• ハイジドルフジェル アロエ/ハイジドルフ/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)

• ぽぽ
    ぽぽ

脇もされているということでお伺いしたいのですが、黒ずみなどは変化ありましたでしょうか?? 気になっているのでお聞きしたいです🥺🥺

まぽ@mama

@po_poぽぽ様 コメントありがとうございます😊 正直言って、まだすっごい綺麗になったとは言えないです笑笑 黒ずみって、摩擦とかが原因で色素沈着してしまうことが多いと思うので、やはり剃る回数が減ってくれば少しは良くなってくるのかな?と思います🥳 なので、脱毛器の効果で綺麗になるのではなく、生えるペースが遅くなってきたり、生えてこなくなれば薄くなるのではないでしょうか🥰 わたしは記事にも書いていますが剛毛なので、完全脱毛にはまだまだ時間がかかると思うので、まだ先の未来です😂😂笑笑

ハイジドルフ・FASIZのボディケア・オーラルケアを使った口コミ -大変お待たせいたしました💦 前記事でひと月後経過を書くと言いながら

大変お待たせいたしました💦 前記事でひと月後経過を書くと言いながら ふた月ほどあいてしまいました(-_-) それには素人ならでわの 残念な理由がありまして………… 前記事を書いて2週間程(検証開始から1ヶ月半) たったころ、少し毛量が減っていたのと 1週間くらい放置していたので2、3ミリほど 生えそろっていたこともあり、 長年の悪い癖が出てしまいました……… そうです。 脱毛中のタブー。 毛を抜いてしまったのです😫笑笑 抜いた後2週間くらいは 太い毛はほとんど生えてこず、 とてもツルツル快適な日々を過ごしていましたが ヤツが再発生してしまったのです。 そうです。 埋没毛と赤いポツポツ!!!!! 毛は無くなっていないものの 肌はずいぶんときれいに肌色になっていたので とても後悔しました😭😭😭😭 そんなわけで、 またほぼ振り出しに戻ったというわけです🤷‍♀️ (自業自得すぎるwwwww) なので、その抜いてしまった日から現在は おおよそ1ヶ月半から2ヶ月くらいです🤷‍♀️ それを踏まえて今回経過を書きます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ ※現在の状況※ ・剃るのは週に2〜3回 ・3日くらいは剃らずに過ごせるようになった (元々は毎日剃っても夕方にはジョリジョリ) ・赤いポツポツが消えた ・埋没毛も減った ・毛穴が少し目立たなくなった ・手、足の指毛が2週間くらい生えてこなくなった (元々は3日くらいで生えてきた) 効果は間違いなく出てきています🥺✨ 特に効果が大きいのはわたしは指毛です🖐 脇、脚も毎日剃っても夕方ジョリジョリでしたが 最近では3日くらいは放置できるようになりました🤭 これが一番個人的に嬉しい🤗💓 肝心の濃さは、 脇は毛量が減っているように思います🥺✨ もしくは、各毛によって生える周期に ズレがあると思うので、 毛周期が遅れていることで毛量が 減っているように思うのかもしれません🤔☁️ でも毛が柔らかくなっている気もします。 現在の使用頻度は、 ・各部位3発づつ (全身打ち終わったら、また最初の部位から  打つ感じで3周打っています) ・サボって間隔があくときもありますが  週1〜2回 って感じで、ひと月目よりは減りましたが いまも説明書よりは短いスパンで使用してます🥳 なぜならわたしは剛毛だから笑笑 そしてLIPSを見ていて気になっていたものを 並行して使い始めました(o^^o) アロエベラジェルです🌿 一番口コミのよかった92%のものではなく、 しまむらでたまたま見かけた97%のものです😂 これを気休めに、 脱毛器の後の保湿として塗るようにしたり お風呂上がりに毎日使っています^_^ 効果があるかはわかりませんが、 保湿、スキンケアとしてはとてもよいので 冷蔵庫で冷やして毛穴引き締め効果も狙いつつ 毎日ケアとしてなくなるまで使ってみます🥺 長くなりましたが、 脱毛器途中経過でした(o^^o) 最後までご覧頂きありがとうございました🙇‍♀️ またひと月以上経ったころ 経過を書きます!!! #脱毛器 fasiz #脱毛器 #セルフ脱毛 #脱毛機器  #脱毛記録 #剛毛 #脱毛 #アロエベラジェル

