• オバジC 酵素洗顔パウダー/オバジ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • オバジC 酵素洗顔パウダー/オバジ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • オバジC 酵素洗顔パウダー/オバジ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • オバジC 酵素洗顔パウダー/オバジ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(4枚目)

たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「当選〜♡ 正直、当選品の中で過去イチで ..」

PR オバジ

当選〜♡ 正直、当選品の中で過去イチで 嬉しかった!!!ありがとうございます!! まず酵素洗顔。 良さを感じるには 期間が少し足りてない(・・;) 今のところはセブンの酵素洗顔と 大差は感じてないんだよな… とりあえず風呂で使うよりは 洗面所で手で使った方が個人的には良かった。 使い切ったらまた評価します!! では、大本命・ゲルちゃん♡ ーーーーーーーーーーーー ワンステップで6役を叶える高機能ゲル。 (化粧水、乳液、引きしめ、美容液、 クリーム、パック)。 毛穴*1、くすみ*2、ハリのなさが 気になる肌にうるおいを与え、 クリア*3でハリを満ちた肌に導きます。 ・1潤いを与え毛穴の目立ちにくい滑らかな肌へ ・2乾燥による  ・3潤って毛穴の目立たないキメ・ツヤのある肌 ーーーーーーーーーーーー ゲル開封後にすぐ見に行ったのは #関根りさ さんのYouTube。 そういえばレビューしてたなーと思って。 関根りささんチャンネル登録してあります。 かわいいのよ、犬が!! もちろん御本人も大変おキレイで好きです♡ その関根りささんが こねくりまわすのをやめたらキレイになった と、おっしゃっていたので、 わたしもゲルのモニター期間中は 化粧水→美容液→これ→乳液 の順番にして、 まずこねくりまわすのをやめてみよう、と。 めっちゃこねくりまわしてるから、普段…笑 そもそもこれだけで使ってないのは 1回目で だめや、足りん と分かったから。 乾燥肌にはこれだけやと確実に足りんのが 正直な感想です。 ビタミンCのせいなんかな〜。 結果、重ね付け・重ね付け・重ね付け で こねくりまわしてねーか?笑 と思いつつも 続けてみました。 やっぱり保湿力…足りない(T_T) 納得行くまでになるまでに、なんと 5回重ね付け。コスパよ…笑 でも何回つけてもモロモロは出てこない! ↑何ゆーとんの?って方は 関根りささんのYouTubeみてください(・・;) わたしは上手く書けない! わたし普段オールインワンほぼ使わないので オールインワンで出てくる モロモロというのがイマイチわからんのだ… ただ、なにも出てこないのは本当です。 快適に塗れます(^^) ※ここ愚痴やから飛ばしてください↓笑 わたし、新品のタオルのモロモロとかは 本当嫌いやから使うまでに10回は洗濯する。 新品のタオルってなんかいっぱい出てこん? 若い時に友達んちとか泊まるじゃない? お風呂借りてスキンケアしようと思ったら 顔からモロモロいっぱい出てくるわけ。 別に新品でもないのに。 体も保湿しようとしたらモロモロモロモロと もう全身から糸くず?ほこり? モロモロモロモロ出てくるのさ。 イライラしてもう一回体流して、 全身をティッシュで拭く、とかしてた。 平気なの?この環境に住んでて。 なんで洗濯機に埃取りのネット入れない? このタオルで毎日生きてられんの??と 正直思ったことたくさんありましたわ。 化粧水塗るだけで肌がザラザラザラザラ もーモロモロが出てくる出てくる。 イライラMAX。 だからタオルのモロモロ嫌いな子は あんたんちのタオルモロモロせんから好き、と 言ってくれます笑 話を戻しますと、 オールインワンのモロモロっていうのも そんな感じなんかな?? だとしたら一切出てこないです!! 寝起きの感じは、まあ満足かな? 程よくしっとりさが残ってました。 匂いは… 柑橘系苦手やけどゲルのみだと許容範囲。 ただ、一度オバジC25neoと重ねたら 大変なことになりました。 吐き気を催した。 さすがに重ね付けはいかんかった笑 柑橘系大丈夫な人は大丈夫だと思います! 塗ったあとの ピカーーーーン と感は 確かに感じたので星3つ!! ↑ピカーーーーンもYouTube見てください笑 #オバジ #オバジc #酵素洗顔 #洗顔 #オールインワン #オールインワンゲル #毛穴 #くすみ #ハリ #乾燥 #ビタミンC #保湿 #オバジ_PR

