Bc5f46805cf46cd6e4cf8640 1518786380 thumb

NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ)オーガニックホホバオイル

• オーガニックホホバオイル/NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ)/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニックホホバオイル/NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ)/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニックホホバオイル/NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ)/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オーガニックホホバオイル/NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ)/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ) オーガニックホホバオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「使い始めて1ヶ月が経過しました。#NATU..」

gaho《多忙💦》
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • gaho《多忙💦》

使い始めて1ヶ月が経過しました。 #NATURALORCHESTRA (#ナチュラルオーケストラ) #オーガニックホホバオイル オーガニックの#ゴールデンホホバオイル です。 これは仲良しのとみりーとこりくに教えてもらい、使い始めました。 ふたりとも溺愛してるアイテムです。 もともとオイル好きのわたしには、とっても試してみたいオイルで、興味をそそられました。 画像にも記載しましたが、金色は最高級の証(#ゴールデンホホバオイル)です。 精製され栄養素が壊れた「透明」ではなく「金色」に輝く、ビタミンやミネラルが豊富なオイルのことです。 ホホバオイルには精製されたオイル(透明)と非精製のオイル(金色)があります。 精製と言うと高級と思われる方もいらっしゃると思います。 ところが透明な精製オイルは、産油量を増やすため熱を加えて高圧でプレスします。 なので、不純物も出てくるので精製せざるをえないのです。 これは、ホホバが吸収したビタミン・ミネラルなどの滋養成分が失われてしまうという事なんです。 それに比べ てNATURAL ORCHESTRAのホホバオイルは、コールドプレス(低温圧搾)で圧搾、未精製の不純物が少なくビタミンやミネラルが豊富な上質のオイルです。 エクストラ・バージン・オリーブオイルが高品質であるのと同じ最高品質のオイルなのです。 しかも、安心・安全の日本工場で製造しています。 わたしは、お風呂でシャンプーのあとの洗顔後に、お顔に1〜2滴をなじませます。 石鹸泡やトリートメントの混じった水滴からもお肌を守ってくれますし、お風呂の中の乾燥からも守ってくれます。 今までのホホバオイルとは違うなぁというテクスチャーです。 今までのはなんだったんだ…。 酸化しにくいとは言っても、わたしはお風呂には直接持って入らず、小さな蓋付きの容器に詰め替えて持って入ってます。 水滴とかも気になりますしね。 また、朝の洗顔の時には、洗顔後濡れたままのお顔に1滴をなじませて、その後タオルかティッシュで軽く吸い取ります。 そしてスキンケア開始。 あまりにヌルヌルだとスキンケア(化粧水)が入っていかないので注意です。 乳液先行型のお手入れの方は、あまり吸い取らずにそのままスタートしても良いかと思います。 わたしは、お肌が揺らいでいる時は、ホホバオイル+マイルドな化粧水+ホホバオイル、のサンドイッチスキンケアだけで終わらせています。 乾燥しないし刺激もないし、わたしには、 合っていたようです。 使い心地は上場。 なかなか減らないし最高。 しかし、オーガニックというのは原料のみから作られているので、アレルギーなどのある方は注意が必要です。 わたしはお試し用の34mlを購入したのですが が、2778円(税抜)に送料手数料がかかって、結局4000円近くしました💦 それだけがちょっとネックだったですけど、買って損はなかったと思いました。 (ここから先、公式サイトから引用) ⚫太古から「奇跡のオイル」と呼ばれるホホバオイルとは ホホバオイルはその分子構造や、豊富な栄養素を含有する特徴から、すべての肌質に合う「美容液」「保湿液」として最も理想的と言われています。 また、半永久的に腐らないと言われるほど安定性が高く、70℃以上の高温で4日間熱し続けても品質変化がなかったという実験結果があるほどです。 元々先住民族がその効果に着目し、ホホバオイルを「金の液」と呼び、肌や髪など、様々な目的に使用していましたが、その優れた効果は昨今世界中で認知される様になりました。 ⚫人工心臓の潤滑油としても使われるほどの信頼性 ホホバオイルは、地球上のオイルで唯一人工心臓の潤滑油としても使用されるほど信頼性が高く、敏感肌の方等、あらゆる肌質の方にお使いいただけます。 ホホバオイルは、腐敗しにくい、酸化しにくいという特徴を持っています。肌の保湿、肌荒れだけでなくエイジングケアにも。 老化=細胞の酸化、なのです。 『目指すのは、しっとりハリがある、くすみのない明るい肌』 ワックスエステルが肌を守るバリア となり「潤いを保ち、肌荒れを防ぐ」 「ニキビ・吹き出物のケアに」 余分な皮脂、雑菌繁殖をおさえる 含まれるビタミン群は 「エイジングケアに」 「かゆみのケアに」反バクテリア作用 についての研究レポート ⚫選りすぐられた、こだわりの品質 the Best Choice NATURAL ORCHESTRAのホホバオイルは、オーガニック認証はもとより、 「独自のルート」で「世界の中でも選りすぐられた最高品質」 のホホバ種子を毎年収穫、随時低温圧搾法により抽出・充填しているので、いつでも新鮮で信頼の世界最高品質ホホバオイルです。 「ホホバオイルはどれも同じだと思っていたが違いがわかった」といったお声も沢山頂戴しております。 ⚫選ばれるホホバオイル、完全オーガニックの証 ecocert COSMOS オーガニック NATURAL ORCHESTRAのホホバオイルは、様々な厳しい基準をクリアーし [ ECOCERT ] 世界最高権威フランス有機認証機関認定 [ COSMOS ] ヨーロッパ統合有機認証機関認定 2機関からオーガニック認定を受けた最高品質です。 パッケージに掲載されているオーガニックマークが本当のオーガニック製品の証です。 ・オーガニック化粧品とは 直訳すると「有機化粧品」という意味です。 肌の刺激となりえる化学合成農薬や化学肥料を一切使用せず、有機肥料のみで育てられた原料を使用します。 その他にも 「原料の栽培には、3年以上農薬や化学肥料を使っていない土地を使わなければならない」「遺伝子組み換え原材料は使用しない」「合成添加物の使用制限」など、様々な基準を遵守して製造されます。 世の中には、「自然派化粧品」「天然由来化粧品」といったものが多くありますが、これらはオーガニック化粧品ではない事がほとんどです。 自然派、天然由来成分配合の化粧品というのは、天然成分が含まれた化粧品という事で、ケミカルや添加物を含んでいないという意味ではありません。 ・日本にはオーガニックの認証機関がない 食品の場合、農林水産省の有機JAS認定がされていなければ「オーガニック」と名乗ることはできません。 しかし実は化粧品においては、規定に基づいてオーガニックの認証を行う機関が日本にはまだ存在しません。 法の整備もなされていないため、罰則もありません。 どういう事かというと、各ブランドが独自の判断でオーガニックだと言えてしまうという事です。 例えば、極端な事を言えば、農家が原料を栽培するのに農薬を使っており、ブランドがその事を知らずにその原料を化粧品に配合しても、ブランドはオーガニックと言えてしまうのです。 ・世界のオーガニック認証団体 そもそも、何を根拠に「オーガニック化粧品」だと言っているのかという事が大切です。 これはオーガニックだ!と皆が口々に主張していては何が本当かわかりません。 そのため、世界では中立的な立場の第三機関が誕生し、オーガニックの基準を設け、実際に農地までおもむき土壌を検査したり製品や工場の検査を行う様になりました。 そして、その検査に合格したものだけにオーガニック認定が与えられます。 組織としては、フランスのECOCERT、アメリカのUSDA、オーストラリアのACO、ヨーロッパ全体で統一基準を設けたCOSMOSなどがその役割を担っています。 ・原料が有機、だけではオーガニック化粧品になれない 各組織が設定しているオーガニック化粧品の規定としては、もちろん原料が有機栽培である事が大前提です。 しかし、そういった原材料を使用しているというだけではオーガニック化粧品とはなりません。 例えば、、、 主原料は有機栽培の自然原料を用いていてもわずかに許可されていないケミカルが入っていたら? 例えば、、、 製造工場で危険度の高い薬剤で、調合する釜などを洗浄していて、その薬剤が残留していたら? 例えば、、、 化粧品を保管している倉庫が不衛生な環境だったら? 例えば、、、 ブランドの管理がずさんでオーガニックではない原料が混じってしまっていたら? この様な事がない様、オーガニック化粧品の認定には、「原料」「製造工場」「ブランド」この3つに対して検査が行われ、合格する必要があります。 ⚫オーガニック化粧品の選び方 信頼できる組織がオーガニック化粧品として認定をした商品とブランドを選びましょう。 <パッケージや商品にマークがあるか確認する> オーガニック認定された商品には、パッケージや商品にその認定を行った団体のマークを掲載する事が許されます。(逆に掲載されていないものは商品としてオーガニックの認定を受けていない可能性が高いという事です。) <認定書を確認する> オーガニック認定を受けていれば認定した組織が発行した認定書があるはずです。 認定書には、認定を受けた「ブランド名」「商品名」「認定した組織名」が記載されています。 #ナチュラルオーケストラ #オーガニックホホバオイル #ゴールデンホホバオイル #コールドプレス製法

