ミニセット/キュレル/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キュレル 皮脂トラブルケア ミニセット(スキンケアキット)の口コミ「【黒ずみ毛穴とべたつき改善】写真閲覧注意⚠..」

sari*❄︎
  • sari*❄︎

【黒ずみ毛穴とべたつき改善】 写真閲覧注意⚠️ ※この投稿は肌断食を否定するものではありません。あくまでスキンケアに関する個人的な気づきを述べているものです。 こんにちは!sari です❤︎ 先月の話です。 長らくニキビや毛穴トラブルに悩んでおり、 何から試したらいいかわからず、 逆に何もしないという斬新さに惹かれて肌断食を2週間ほどやっていました!🙌 肌断食途中の投稿でも相談していたのですが、 私の場合もともと鼻や眉間あたりの毛穴汚れがすごくて、 肌断食をしたことによってさらに汚れが目立つようになってしまいました😢💦 コメントでアドバイスをいただいたように、 やはり皮脂過剰な部分は汚れは放置せず、 洗顔やクレンジング等で汚れを取らないといけないのですね😅 そこで2週間続けた肌断食を中止して、 スキンケアを一新!!✨ 皮脂汚れが気になる部分はソフティモのオイルクレンジングで洗い、その後キュレル の皮脂トラブル用の化粧水と保湿ジェルでケアをするようにしました! その結果が2枚目の画像です🙌✨ まだ綺麗な状態とは言えませんが、 毛穴汚れと皮脂のベトベト感がだいぶ改善されたように感じています☺️ 鼻や眉間あたりに皮脂がよく出る私には、 何もしないスキンケアではなく、 適切に皮脂汚れを落とすスキンケアが向いているようですね〜🤔 肝心のニキビはまだまだ治らない(むしろ増えている) のですが、毛穴や皮脂のトラブルが改善されつつあるという点では少しずつ前に進めているのかなと思います😌✨ ご覧いただきありがとうございました☺️ #コスメ大公開ウィーク #毛穴ケア #黒ずみ毛穴 #ニキビ #混合肌

おすすめアイテムキュレル×スキンケアキット

皮脂トラブルケア ミニセット / キュレル

皮脂トラブルケア ミニセット

”ベタつきもなく肌荒れも抑えられ、急な温泉やお泊まりの時には便利なアイテムです!”

エイジングケアシリーズ ミニセット / キュレル

エイジングケアシリーズ ミニセット

”オイリー肌だけど保湿したい方や、冬だから乾燥してるという方にはとってもおすすめです!”

美白ケア ミニセット / キュレル

美白ケア ミニセット

”化粧水、乳液のトライアルミニセットです。浸透して保湿もしてくれるので気に入りました!”

キュレル×スキンケアキットの商品をもっと見る

• genie☽

genie☽おすすめに出てきました!

• sari*❄︎

sari*❄︎@genie_summerseaそうなんですね! ありがとうございます😊

• ぃちごみるく

ぃちごみるくおすすめから来ました!

• sari*❄︎

sari*❄︎@fabulous_lips_ppcそうなんですね! ありがとうございます😊

• ワハハん

ワハハんおすすめに載ってました!

スキンケアキットランキング

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

ピュアショット ナイトセラム スターター キット

プレステージ ラキュール

”次の日に感動するほど、ふわふわもちもちになり肌荒れがなかったことになります。 また香りも良く使っていて幸せな気持ちに♪”

リンクルショット

リンクルショット シーズンスペシャルキット

エンビロン

デリケートセット

”キメ整ってきたし 色むらもなくなってきた気がする! ビタミンAたりてなかったんやと実感、、”

IGNIS

Huxley

ハイドレーショントリオ

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

sari*❄︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル 皮脂トラブルケア ミニセット

スキンケアキット
2012/3/31(最新発売日: 2017/2/18)