• オバジC 酵素洗顔パウダー/オバジ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • オバジC 酵素洗顔パウダー/オバジ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • オバジC 酵素洗顔パウダー/オバジ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • オバジC 酵素洗顔パウダー/オバジ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(4枚目)

オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーの口コミ - 昨日のセーラームーンネイルを

こんにちは✩.*˚ 昨日のセーラームーンネイルを たくさん見ていただき、ありがとうございます❤#むぅちゃん #清香ちゃん #みよちゃん のお かげでまたお友達(#神楽ちゃん)増えたー꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ 今日は、私の妹の#さちゃん おすすめのオバジの酵素パウダーを買って使って見ました✩.*˚ 酵素パウダー2つありますが、1つは#さちゃん の分です(˘•̥ω•̥˘)ニューヨークへ送ります✩.*˚ さちゃんはもっと詳しくレビューしてくれます(。◕ ∀ ◕。)←プレッシャーかけてごめんね😭🙏😞笑 さすが#さちゃん ❤ 洗ったあとの顔のザラつきやつっぱりがなく、 いい感じでした(✿´꒳`)ノ°+.* 購入前にもみよちゃんとかとにかくたくさんの人がいいって言ってたのでさすがの使い心地でした'٩꒰。•◡•。꒱۶'いつも勉強になります!! もし使っている方、よかったらこれは、毎日使用か週一使用か教えてくださいm(_ _)m ....................………………………………… ✨今日のお知らせ✨ ①今日は、#とみりーさん のインスタライブが 19時20分からスターティン❤❤みんなでお しゃべりしよう(๑ơ ₃ ơ)♥ ②#とみりーさん#たちつちゃん のコラボが 最強すぎる!!←仲良しの#愛春香ちゃん のお知 らせでセーラームーン見たあと即見に行きま た(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ ③仲良しの#ひろろんちゃん があつ森の島に行 き来してくれました❤#こりくさん に引き続 きめちゃくちゃ自慢(๑ơ ₃ ơ)♥ ④ぷぅぴ人生初Twitter初めました❤←仲良し の#がほちゃん がとみりーさんファン必見と教 えてくれたから(/ω\*)︎💕︎#とみりーさん#こり くさん#がほちゃん#ひろろんちゃん#みよちゃ ん フォロー勝手にしちゃってごめんなさい🙏 ⑤今から急いでご飯とお風呂してインスタライ ブ参戦します!!お返事ちょっと遅れます(˘•̥ω•̥˘) 旦那さんがあと1時間半間に合う?って心配し てくれている。。 最近、ぷぅぴのコメント迷惑そうだなと感じた方は、ぷぅぴなりに考えてコメント遊びに行くのを控えてますm(_ _)mクセが強くてキャラ濃いめのこんなぷぅぴでもウェルカムな方は、遠慮なくぷぅぴのコメント欄に遊びに来てください(˘•̥ω•̥˘) 雑な投稿になってしまいましたが。。 いつもありがとうございます♡~٩(⸝⸝⸝◕ั ௰ ◕ั⸝⸝⸝ )و まったね~❤❤❤❤❤ #オバジ #オバジC #さちゃん #さちゃんは私の妹 #シミ怖い #ぷぅぴぃのスキンケア

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 きゃーお名前出してくれてありがとう⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝ たちつてとちゃんととみりーさんのコラボ最高すぎたよね⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝❤ 酵素洗顔ね、ちょうど調べてたとこだったんだよ🤩

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @maimai0619そうだね(≧ω≦)♡リップスでも毎日話せてるし幸せ((´。•ω(•ω•。`)‥ギュ♡*°

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@achan0129愛春香ちゃん❤毎日連絡してるし、最近リップスも毎日連絡してるね❤꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱嬉しい❤笑

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @maimai0619感謝するのは私の方よ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨( ..›ᴗ‹..)❤❤ 毎日カップルみたいにラブラブだもんね(⃔˶´ฅωฅ`˶)⃕↝

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@achan0129ありがとう❤❤いつも仲良ししてくれて感謝しかないよ(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)感動中❤笑

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @maimai0619うんお互い頑張ろうね⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝ 全力で励ますよ❤(ノ∇≦*)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@achan0129明日から頑張ろうね(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)ぷぅぴくじけるかもしれんけ励ましてね❤笑

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @maimai0619絶対もうすぐだ❤ ほんとだよ〜😩明日から月曜日、、現実から逃げたい😂(笑)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@achan0129あと300人もいないみたいだよ꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱明日からまた月曜日が始まるね~←現実笑

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @maimai0619とみりーさんのことやけん1000人なんてすぐだよね⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝❤ 私も宣伝しまくろう(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@achan0129うん❤早くYouTubeライブみたいよね( ⸝⸝⸝•ᴗ•⸝⸝⸝ )♡︎♡YouTubeのチャンネル登録1000人越したらできるんだって✩.*˚お友達にも宣伝しまくろう❤

