1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 明治プロビオヨーグルトLG21ドリンクタイプすっきりCool/明治/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 明治プロビオヨーグルトLG21ドリンクタイプすっきりCool/明治/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

明治 明治プロビオヨーグルトLG21ドリンクタイプすっきりCool(ドリンク)の口コミ「*・゚・*:.。.*.。.:#明治明治プロ..」

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)
  • あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

*・゚・*:.。.*.。.: #明治 明治プロビオヨーグルトLG21 ドリンクタイプ すっきりCool *・゚・*:.。.*.。.: 公式にはNEWって書いてあったけど新しいドリンクなのかなー。 初めて見たので飲んでみました👌 1本あたり56kcal。 レモン&ミントってことで、ほんとにめちゃくちゃスッキリした味わいのヨーグルトドリンク! しかもあんまり甘さも感じないので更にスッキリ感がある😊 とっても飲みやすくて、さっぱりして体にも良さそうなのでまた飲みたいな。 #健康 #美容

おすすめアイテム明治×ドリンク

明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ / 明治

明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ

”人の健康と強さを支えてくれるすごい乳酸菌を使用したドリンク!いろいろ出ているので自分の好きなタイプを選べるのも魅力の一つ!”

おいしい牛乳 / 明治

おいしい牛乳

”この牛乳は、牛乳本来の甘さがありますが、さっぱりした飲み心地です。それにキャップが付いているのが面白い”

SAVAS ホエイプロテイン100 / 明治

SAVAS ホエイプロテイン100

”溶けやすい◎美味しくて飲みやすい!お腹も膨れてくれるのでわたしには合ってる♡”

ドリンク

明治×ドリンクの商品をもっと見る

• みよ

みよこれも美味しそうだね💗 レモンとヨーグルトって絶対美味しい組み合わせ🎶

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)@miyo_215 美味しかった〜₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎ ね〜レモンとヨーグルトっていいよね🍋 さっぱり😊

• 紗綾

紗綾レモンとミントってイメージわかなーい💦😅😅 ヨーグルトだから無難にいけるのかなぁ(*‘ω‘ *)?

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)@coral_sounds_qgmv そうだよね〜😳 なんて言ったらいいかわからんけど、とにかくさっぱりスッキリな感じだった😂

ドリンクランキング

ダイエットドリンク

ベジパワープラス

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

サントリー

天然水(奥大山)

みかん

”みかんの甘さとお酢の酸味が凄くいいバランス♥️”

キッコーマン飲料

明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ

マスカット

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報明治 明治プロビオヨーグルトLG21ドリンクタイプすっきりCool

• 112ml: 145円