A659c138acacdf859d64c980 1583830452 thumb

スキンライフ薬用洗顔フォーム

• 薬用洗顔フォーム/スキンライフ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用洗顔フォーム/スキンライフ/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用洗顔フォーム/スキンライフ/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用洗顔フォーム/スキンライフ/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スキンライフ 薬用洗顔フォーム(洗顔フォーム)の使い方を徹底解説「#牛乳石鹼共進社株式会社様より#スキンライ..」

えび松
  • えび松

#牛乳石鹼共進社株式会社 様より #スキンライフ #薬用洗顔フォーム#モニター させていただきました♡ ありがとうございます♡   【スキンライフ 薬用洗顔フォームって?】 思春期にはニキビや毛穴など悩みがつきもの・・・ スキンライフはニキビ悩みに寄り添い続けて50年以上。  メイクでニキビを隠して綺麗にするより素肌からキレイに。  スキンケアしながら、ニキビ予防。 洗う、潤う、美肌ケア。  もっちり泡で、ニキビを予防しながら毛穴の目立たない赤ちゃん肌へ!  ◆ニキビ肌を考えたオイルフリー ◆殺菌&消炎成分配合 ◆ノンコメドジェニックテスト済み ◆皮ふアレルギーテスト済み (全ての方にニキビ・アレルギーが起こらないということではありません)   【使用方法】 適量(2cm)を手のひらにとり、よく泡立てて使用する。 その後、水またはぬるま湯で十分に洗い流す。   【実際に使ってみた】 もっこもこのきめ細かい弾力のある泡が立ち、手のひらを逆さにしても落ちてこないくらいモコモコ! しっかり泡で洗顔できるので肌負担も少ないんじゃないでしょうか。 シトラスブーケの香りも爽やかでいい香り。 乾燥もせずに使えましたよ!   【最後に】 パッケージがちょっと若い! まぁ、若い子向けっぽいので仕方ないかもしれませんが、もっと落ち着いたパッケージになってくれたら買いやすいなと思いました。    是非チェックしてみてくださいね♡    □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断)  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  http://ameblo.jp/unicooooorn-5/  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□    #スキンライフ薬用洗顔フォーム #洗顔フォーム #薬用 #洗顔 #ニキビ対策 #思春期ニキビ #スキンケア #美容 #skincare #skincareproducts #beauty #おうち時間 #おうちにいよう #家にいよう #stayhome #stayathome #おこもり美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター好きと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #コスメ大公開ウィーク

• せーら

せーらコメント失礼します💦 前にビオレの洗顔使っていたら、おでこにちっちゃいプツプツがいっぱいでき市販のニキビの薬を使うと合わなかったのか湿疹が出来てしまい、治ったのにいつも洗顔後は赤くなったりたまに痒かったりするんですけど、洗顔しても大丈夫なんですかね🤔 またビオレ使う前にスキンライフ使っていたのですが、冬だったので乾燥が気になり変えてしまって💦 これからの時期だと乾燥気にせず使えますかね😂 この話の通り敏感肌でして(._.`)

• えび松

えび松@seiraaaコメントありがとうございます😊 スキンライフは、どちらかというと10代向けの商品というのと、ニキビ対策を謳っている商品なので、割とさっぱりめの仕上がりですよね💦 私も多分、秋冬に使うと乾燥が気になるんじゃないかなーと思っています💦 私は乾燥がめちゃめちゃひどいわけではないので、今からの暑くなる季節+すぐにしっかり保湿してあげれば大丈夫でした✩॰* 乾燥肌の度合いにもよるかなと思います。 洗顔も色々な種類もありますし、人によっては洗顔すると必要な皮脂までなくなってしまって肌荒れ…なんてこともあるみたいですよね💦 ビオレのジェル洗顔みたいなタイプもありますし、そちらは結構しっとり仕上がりますよ! でも、以前ビオレで肌荒れしてしまっているとなると、ビオレ使用するの怖いですよね…💦 当たり前にはなってしまいますが、皮膚科で診ていただくのが一番いいかなとは思います✩॰* どうか、合う洗顔方法が見つかりますように.∗̥✩⁺

• せーら

せーら@ebimoniお返事ありがとうございます!! そうなんですね🤔 これからの時期だと大丈夫そうですね💦笑 ありがとうございます(*´`) 1度探してみますね!!! 本当にありがとうございました☺️

洗顔フォームランキング

ファイバーフォーム

洗顔専科

パーフェクトホイップu

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

えび松さんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンライフ 薬用洗顔フォーム

• 130g: 450円
2011/3/10(最新発売日: 2017/4/1)
スキンライフ(SkinLife)