• オーガニックホホバオイル/NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ)/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • オーガニックホホバオイル/NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ)/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • オーガニックホホバオイル/NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ)/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)

オーガニックホホバオイル|NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ)他、3商品を使った口コミ - 先日、肌診断二回目行ってきました🌼

先日、肌診断二回目行ってきました🌼 約2ヶ月ぶりです。 ここから完全なる自分用メモになるかも(^^;) あとひたすら自分が今使ってるスキンケアを紹介しています💦 ちなみに二枚目が朝夜含めたスキンケアです。いまだかつて最大量のものをつかってます。果たしてこれがいいのでしょうか…… ※前回の肌診断留意点 ・マッサージしすぎで 肌のキメがととのってない ・血行悪くて肌の油の汚れがつまってる。毛穴が汚い ※改善ポイント ・マッサージをやさしくする→現在、マッサージすらしてない🤣 ・睡眠をしっかりして血行をよくする →できなかった😢 ・もともとキメが細かいため、化粧水が浸透しないといわれる→コットンでパッティングすることで浸透させる ・ビタミンCをしっかりとってキメをととのえる →できた。飲み物もできるだけビタミンCをとるようにした。キメの悪さや毛穴の開きがすげえ気になったんで下記記述のスキンケアの🌼マークを1週間~2ヶ月からとりいれました。 下記の★マークは肌診断一回目では使ってなかったスキンケアです。 ※今回の肌診断の結果 (3枚目) 前回との比較。左が前回。 全体的に肌の調子はあがってます✨ ちゃんとお手入れしてますねってほめられた😳 ・UVが下がってるが、これは肌のキメがととのい、透明感があがってるため、日焼け対策をしっかりしてくださいということらしい。 なお、日焼け止めは、 下地、ファンデーション、お粉とつけるのであればすべて日焼け止め効果があると何層にもなって紫外線をブロックしてくれるそう。 普段使いならSPF20位で紫外線は防げるらしいです。 ・やっぱり血行がわるい。 オイルやマッサージ専用の美容液でマッサージしましょういわれましたが、していません……😱 前回マッサージしすぎで肌のキメが荒くなったのでトラウマ。近いうちに美容部員さんに教えてもらおうかなぁと思ってます……はい。 🌼現在のスキンケアの紹介🌼 導入化粧水、トナーパッド、化粧水、美容液、ビタミンCクリーム、シワクリーム、乳液、水分パックの順で使用。 化粧水と乳液は🌄と🌃で違うものを使用中。 私は以前、ドモホルンリンクルを使っていた名残でクリームの後に乳液を使用してます。 ★①🌄#シークレットキーファーストエッセンスゴールドプレミアム ※以前はゴールドプレミアムではなくただの、ファーストエッセンスを使用 ★②🌃#ナチュラルオーケストラNAホホバ種子オイル とみりーちゃんがベストスキンケア一位にしていたので購入。私は夜のブースターとして使用。 肌が柔らかくなる魔法のオイル。これで化粧おとしたあと、みずで洗い流さず、洗顔でよく泡立てて、洗顔するとめっちゃ肌やわらかくなる。超オススメ🌠 🌼③🌄🌃#グリーンタンジェリンビタCトナーパッド 丸い角質とるようの拭き取りパッド。つるつるの部分とでこぼこがあるパッドで、つるつるで全体やさしく拭き取り、でこぼこで気になるとこふきとる。 これ使いだして毛穴は小さくなりました。肌も明るくなる。オススメ✨ ④🌄#コープフリーリアモイストアップローション 仲良しのゆきちゃんがつかっていて使用。コープにしか売ってない化粧水。 バラの香り🌹 ぬった感じはしっとりより サラサラなる感じ。でも乾燥はしない。コットンで使用。 ⑤🌃#ハダラボ薬用ホワイトニング化粧水 美白になりたいから使いだしたやつ。私はよっぽどじゃないと、CMの用にペタっペタっとならない。フリーリアの化粧水よりしっとりするかなぁ……🤔 コットンで使用 🌼⑥🌄🌃#グリーンタンジェリンダークスポッツセラム 何度か紹介。 これを使いだしてほんとに シミが薄くなり毛穴も小さくなった。ただ根気強く使うことが必要。 🌼⑦🌄🌃#グリーンタンジェリンビタCクリームインテンス ビタミンEも入ってるクリーム。しっとりはする。 ただ、クリームの出口が細長く、クリームがかんぴょうのようにでてきて、毎回笑いそうになる。やめてほしい。 ★⑧🌄🌃#キソスーパーリンクルクリームVA 以前は#ドモホルンリンクルクリーム20 を使用 経済的な理由でこちらに変える。コスパ最強‼️ 結構速効性を感じた。 一ヶ月くらいつかってるけど、ゴルゴ線がうすくなってきた。リピート確定。 超オススメ🌠 ★⑨🌄#ナチュリエハトムギ浸透乳液 以前紹介。一ヶ月くらいつかってる。きもちのいいテクスチャーで肌のなかにスーっと入る感じが好き。 ⑩🌃#コープフリーリアモイストアップミルクD 化粧水と同じメーカーの乳液。テクスチャーとつけた感じ、バラの香りが好き。使用感は塗るマスクみたいな感覚✨赤いツブツブが入っていてなんとなく肌によさそう。しかし、この赤いツブツブがなんなのかは不明🤔 ⑪🌄 🌃#ネイチャーパブリックアロエベラ#無印良品ホホバオイル を混ぜて使用 以前も紹介。 最後のしめに、水分パックとして使用。ニキビできててもアロエベラが沈静してくれる。アロエベラ最強。オススメ✨ 🌼⑫#毛穴撫子お米のマスク スペシャルケアとして✨ 毛穴ひらいたなと思ったとき使用。使用タイミングは 導入化粧水、トナーパッド使用後。ほんとに毛穴キュッてなる。頬の毛穴に効果あり。オススメ✨ ★⑬#サボリーノ朝用マスク はやくであいたかったマスク。 半信半疑でためしたら、 めっちゃ朝から、目覚めるんだけど!あとすごいちゃんと潤う。めんどくさくてなんもしたくないときの朝はこれだけつけて終了。 神アイテム。リピート確定。超オススメ🌠 肌が敏感な方はスースー感強くて荒れちゃうかも……😢 すいません、かなり長くなりました🙇 とにかくビタミンCをとったことが、前回よりよい結果を出せた理由ではないかなぁと思ってます。 また、化粧水や乳液はコロコロ変えるのが好きなのでなくなったら変えようかなぁと思ってます🌼 次はマッサージがんばります💪

