URGLAMUR GLAM オーロラアイシャドウ

• UR GLAM オーロラアイシャドウ/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM オーロラアイシャドウ/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM オーロラアイシャドウ/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM オーロラアイシャドウ/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UR GLAM オーロラアイシャドウ/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • UR GLAM オーロラアイシャドウ/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM オーロラアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「URGLAMオーロラアイシャドウ01..」

えび松
  • えび松

UR GLAM オーロラアイシャドウ  01 オレンジのようなブラウンのようなベースカラーに、グリーンっぽいラメかな? 02 オレンジのようなブラウンのようなベースカラーに、オレンジ系のラメかな? 03 ブラウンっぽいベースカラーに、ブルー・グリーン系のラメかな? 04 パープル寄りのワインレッド系のベースカラーに、ピンク・ボルドー系のラメかな? 05 レッドよりのワインレッド系のベースカラーに、レッド系のラメかな? 06 パープル系のベースカラーに、パープル系のラメかな? 07 ダークなパープル系のベースカラーに、ブルー系のラメかな? (※色名や色の説明などがないので、個人的な感想です。)  角度によって表情を変えるオーロラアイシャドウ。 たっぷりのラメが輝く目もとに導く。   こちらもやっと見つけた新商品! 偏光ラメが本当にキレイ! 角度を変える度にキラキラと光るのが可愛すぎる!!! こちら単体だと、そこまで色はつかないので、色を楽しむというよりは偏光ラメの感じを楽しむシャドウかな?    是非チェックしてみてくださいね♡    □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー (くすみ・ダークカラー苦手) 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断)  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  ブログ・@cosme・LIPS・楽天ROOM・wearには、 プロフィールのリンクから飛べます☆*  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□    #URGLAM #ユーアーグラム #ニュアンスチェンジ #きらめきEYE #アイメイク #アイシャドウ #100円コスメ #100均コスメ #オーロラアイシャドウ #偏光ラメ #おうち時間 #おうちで過ごそう #おうちにいよう #家にいよう #おこもり美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #コスメマニア #スキンケアマニア #美容情報 #コスメ情報 #スキンケア情報 #コスメレポ #正直レビュー #本音レビュー #ガチレビュー #初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう #マスク盛りメイク

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / URGLAM

URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ベターザンパレット

• クリップ数:19768件

THE アイパレ

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

えび松さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM オーロラアイシャドウ

(税込/編集部調べ)
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
SNSで人気の商品です! 角度によって表情を変えるオーロラアイシャドウ。 たっぷりのラメが輝く目もとに導きます。
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07

2021年10月20日(Wed)