• オーガニックホホバオイル/NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ)/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニックホホバオイル/NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ)/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニックホホバオイル/NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ)/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オーガニックホホバオイル/NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ)/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オーガニックホホバオイル|NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ)を使った口コミ 「\朝のスキンケア/おすすめコスメ紹介🌹..」

とみりー
  • イエベ 秋
  • とみりー

\朝のスキンケア/おすすめコスメ紹介🌹   +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――   YouTubeで初めてスキンケアに関する動画を上げさせて頂きました🙏✨  スキンケアオタクのうんちくたくさんありますが興味ある方は見てやって下さい🙇‍♀️   動画内で使ったコスメをこちらでも少し詳しくまとめさせて頂きます!   最近のスキンケア事情ですが  中々いいコスメ達に出会えております✨  (PRや商品提供等一切ございません)   今回紹介したものの中には  ●新たに試してる最中の気に入ってるコスメ(NEWマーク)  ●リピートしてる大好きコスメ(BESTマーク)  がありますが総じて気に入っています☺️   中でも特に昨年のベスコスにも選んだ  #ナチュラルオーケストラ #オーガニックホホバオイル  は本当におすすめできます🙌  敏感肌、乾燥肌、脂性肌、ニキビに悩んでる方、べたつきが苦手な方、アトピーをお持ちの方、赤ちゃん…etc  全てにです。  手術用の潤滑油としても使われてる安全性高い商品です。   以下更新HPより少し文を引用します⬇︎  ____________________________________________  本来皮脂にはワックスエステルという成分が含まれており、これは外界からの異物の進入を防ぐバリア機能と同時に体内から水分及び電解質の損失を防ぐ保湿機能があります。  ホホバオイルにはこのワックスエステルが多く含まれています。350.000種の植物を鑑別した結果でも多量のエステルを含む植物はホホバ以外にはありませんでした。  ____________________________________________   とても肌馴染みがよくすっと肌に入っていきべたつきはほぼ感じません。  肌のバリア機能を高めてニキビの発生や肌荒れ等を防いでくれます。  気になった方はぜひ詳しくナチュラルオーケストラのHPをチェックしてみてください🥺   そしてもう一つ何度もリピートしてるのは  #アルビオン #アンフィネス #ダーマパンプミルク  大大大好きな先行型乳液。  これもべたつかないので朝にもぴったり。  後に入れる化粧水がぐんぐん入っていって、肌に透明感とハリを出してくれます✨   #キールズ #DSラインコンセントレート  こちらも何度もリピートしてますが、主に私は毛穴への効果を感じてます!  塗るのと塗らないのとでは毛穴の目立ち具合が全然違うんです。  高濃度ビタミンCが含まれていて、肌に塗るとピリピリと感じます😳  でもそれで荒れるとかは一切ありません。 ただ、敏感肌の方はビタミンCは避けた方がいいかもしれません💦  普通肌の方で毛穴にはお悩みの方は試してみる価値あります!   あとは割と買ったばかりのものでお試し中ですので  詳しくはまた使い切った後か、リピート時にレビューしようかなと思います☺️   今のところどれもいい感じです✨      以上になります✨          #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムALBION×乳液

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク / ALBION

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III / ALBION

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液

エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II / ALBION

エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II

”塗り込むことで肌を柔らかく、あとに塗る化粧水達の吸収を良くしてくれる!”

乳液

ALBION×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムKiehl's×美容液

キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス / Kiehl's

美容液

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C / Kiehl's

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C

キールズ DS プランプ セラム / Kiehl's

キールズ DS プランプ セラム

”みずみずしく、ぷるぷるしたジェル状の美容液で保湿もされ、肌トラブルもなく使える♡”

Kiehl's×美容液の商品をもっと見る

• スキンケアヲタ⛄ぱる

スキンケアヲタ⛄ぱるうおー!気になるのばっか! コスデコの美白美容液使ってみたいなぁ フーミーは私も使ってる☺️

•  ジャス

ジャス とみりーさんのお肌つやんつやん😍 私も使いたい!と思うけど、 高いわぁ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)でも、フーミーは 使えそう🥰YouTube観てきまーす💕

• まむ

まむ アルビオンは安定にいいよね💕 それ以外は使ったことないのばかり!サンプルとかならあるけどサンプルはわかんないもんねー💦 とりあえずふーみー試したい~🙋‍♀️❤️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉見た見た( 'ω')/ ハイ! 私も今日から念じながらスキンケアしよかな❤笑

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.なんて信頼と実績のある一軍スキンケア…!!👏💖 youtube観に行きますーー!!!❤️ ホホバオイル気になる…気になる🥺💐

化粧水ランキング

B.A ローション

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

美容液のランキングをもっと見る

乳液ランキング

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

アウトバストリートメントランキング

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

とみりーさんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)