• ジュエルアップ/Jewel Up/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュエルアップ/Jewel Up/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジュエルアップ/Jewel Up/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Jewel Up ジュエルアップ(バスト・ヒップケア)の口コミ「..ジュエルアップ………………………..」

meron
  • meron

. . ジュエルアップ …………………………………………… こちらは、女子力をアップさせる サプリメントです。 女性なら憧れるメリハリボディ😊 天然の女性ホルモンも入ってるみたい😃 . サプリメントって成分気になりますよね。 こちらは厳選した成分が 配合されています。 ↓↓↓↓↓↓↓↓ ・チェストツリー ・ワイルドヤム ・ブラックジンジャー ・発酵ウコン ・セイヨウカノコソウエキス ・アマニ油 . そして飲むからには体に優しい ものがいいですよね。 こちらは6つの無添加! ・合成着色料 ・保存料 ・香料 ・防腐剤 ・酸化防止剤 ・殺菌剤 . 安心して飲めるのも嬉しい😆 見た目は黒くてつやつや! 粒は小さくはないけど つるりんと飲みやすくて○ . 飲み続けての効果は まだ分からないけど 母乳で育てた無惨なパイが はりはりになるといいな🤣🤣 #ジュエルアップ #jewelup #サプリ #サプリメント #美胸 #メリハリボディ #女子力 #cosmetic #cosmetics #beauty #モニター #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容習慣 #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい  . #おこもり美容 #おうち時間

バスト・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

”透明感、うるおいを与える成分を配合。ハリと弾力を感じるようになりました!”

フレンチグラマー

バストアップクリーム

メディキュット

骨盤サポート ヒップアップ ガードル

ヒップルン薬用スクラブ

”使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡”

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

クワンジャパン

ふわっとマシュマロブラ

”横になっても胸が横流れせず、しっかりホールドされていて 安定感ある👏”

seins mous

セインムー・ボーテロンド

”高級感のある香りで、いい香りです。 ベタベタせずもっちりします! ふんわりなる気がしてます!”

ワコール

ナイトアップブラ

”寝ている間に胸の肉が脇やら背中に行くのを防ぎ、サポートしてくれる♡素材が柔らかくキツくない”

Angellir

ふんわりルームブラ

IGNIS

イグニス イオ ヒップ スクラブ ウォッシュ

”塩の様なザラザラしてる感じではなくてつぶつぶの入ったボディソープですっきり優しく洗い上げるような感じでした✨ 泡も立ちます😊”

バスト・ヒップケアのランキングをもっと見る

meronさんの人気クチコミ

商品詳細情報Jewel Up ジュエルアップ

バスト・ヒップケア
Jewel Up(ジュエルアップ)
アシスト