セパルフェ(Ce'Parfait)コンブチャクレンズ

• コンブチャクレンズ/セパルフェ(Ce'Parfait)/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セパルフェ(Ce'Parfait) コンブチャクレンズ(ドリンク)の辛口レビュー「【定期コースで6回続けた結果.........」

Hati🐝☄️✨
  • Hati🐝☄️✨

【定期コースで6回続けた結果....... 個人的に全く効果がなかった商品】 投稿するかずっと迷ってたんですが一時期ブーム化していたコンブチャクレンズ! 実はだいぶ昔にダイエット初期に定期コースでずっと購入していました! 【コンブチャクレンズ】 初回のみ安くで買えて3回目までは継続しなければならないので値段もそこそこ高いし、芸能人も飲んでるし.. と思い、6回目で終了させていただきました! 定期コース6回目までいくと、毎回パンフレットも入っているんですがパンフレットだけいまだに置いているんですが... パンフレットには次のようなことが書かれていました! ✔︎継続は力なり(6回目) ✔︎ミランダカーが成功した時短ダイエット (5回目) ✔︎4カ月目からは勝負期!体重が落ちやすくなる 積み重ねた結果が見えてくる時  (4回目) ✔︎3本目からが本番!体に嬉しい変化が現れるのは今から! (3回目) ✔︎便秘とはじっくり向き合いましょう (2回目) ✔︎コンブチャは日本人だからこそ相性ばっちり! (1回目) 効果全くなくて、その言葉になんか信じてしまった部分もあり計6回頼みました! 裏面に書かれているダイエットの基礎知識みたいなものはすごい説得力がありました! よかった点は味が美味しかったことです! 結構運動もして、置き換えなどもしていましたが、いくらなんでも体系が全く変わらなかったです! 定期コース縛りもあるし、初回のみ¥1200 次からは、¥5500×5回... 今考えてもかなり無駄遣いしてしまってすごい反省している商品の一つです! 高い商品でも全く効果のなかった商品は他にもあります! ※個人差はあるかもしれませんが、個人的に逆に太った商品ですが、これでほんとに痩せた方は本当にいるのか...何年も続けないと効果はないのか疑問です 最後まで見ていただきありがとうございました❤︎

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕コンブチャのサプリは試したよ かなり前に 😅💦なんも変化なかった ネルちゃんのレモン🍋水は続けてるよ〜😆💕

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@colorful_make_dgxiそうかーうちは体調悪い時旦那が散歩行くから短いわー🐕のためにちゃんと動けるように頑張る💪休み休みやけど長めに行ってるよ、最近冷えピタしよるけど笑笑

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@chanelgal鬱の時は特に日光浴は良いそうだよ😊 ビタミンEも作られるらしい?ん? 確かビタミンEだった😅 ワンちゃんにも猫たんも日光浴大事だって💓

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@colorful_make_dgxi業務にはでかいのみっけた❤︎朝は、やっぱり朝日を浴びると少し気持ちが楽になるし

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@chanelgal朝歩くのはいいね😊暑さも避けられるしね ポッカレモン🍋ありがたや〜❣️

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@colorful_make_dgxi私はこれかなり払ったんだよ、ほんまそれ、レモン水とかの方が効果ある、ただただ美味しかっただけ! 今週から朝歩いてるよ

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り高いお金出したのにほんとにね〜😭 騙さないで欲しいね! それか安くして欲しい😭

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り@chanelgal定期縛り高いから手が出ない😅 旦那はサントリーのやつとか、続けてるけど しじみ週間は、やめた

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@sparkle_glow_jmw0定期縛りには気をつけた方がいい、私いろいろ試したけど3カ月経たないと効果は見えてこないほとんどがね、サプリに関しては

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@sparkle_glow_jmw0高いサプリより運動プラス水だね、💩ってほぼ水だから。私も1カ月以上ベッドにいたから頑張っていろいろ試してるよ

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り@chanelgalそんな簡単には痩せないってことかな😥 私は、太らないように、サプり飲んでるけど(飲まないよりはいい) 置き換えの方が痩せるけどお腹すいちゃうし、高いし😥⤵️

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@sparkle_glow_jmw0うん、芸能人が持ってるやつで定期縛りあるやつ怪しいよ、もう一つあるんやけどね、5カ月買ってなんも効果ないやつ、それは旦那と一緒に使ってたけど2人とも効果全くなくてやめた、ドラストに売ってるやつなんよ、それは😅

• gaho《がほ》

gaho《がほ》ためになった。ありがとう妹!

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@gahoxxx簡単に痩せる方法は毎日の努力だね、続けても何もならないのはね、あくまで私の場合であって痩せる痩せると騒がれて口コミもほぼいいから迷ったけど解約したんはほんまに正解かな、もう少し早く気付けば良かったよ

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

ギンビス

ギンビス たべっ子どうぶつ

食品

エスオーシー

エスオーシー温泉水99

”水は軟水、硬水あって、これは軟水みたいで大変飲みやすい♪”

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

マルサン

調整豆乳

トロピカーナ

トロピカーナ エッセンシャルズ

”さわやかな味わいでとっても飲みやすく、フルーツの味が甘くて美味しいです♡”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

美肌サプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

Hati🐝☄️✨さんの人気クチコミ

2021年06月12日(Sat)