Bc5f46805cf46cd6e4cf8640 1518786380 small

NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ)オーガニックホホバオイル

• オーガニックホホバオイル/NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ)/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ) オーガニックホホバオイル(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「♡NATURALORCHESTRA    ..」

ゆう
  • ゆう

♡NATURALORCHESTRA      ナチュラルオーケストラ♡ プレミアムオーガニックホホバオイル コールドプレス(低温圧搾)で圧搾 未精製の不純物が少なくビタミンや ミネラルが豊富で上質な天然有機栽培 純度100%のホホバオイル(`・ω・´)ゞ ニキビに良い説やら 油だから悪い説やら… オイルって結局いいのか 悪いのか私の中でふわっと 宙に浮いたアイテム…💦 しかし!近頃オイル美容の認知度が 上がり様々なブランドがオイル押し♡ と言うわけで私なりに悩みである ニキビや毛穴開きくすみ肌に良いと 思われるオイルを調べた結果 ホホバオイルに辿り着きました。 その中でも非加熱でコールドプレス され栄養分が一切壊れていない金色 のホホバオイルがビタミンたっぷり✨ ワックスエステルというバリア機能と 保湿機能が乾燥や肌荒れを防ぎ 髪や肌にツヤとハリを与えて くれるそう! (*゚Д゚)*゚Д゚)(*゚Д゚)ォォォオオ まさに求めていたオイル♡ 世界四大有機認証機関 オーガニック製品取扱正式認定ブランド 信頼度抜群✨ こちらは通販のみ。 Amazon楽天にもありますが 懇切丁寧な使用説明掲載の 公式ホームページから購入しました。 サイズは3種類あって髪にも使いたいので 1番大きい210ML。 容器はプラスチック製で正直 お値段の割に(約1万円)安っぽい💦 ただ浴室で使ったりする際 滑って落としても安心。笑 プラスチックだけどホホバオイルは 酸化しにくいので長期保存できます。 使い方は公式さんが本当に 懇切丁寧に掲載してくれているので そちらを見てもらうのが1番良いと 思われます(`・ω・´)ゞ 効果が素晴らしすぎて読むだけで 欲しくなります♡ ちなみに4,5ヶ月使い切り 特にトラブルが起こらなかった 私の使い方を参考にまで((*_ _)) ・特におすすめな使い方は 入浴しながらのパック🛁 メイクしてる日はクレンジングをして 水分を軽く拭き取り 手の平いっぱい分を顔に塗り込め 15分ほど入浴しながら 汗で流れてきたら優しく くるくるとマッサージを週1回。 ・クレンジング代わりに。 下地だけや石鹸で落とせるファンデ時 手の平いっぱい分をクレンジング代わりに。 上記2つの使い方のときは ダブル洗顔をします。 洗顔後濡れた肌に2,3滴オイルを 馴染ませて化粧水をしフェイスパク やらクリームやら普段通りの流れを こなし最後にもう2,3滴蓋をする 感覚で塗ってました。 すっと肌に染み込みベタつきや もたれたりすることもなく オイルなのにさっぱり! テカテカするのかなと不安 でしたが一切ないです。 ニキビが出来たり ついつい触って潰しちゃった時は ピンポイントでこのオイルを 塗ってました。 つけすぎかな~荒れるかな~と 不安いっぱいでしたが 特に荒れることもなく… しかし目に見える手応えもなく💦 諦めつつ使い続けて1週間経った頃 触った感じなんとなく肌が柔らかい…? もっちり?ツヤっぽい? そう言えばデカ目のニキビ しばらく出来てない! 肌のキメが整って全体的に 光沢があるような…♡ 荒れるわけでもなくじわじわと 底上げされてくる感じ… これかなりすごい事じゃ?! その後使い切るまで一切 トラブルもなくこのしっとり ツヤ感は続きました。 ただ毛穴の汚れを取るという 謳い文句には疑問が(˘•ω•˘) (私の毛穴は黒く目立つと言うよりは うっすら茶色い小さな穴でぱっと見 目立つほどのトラブルはないです。) 目立つニキビや ファンデを塗るのが嫌になる乾燥💦 それらが限りなくない普通の状態! これってかなり難しいと思うのですが このホホバオイルを使うようになって 限りなくその状態に近い気が していますヮ(゚д゚)ォ! ホホバオイルの凄さを確かに 感じさせられました! こちらのはちょっとお高いですが オイル美容気になるって方は 他にもたくさんのブランドから 出ているので ホホバオイル本当に おすすめします( * ॑꒳ ॑*) ちなみにメイク前にもこのオイル がっつり使ってましたが 入念にハンドプレスし しばらく放置してから メイクしてもヨレや崩れは ありませんでした! 肌に必死過ぎて髪に使う 余裕がなく…∑(゚д゚lll)ガーン 今別のホホバオイルを髪にも お試し中なのでまたレポします♡