おすすめアイテム毛穴撫子×シートマスク・パック

お米のマスク / 毛穴撫子

お米のマスク

フェイスマスク・パックランキング第62位

保水力が凄い!100%国産米由来のライスセラムが配合されていて、乾燥毛穴を整えてくれる

お米のマスク たっぷりBOX / 毛穴撫子

毛穴撫子

お米のマスク たっぷりBOX

• 保存数:2059件
フェイスマスク・パックランキング第139位

使用後はとても保湿され、ほんっとうにもちもちになります♡

ひきしめマスク  / 毛穴撫子

ひきしめマスク

つけた感じはスースーして、ベタつかないけどすごく潤ういいとこ取り!!!

毛穴撫子×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

お疲れさマスク / サボリーノ

お疲れさマスク

“しっとりタイプ”と書いてるだけあって、本当にしっとり♡香りも濃すぎずいい感じ!

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ / サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

フェイスマスク・パックランキング第65位

これひとつで洗顔+スキンケア+保湿下地に。香りもとてもいいしスッキリ目が覚める!

目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ / サボリーノ

目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ

フェイスマスク・パックランキング第157位

1分でスキンケアが出来てしまうことに感動!スッーとする感じと良い香りで1日のスイッチが入ります

サボリーノ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムKISO×フェイスクリーム

スーパーリンクルクリームVA / KISO

スーパーリンクルクリームVA

フェイスクリームランキング第128位

テクスチャーがこっくりしっかりしていて効いてほしい部分にピタッと密着する感じが 好きです◎

ハイドロクリーム SHQ-10 / KISO

ハイドロクリーム SHQ-10

敏感肌ですが、使えました◎保湿力もあり気に入っています。

薬用ホワイトニングクリーム / KISO

薬用ホワイトニングクリーム

翌朝までしっとりなめらかな保湿感がお肌に仕上がって、しっかりケアされている使用感◎

KISO×フェイスクリームの商品をもっと見る

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉数値めちゃ良くなってるじゃん❤ 努力のたまものだね(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ★ キメが細かいと化粧水浸透しないもんなんだね💦 難しい(๑´•ω•๑)