• ひろろん

ひろろんめっちゃ良さそう💓 今使ってるオイル終わったら、 これ買おう😍💓

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@hiroron113かなり良きです………オススメすぎる😤😤😤

• まむ

まむ これめっちゃ気になってる🥺💓 とみりーもこりくたんも推してるよね! 公式からしか買えないし、送料タダになるまでが高くて踏みとどまってしまってる😂😂 でも使ってみたいよ~🙌

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@orange_mammamまむたんも気になってる(*´³`*) ㄘゅ💕トミ子もこりくも最高って言うてる〜二人の投稿見ても最高やっていうのわかるもん〜❤そそ、公式から買ったんやけど、結果、約1000円プラスになったからそこがネックよね😭😭😭送料無料になるまでの金額設定が高すぎない⁉️⁉️⁉️びっくりしたわwww

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸オイルのサンドイッチ🤩 なんかそれ良さそうねぇ🤩🤩🤩✨

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@xxx3z9xxxオイルのサンドイッチ、良きです❤無駄なもの入れないでオイルとSK-IIとオイルだけのスキンケア…ここしばらくしてましたん〜🤩🤩🤩💕💕💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11これかあ~だしまきちゃんが教えてくれたの。 一応ね、マークしてるのよ🤔 しかしgahoちゃん頑張ったね😆 すんげ〰️詳しい!すんげ〰️為になる✴️

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@orange_lips_me2あ、多分コレコレ❤❤❤栄養豊富すぎて合わない人もやっぱりおるみたいけど、ええよ〜いまのところ💕💕💕💕 後半はアレよ、もう全部書き写しwww 必死にψ(。。)カキカキしましたよ😤😤😤‼️‼️‼️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxおちかれ~( ´∀`)

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@orange_lips_me2てまりーぬにカキカキするより必死こいて書いたよ😂😂😂‼️‼️‼️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxそっちに力入れるのが正解だよ😂

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@orange_lips_me2てまりーぬが可愛くて😂😂😂💕💕💕💕

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中きたなナチュ男のレビュー!!! これはねほんまええよなぁ🥺これとSK-IIが肌に合って本当よかったね😭✨✨

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@tomilly1011ヶ月以上経ちましてようやくなちゅ男の登場でござーマス❤なかなかのもったい加減ぶりやろ???もう肌荒れはコレとSK-IIに助けられてる〜😭😭😭💕💕トミ子とこりく信じて良かった( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )💖💖💖ありがとうううううううううう💨💨💨💨

• R-n❤️

R-n❤️とみりーさん、こりくさんも使ってるんだねぇ(´,,•ω•,,)💜良さそうやしうちも試しに買ってみようかなぁ(´◕ω◕` )

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@twinkle_cosme_cchnそそ、トミ子がこりくを巻き込んで(?)、買って使ってみたら最高だった‼️‼️ってやつ〜❤❤❤笑 送料がなぁ〜ネックなんやけど、それ以上の効果があると思ってるよー🤩🤩🤩💕💕

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》ゴールド…… オリーブオイルや胡麻油もゴールドっちゃーゴールドよね(塗る気??🤣)

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@mojomojo41辞めなさい🤣🤣🤣‼️‼️‼️化粧用オリーブオイルはあるけど、ふつうのオリーブオイルとごま油を顔に塗る勇気が出ないわ〜💦💦💦………ちょっと塗ってみてよ🙄笑笑

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@gahoxxxただただぬるぬるテカテカになるだけな気がするからやめておく😂

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@mojomojo41その勇気に期待したのに🤣🤣🤣💥‼️‼️笑笑

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ1番欲しいオイル😭❤❤欲しいよー😭

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@maimai0619ぷぅぴぃちゃんも買っちゃいなよ〜❤❤❤小さいのから試すとええよ❤❤❤わたしも一番小さいの!でも数ヶ月持つねコレは!

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

gaho《多忙💦》さんの人気クチコミ

商品詳細情報NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ) オーガニックホホバオイル

2008/11/1
ナチュラルオーケストラ

2020年09月26日(Sat)