FASIZFASIZ607C IPL光脱毛器

• FASIZ607C IPL光脱毛器/FASIZ/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FASIZ607C IPL光脱毛器/FASIZ/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • FASIZ607C IPL光脱毛器/FASIZ/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FASIZ FASIZ607C IPL光脱毛器(ボディケア美容家電)の口コミ「Qoo10で10000円以下で売ってます✨..」

とと__フォロバ100%💓
  • イエベ 春
  • とと__フォロバ100%💓

Qoo10で10000円以下で売ってます✨ 今調べたらめっちゃ安かったです笑 脱毛、スキンケア、ニキビ除去と脱毛以外にも色々機能はついており、、(脱毛機能しか使ってませんが笑) 冷却機能、レベルも5段階まであります!! もちろん全身使用可✨ 50万回打てるので、回数も気にせず使えてます😍 私はすでに医療全身脱毛、光脱毛両方何度かやっており、毛はだいぶ薄くなってる状態です。 たまに長くて目立つような毛が生えてきてしまうので、その気になる部分に当てたいなぁと思い購入しました🙆‍♀️ 買ってからは半年以上経ってます! 大体週一くらいでゆる〜く使ってるのですが、ちゃんと効果は出てます!! まず主に使ってる箇所は顔、脇です。 脇はほぼ生えてこないのですが、たまに数本生えたりするので当ててます。サロンの方も通ってます笑 顔は医療脱毛5回ほどのみしかしてないので、鼻の下の毛などがまだ気になる状態。 眉毛周りのムダ毛も処理が面倒くさいので当ててます。目に近い部分なのでやるなら自己責任で🙌 変化がちゃんと出てるなと思うのは、顔!! 鼻の下はほんと目立たなくなり、眉毛処理もほぼしなくて済むようになりました✨ 顔はよく見えるところなので、この変化はほんとうれしい🥰 ちなみに、レベル5でいつもやってます! 時々「あちっ!」ってなりますが、脱毛何度も行って慣れてるからかそこまで痛くないです笑 慣れてない人は痛いと思うので、低いレベルから挑戦したほうがいいと思います🙃 #FASIZ #FASIZ607C IPL光脱毛器 #脱毛器 #家庭用脱毛 #脱毛 #おうち美容紹介

おすすめアイテムFASIZ×ボディケア美容家電

FASIZ607C IPL光脱毛器 / FASIZ

FASIZ607C IPL光脱毛器

”脱毛だけではなく、スキンケア機能も搭載♡”

ボディケア美容家電

FASIZ HAIR REMOVAL 家庭用脱毛器 / FASIZ

FASIZ HAIR REMOVAL 家庭用脱毛器

”もちろん今もまだ生えてはきますが生えてくるスピードも遅くなったし毛の太さも見るからに変わってほんとに細くなりました!”

FASIZ IPL脱毛器 / FASIZ

FASIZ IPL脱毛器

”やっぱり光当てるだけで、手入れがだいぶ楽になります😂”

FASIZ×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

ボディケア美容家電ランキング

beautigo

サファイアIPL脱毛器

”全然痛くなくてびっくり!!!🌸 痛くないから続けられる!!!✨”

notime

icedandy

”機能的にも使用後の冷却機能もついていてアフターケアもしっかりとすることができます。”

フェリエ フェイス用 ES-WF41

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

ブラウン

シルクエキスパート

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

VIOフェリエ

ReFa

ReFa CARAT

SARLISI

SARLISI IPL光脱毛器

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

とと__フォロバ100%💓さんの人気クチコミ

2021年08月01日(Sun)