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムハイジドルフ×ボディローション

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ハイジドルフジェル アロエ / ハイジドルフ

ハイジドルフジェル アロエ

680円

さっぱりサラサラなテクスチャー。毛穴がキュッとするのでジェルパックみたいで◎

ホワイト スージングジェル / ハイジドルフ

ホワイト スージングジェル

ジェルなのでスーッと伸びて染み込む感じで、塗った直後はペタペタしますが乾くとサラサラになります!!!

Snail Soothing Gel 97% / ハイジドルフ

Snail Soothing Gel 97%

少しサラサラしたジェルになります。パックにも使用出来、お肌が引き締まる感じです。

ハイジドルフ×ボディローションの商品をもっと見る

おすすめアイテムFASIZ×家庭用脱毛器

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
FASIZ607C IPL光脱毛器 / FASIZ

FASIZ607C IPL光脱毛器

• 評価 : Good3.66

脱毛だけではなく、スキンケア機能も搭載♡

FASIZ IPL脱毛器 / FASIZ

FASIZ IPL脱毛器

やっぱり光当てるだけで、手入れがだいぶ楽になります😂

FASIZ HAIR REMOVAL 家庭用脱毛器 / FASIZ

FASIZ HAIR REMOVAL 家庭用脱毛器

なーんもしてない状態で3日ぐらい放置できるようになりました。楽です。

FASIZ×家庭用脱毛器の商品をもっと見る

ボディローションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ナリスアップ

メゾン ド カーム ブライトニング ミストセラム

1,320円
トライアルキットランキング第64位

スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短!

キュレル

ローション

1,650円〜
トライアルキットランキング第160位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

セタフィル

モイスチャライジングローション

トライアルキットランキング第76位

テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。

ヴァセリン

ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション

ワンプッシュの量が 多くなった気がするのと、伸びが良くなった気がする!

ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

589円〜
トライアルキットランキング第31位

スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖

SHIRO

アイスミント ボディローション

2,530円

柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩

HOLIKA HOLIKA

アロエ99% スージングジェル

1,078円〜
ボディケアランキング第129位

プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪

DECORTÉ

キモノ ユイ パフュームド ボディローション

5,500円

パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした!

フィアンセ

ボディミルクローション ピュアシャンプーの香り

1,100円
ボディケアランキング第155位

シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。

ヴァセリン

ディープリーエンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り

990円

これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨

ボディローションのランキングをもっと見る

家庭用脱毛器ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

エムテック

光美容器KE-NON(ケノン)

シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第22位

取説が充実していて、使い方も簡単なので初めての方にもオススメ出来ます🌸

Sarlisi

サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア

21,800円

瞬時に冷却❄️これで、全身ツルスベ肌目指します( ー̀֊ー́)و♡

yete

サファイアIPL脱毛器

29,502円

照射面が脱毛部位に 思ったよりフィットさせやすくて 口の周りとかにも使いやすい🫢✨

icelady

アイスレディ

33,000円

手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS

75,900円

アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨

Panasonic

光エステ スムースエピ ES-WG0A

オープン価格

自分の肌に合った出力レベルを教えてくれる優れもの👏!! 肌の色に合わせてレベル調整してくれます!!

アイリスオーヤマ

ホームパルスライト式 光美容器 エピレタモーション EP-0337-P

スムーズスキン

スムーズスキン pure fit

46,200円

照射も簡単にでき、好きな時間にできるので良かったです♪

ulike

Air 10 IPL光美容器

64,800円

ReFa

リファ エピゴー

家庭用脱毛器のランキングをもっと見る

2025年05月26日(Mon)