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@iko_miうけるwww 裏取り検証とかwww

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@32kuma だよね🤣🤣 ミルクボーイのネタの裏取り検証みたいのでやってた🤣笑

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@iko_miなにそれ!www めっちゃいままでだまされてたwww (´º∀º`)ファーʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@32kuma あ、それテレビて見たんだけど、コーンフレークの裏って五角形じゃなくて七角形だか八角形らしいよ🤣🤣🤣

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@iko_mi五角形…… コーンフレークの裏のチャートやない?……🤔

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@32kuma 五角形になる人いたら見てみたい🤣🤣 スキンケアは値段やない!相性やで! って言ってあげな(((*≧艸≦)ププッ

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@iko_miほんと肌診断するたびに これを綺麗な五角形にすることが できるんかいな……🤔って思う。 肌診断すると美容部員さんが1万以上のスキンケア用品じゃないと真皮までにはいかないっていわれて、高いスキンケアすすめられるけど… スルーしてる笑

• みよ

みよ肌診断行った事ないけど行ってみたい😍 数字で見れて改善されとんが分かればスキンケアも楽しくなるよね🎶

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@miyo_215みよたんは、いかなくても14歳の肌じゃないのよ…‪( ;ᯅ; )‬ そうそう、こないだも数値悪すぎて今回改善されてたからさぁ、肌ってちゃんと応えてくれるんだ!と実感したよ(*˘▿˘✽)

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦キメ細かいんだー!! 私もキメ細かいというか細かすぎるって言われた💦 それが原因で超乾燥肌って言われた😭

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@aishan0225めもとって皮膚薄いらしいから すぐ影響うけちゃうよね😭 私はしみる時、プロぺドだけ塗ってたぁ😭 途中で肌に栄養ないよね?とか思って つからった思い出😭 あいしゃんのかわいいまぶたが 乾燥からまもられますように✨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@32kuma今年はメチャメチャ保湿してる❣ 塗り重ねてる❣クリームとかオイルとか💦 目元はダメだね💦たまにしみてるよ😥

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@aishan0225あいしゃん、乾燥肌なのー? そんな風にはみえない〜! 今の時期、どう? 去年、私は皮が剥けるほどの乾燥になって スキンケアして染みまくってて辛かったなぁ(›´-`‹ )

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィリンクルクリームがめちゃ気になる🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️ 聞いたことないブランドだけど、普通に売ってるのかな⁉️ そしてところどころに吹き出しポイントがあって、くまるちゃんらしい〜面白い🤣🤣❤️❤️かんぴょうとかさ🤣🤣笑笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@32kumaお主もワルよのう🤣🤣🤣 この浮気者めがーーー‼️‼️ じゃ、クリームのレビュー待ってるね❤️❤️笑笑

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@tomoemoeもえちゃん、これね、アマゾネス、 コホン… A○azonで買ったよ(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) 結構プチプラなのにね、有能( •̀ω•́ )✧ わたしさーリピート決定とかかきながら、 昨日、韓国スキンケアのクリームを注文しちゃったぁ…浮気者の私を許して(*TㅿT)

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️すてきですね〜!❤️ わたしも肌診断行きたくなりました!!

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@jiri108ありがとー⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 1回目のとき、結構えっ?て いうようなこと言われたけど(-ω-)笑 頑張って2回目もいってよかったよ💞

フェイスクリームランキング

シカプラスト リペアクリーム B5+

フェイスクリームランキング第8位

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第9位

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

スペシャルケアランキング第5位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第6位

ヘアオイルランキング第1位

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第2位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第3位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第5位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第6位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

モロッカンオイル

ヘアオイルランキング第9位

ミルボン

エルジューダブリーチケアセラム

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

🐻くまる🙆気まま運行さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)

商品選択