マキアージュドラマティックジェリーコンパクト

• ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト(クッションファンデーション)の口コミ「..マキアージュドラマティックジェリ..」

meron
  • meron

. . マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私の大好きなクッションファンデ🤗 パフにとりぽんぽん肌にのせるだけで 簡単にベースメイクができちゃう✨ . 量の調節もしやすく少なければ もう一度パフにとり重ねるだけ。 出しすぎるようなこともないし、 もちろん手も汚れない😊 もう、大好き❤️ . 程よいやわらかさのジェリーが 肌にピタッと密着し自然にカバー。 素肌っぽさを残しながら、 ツヤのある仕上がりに。 . カバー力も高め😃 重ねることで濃いめのシミが 目立たないくらいに隠れる🙌 . 塗っても乾燥することなく しっとり❤️ よれやすい目元やTゾーンは 軽くお粉を重ねて… . SPF30・PA+++と高くはないので 日焼け止めはしっかり塗るのが オススメ🌞🌞🌞 今回のお色は 【02のやや明るめ~自然な肌色】 黄味が強めに感じたので 下地でコントロールして 使ってるよ😊 . コンパクトも高級感があり好き❤️ すんごくオススメだよ~💄👠 . . . . . #マキアージュ #ドラマティックジェリーコンパクト #高密着ジェリーファンデ マキアージュのキャンペーンに参加中 #ファンデーション #ファンデ #クッションファンデ #ツヤ肌 #陶器肌 #美肌   #cosmetic #cosmetics #beauty #モニター #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容習慣 #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい

クッションファンデーションランキング

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ヘルシーグロウ クッションファンデーション

”マットなのに明るい肌に仕上げるルースパウダー!とにかくつけてないみたいに軽い!”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

meronさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト

• 1セット: 4,400円
  • 14g(レフィル): 3,300円
  • パフ: 550円
  • ケース: 1,100円
(税込/編集部調べ)
2019/8/21
マキアージュ(MAQUillAGE)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
資生堂
「マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト」は、ポンポンと肌にのせるだけで、瞬時につややかで美しい仕上がりを叶える高密着ジェリーファンデーションです。  パフを押し当てるだけで最適量が均一にとれ、保湿成分※3 たっぷりの高密着ジェリーが極薄に肌にぴたりと密着。さらに、「マキアージュ ドラマティックパウダリー UV」にも配合されている「360°美肌パウダー」が毛穴や色ムラをカバーしながら透明感を高め、テカりやヨレのないつけたての美しい仕上がりが持続します。 ■商品特長 ポンポンとのせるだけで、薄く均一にカバー 瞬時につややかな、まるで「キレイな素肌」が叶う 高密着ジェリーファンデーション ○ファンデーションがぴたりと密着し、毛穴や色ムラをカバーしながら透明感のある、つややかで美しい仕上がりを叶えます。  -保湿成分※1 たっぷりの高密着ジェリー  -カバー力と透明感を同時に高める「360°美肌パウダー※2」配合  ※1 スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na) ・グリセリン ・水溶性コラーゲン  ※2 「マキアージュ ドラマティックパウダリー UV」共通成分 ○ポンポンと肌にのせるだけで美しい仕上がりを叶えます。  パフを押し当てるだけで最適量が均一にとれるから、ファンデーションが極薄にムラなく密着します。  -メッシュ付きコンパクト ○仕上がり持続効果  時間が経ってもテカりやよれのない、つけたての仕上がりが持続※3 します。  ※3 13時間化粧もち(テカり・皮脂くずれ・よれ・薄れ・くすみ)データ取得済み(当社調べ。効果には個人差があります。) ○肌あれを防ぐスキンケアパウダー配合 ○紫外線から肌を守り、シミ・ソバカスを防ぐ、SPF30・PA+++ ○無香料、アレルギーテスト済み (すべての方にアレルギーが起きないわけではありません。)