施術価格 『全身+顔+VIO 』のコース10回で約50万円くらいでした。高いけど効果は実感しているので払う価値ありだと思います☝🏻 ͗ ͗ 濃い毛(VIOや脇)は全然生えなくなりました!! 熱破壊式の脱毛器は本当に効果ありです🙌🏻 VIOや脇など太くて濃い毛は照射された時に、すごく痛いです😭例えるなら火で炙られてるような感覚、、!
もっと見るおすすめアイテムDAISO×ピーリング
DAISO フェイスピーリングジェル ピーチの香り | 110円(編集部調べ) |
| ピーリングランキング第66位 | 突っ張りも感じないし気持ちいい洗い上がり!ピーチの香りがふんわり香ってきて良かった♡ | 詳細を見る | |
DAISO フェイスピーリングジェル ハーブ | 110円 |
| ピーリングランキング第69位 | ピーリングがたったの108円で!?コスパ◎最強ツルスベ肌に! | 詳細を見る | |
DAISO ピーリングジェル | 110円 |
| プルプルのジェル♡肌に乗せるとスーッとみずみずしくなる。100円だから気にせず身体じゅうたっぷり使える! | 詳細を見る |
除毛クリームランキング
Veet ヴィート ピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用 | 1,188円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第19位 | バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい! | 詳細を見る | |
TBC エピリムーバー N | 2,970円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第23位 | お風呂場での使用はもちろん、液だれしにくい少し固めのテクスチャーなのでお風呂場以外でも使いやすいのが地味に良き😆👍. | 詳細を見る | |
鈴木ハーブ研究所 パイナップル豆乳除毛クリーム | 2,860円 |
| けっこうしっかりしたクリームなのでお風呂で使っても垂れない◎肌に優しい◎ | 詳細を見る | ||
エピラット 除毛クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
| 洗い上がりのしっとり感は高かったので敏感肌で日本製のものが良い方にはおすすめです! | 詳細を見る | ||
スリンキータッチ セルフスパ 除毛クリーム ジャスミンハニー | 1,018円 |
| ジャスミンハニーの香りは肌に優しい除毛クリームなので、初めての方にオススメです! | 詳細を見る | ||
スリンキータッチ セルフスパ 除毛クリーム シトラスホワイトリリィ | 1,018円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第42位 | 爽やかな香りですごく使いやすい!簡単に除毛出来て、お肌もつるつるスベスベに♡ | 詳細を見る | |
ハイドロ ハイドロ シェービングジェル 200g |
| 嬉しいのが、メントール入ってない! スースーしないので使いやすいです! | 詳細を見る | |||
Veet ヴィート PURE バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 | オープン価格 |
| ツンとくる香りではなくまろやかな香りなのがよかったです。 | 詳細を見る | ||
エピラット 除毛クリーム リッチオイルケア | オープン価格 |
| 詳細を見る | |||
テンスター セシル 脱毛用ホットブライズワックス |
| 産毛まで抜けてツルツル✨それにツルツル肌が長持ちする所も良い❣️ | 詳細を見る |
ピーリングランキング
| ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | ||
| 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | |||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第4位 | たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | ||
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第6位 | 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | |
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | ||
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | ||
Dr.G ブライトニングピーリングジェル | 1,760円 |
| ピーリングランキング第10位 | 濡れた顔にも使えるので、ふと気になったときにささっとピーリングができるのも嬉しいポイント💕 | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第16位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第18位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第70位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第100位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第61位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第177位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ボディ ミルク | 8,800円 |
| ミスディオールの香水と同じ香りでみずみずしく、するんと伸びるのでお風呂上がりにさっと塗り! | 詳細を見る |
日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第123位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第185位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | |
excel エクセル プロテクティブ UVエッセンス (Ib) | 1,540円 |
| サクラの甘さにフローラルが漂う 清楚で可憐な香り 伸びがいいのにベタつかないのが大好き | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第66位 | ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る |
あずき168🧸💭フォロバ100%さんの人気クチコミ
こんにちあず〜“あずき"やでー!今日は あずき が"中学校"になって毎日しているヘアアレンジを紹介します。☺️🧸☺️🧸☺️🧸☺️🧸☺️🧸☺️🧸☺️🧸私がしているのはただの "一つ結び“です。私なりの崩れないセット方法なので参考に...
- 2020.08.24
&honeyレビュー!&honey&honeyMeltyモイストリペアシャンプー1.0/モイストリペアヘアトリートメント2.0は、とてもいい香りで、癒されます!れっつごー!🧸☺️🧸香り ☺️☺️☺️☺️☺️ 冬季は特に◎!🧸テクスチャー ...
- 2020.12.13
こんにちあず〜!あずきです!☺️今回は初めてのネイルの投稿! イェーイ今回は チョコミントネイル!ちょい失敗 です すたーとまず人差し指と、薬指に、肌色のネイルを塗ります。何度塗りかします。...
- 2020.05.21
こんにちあず〜!あずきでーす☺️かすてらちゃんがかんがえてくれたよ!ただいま〜! 帰ってきましたー!投稿に誰もまってないと思うなー笑まー!これからは、週二以上投稿できたらと思ってるからよろしく☺️じゃー、なんか早速雑談?的なことして...
- 2020.05.19
こんにちあずー!あずきです。今日はメイクの投稿です。 詳しくは画像見て。UGの、9色パレットで、可愛いメイクしてみました。 画像で説明してます。 まったねー!#DAISO#URGLAM BLOOMINGEYECOLORP...
- 2020.06.21
投稿遅くなってごめんなさいこんにちはあずきです☺️今回はケアボックスの紹介をしたいなと思います。だいぶ長くなるはず…時間があるときに読んでねすたーとナチュリエ ハトムギ保湿ジェルこれはこれだけ塗っても何かと合わせてもちょうどいい!ナチュリエ...
- 2020.05.05