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @maimai0619え〜聞きたかった(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) ううん大丈夫だよ⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝教えてくれてありがとう❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@achan0129愛ちゃん愛ちゃん❤って(˘•̥ω•̥˘)めちゃくちゃ可愛かったよ(˘•̥ω•̥˘)なんかね、アーカイブに残してないみたいでちょっと動画とれなかった💦ごめんね💦

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @maimai0619おはよう(ノ∇≦*) えー!後で教えてね❤ え!名前呼んでくれてたの?!(⃔˶´ฅωฅ`˶)⃕↝ うぅー…聞きたかった⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@achan0129おはよう☀とみりーさんが色々おすすめしてくれた韓国スキンケアをメモしたからまとめて伝えるね꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱とみりーさんが愛ちゃん愛ちゃんって名前呼んでたよ~( ⸝⸝⸝•ᴗ•⸝⸝⸝ )♡︎♡

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @maimai0619シュガースクラブいいって聞く!! 教えてくれてありがとう❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@achan0129あのね、とみりーさんのインスタライブでスキンフード?のシュガースクラブおすすめしてたよ(/ω\*)❤

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @maimai0619伝えてくれてありがとう(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨❤ うん教えて( ..›ᴗ‹..)最近いちご鼻に悩んでるから⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@achan0129愛春香ちゃん❤とみりーさんのインスタライブ終わったよ~(/ω\*)愛春香ちゃんの大好きのメッセージ伝えたよ(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧酵素洗顔よかったら教えるね✨

• 笹かま

笹かまこんばんは~!私もこれ使ってるよ! 毎日毛穴ケアするのも肌に良くないのかなと思って週2.3で使ってる🌟参考までに✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chs_sskm洗顔とか大事だよね~また笹かまちゃんとこにも遊びに行くね❤

• 笹かま

笹かま@maimai0619そんな気がしてるだけで毎日使っても問題ないかもなんだけどね笑 小分けだから旅行とかの時にすごい楽だからおすすめ🤗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chs_sskm笹かまちゃん❤ありがとうございます(˘•̥ω•̥˘)やはり。。週2、3回を参考にします(๑ơ ₃ ơ)♥

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100これどうやったら泡もこもこになります?!どうやってもへたった泡しか出来なくて(T . T)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@trk32たらちゃん❤こんばんは✩.*˚ モコモコならなくて写真撮りました(˘•̥ω•̥˘) モコモコなったら最高ですよね(/ω\*) コメントありがとうございます❤あとで遊びに行きます(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕

• シエスタ

シエスタオバジ酵素買いたい買いたい〜💖 良さげ! で、わんこのお腹サワサワしたい!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@fantastic_perfume_7qq爆笑❤シエスタちゃん最高です(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧❤❤

シエスタ@maimai0619あ、絶対死ぬまでやりません😅

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@fantastic_perfume_7qqシエスタちゃん登場した時のみんなの反応が凄かったです❤シエスタちゃんのインスタライブ待ってます(/ω\*)︎💕︎💕

• シエスタ

シエスタ@maimai0619いやいやいやいや💦 インスタ分からんちんで😅

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@fantastic_perfume_7qqシエスタちゃんだ❤またインスタライブ参戦しましょう(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧シエスタちゃんが大人気で凄かったです(/ω\*)︎💕︎💕

• ケアベア

ケアベアオバジの酵素洗顔、私の好きなYouTuberさんも褒めてたの〜🤩欲しい欲しい〜💛

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@keabeabeaおはよう☀ケアベアちゃん❤ ぐっさん!なんか聞いたことありそう✨ みてみるね(๑ơ ₃ ơ)♥ そう!スイサイだ!私も比較してみたい❤

• ケアベア

ケアベア@maimai0619ぷうぴぃちゃんこんばんは〜☺️ ぐっさんって人なんだけど、成分スペシャリスト?とからしくて勉強になるよ♡ オバジとスイサイの酵素洗顔をオススメしてた🙌私も今度買ってみよ♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@keabeabeaケアベアちゃん❤こんばんは❤ えー誰のファン?なんかね、まだ1日だから使い切ってまた報告するね✩.*˚ 泡立ちが少ないのがちょっと残念かもしれない(˘•̥ω•̥˘)

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第1位

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第2位

洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に!

スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

1,980円〜
洗顔パウダーランキング第3位

さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第4位

ドットバスター

酵素洗顔パウダー ブラック

洗顔パウダーランキング第5位

炭が配合されているからか 毛穴汚れをしっかりと落としてくれて 洗い流した後はスッキリします。

みんなでみらいを

米ぬか酵素洗顔クレンジング

洗顔パウダーランキング第6位

洗い上がりがとにかくしっとりツルツル!!しっかり綺麗になります

スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN

1,980円〜
洗顔パウダーランキング第7位

ファンケル

ディープクリア 洗顔パウダー CICA&VC

洗顔パウダーランキング第8位

泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。

pdc

ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔

洗顔パウダーランキング第9位

パパウォッシュ

パパウォッシュ

洗顔パウダーランキング第10位

毛穴汚れにも効果があり、黒ずみが一回洗うだけで薄くなりました!

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報オバジ オバジC 酵素洗顔パウダー

オバジ(Obagi)