• みよ

みよオバジC25neoはあたしも匂いがキツい💦 重ねたらアカン‼️ まぁでも何はともあれ、当選おめでとう🎊💖

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@miyo_215起きた時もまだ臭いもん笑 なので最近ネオ全然使ってない(T_T)

• みよ

みよ@trk32うん、スメハラ😅💦💦💦 確かに効果はありそうやけど…クサイしベタベタなりすぎる‼️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@miyo_215ありがとう〜(^^)やっぱり重ねたら結構スメルハラスメントレベルやよね?!笑 効果は高まりそうやけど、無理だああああ。

• ひとえ🌷

ひとえ🌷素敵な投稿ばかりで…フォローさせていただきました🥰よろしければフォロバお待ちしております!これからよろしくお願いします🌸

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@hitoe_makeup_puuありがとうございます〜!拙い投稿ばかりですが〜(T_T)よろしくお願いします(^^)♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》たらちゃーん♡♡おめでとう(✿´꒳`)ノ°+.*私毎回手にとって棚に戻すを繰り返し悩みよる😭みんな持ってるし。。 今日もお疲れ様でした♡♡ゆっくり休んでね✩.*˚おやすみなさい✩.*˚

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@trk32こんばんは✩.*˚サンプルもらいたい!!教えてくれてありがとう♡♡たらちゃんお疲れ様(。◕ ∀ ◕。)明日おやすみなんだ(*˘︶˘*).。.:*♡ゆっくり休んでね♡♡

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@maimai0619おはようございます〜(^^)そしてありがとうございますー(^^)♡ なんかこれサンプルあるらしいし、ドラストでもらってみたらいいと思います!!(^^)今日一日頑張れば明日休み!頑張る!!

•   ☁️ 서 아  ☁️

☁️ 서 아 ☁️当選おめでとうございます🎊そして、いいねありがとうございます🙏😊

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@723_miありがとうございます(^^)♡またお邪魔しますね〜♡

• やちる

やちる当選おめでとうございます💖 柑橘系好きな私は当たりませんでした(笑) タオルのモロモロ、特にフカフカのタオルだとたくさん出ませんか? 同じ現象のことを想像してるかわからないけど、100均の薄いタオルでは気にならないです。 ただ、タオル自体がごわごわになるのも早いと言う…(-∀-`; )

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@parakiss324ありがとうございます(^^)これはわたしも当たらんだろうと思ってたんで嬉しかったです! 確かに、フカフカのタオルは一生モロモロとの闘いです…薄いタオルのほうがモロモロが消滅するまでは早いですよね笑 なのでうちは薄いタオルばっかりです笑

オールインワン化粧品ランキング

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

オールインワン化粧品ランキング第1位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

オールインワン化粧品ランキング第2位

ナリスアップ

ミルティー モイスチャーミルクスプレー

オールインワン化粧品ランキング第6位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム(モイスト)

オールインワン化粧品ランキング第7位

ナリスアップ

ワンリスト オールインワン デイクリーム

990円(編集部調べ/オープン価格)
オールインワン化粧品ランキング第8位

洗顔パウダーランキング第1位

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第2位

洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に!

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第3位

スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

1,980円〜
洗顔パウダーランキング第4位

さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる

ドットバスター

酵素洗顔パウダー ブラック

洗顔パウダーランキング第5位

炭が配合されているからか 毛穴汚れをしっかりと落としてくれて 洗い流した後はスッキリします。

ファンケル

ディープクリア 洗顔パウダー CICA&VC

洗顔パウダーランキング第6位

泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。

スイサイ ビューティクリア

洗顔パウダーランキング第8位

みんなでみらいを

米ぬか酵素洗顔クレンジング

洗顔パウダーランキング第9位

洗い上がりがとにかくしっとりツルツル!!しっかり綺麗になります

パパウォッシュ

パパウォッシュ

洗顔パウダーランキング第10位

毛穴汚れにも効果があり、黒ずみが一回洗うだけで薄くなりました!

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