• プラセホワイター 薬用美白アイクリーム/明色/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • プラセホワイター 薬用美白アイクリーム/明色/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)

《二重になる方法》プラセホワイター 薬用美白アイクリーム|明色の使い方や二重メイク -#奥二重 の方必見読みたいところだけ()のハートまでとんでください!!

#奥二重 の方必見!! 読みたいところだけ()のハートまでとんでください!! この方法はまぶたはのびません!!!! 伸びた方必見!! #まぶた たるみ 奥二重の線を消す方法!!もしくは奥二重の力をなくす方法!!(❤) 沢山のアイプチを見てきた中で最終的に私の手元にのこったもの!!を紹介します!(💙) ほんとに瞼はおもい。奥二重の線は強い。しかも右も左も同じ幅に作って前を向くと全然幅が違う!!蒙古襞もある!!瞼ものびている。↩︎実はこれいいことだったり。 なんて恵まれてない目なのでしょう😞 そんな方でも大丈夫です!騙されたと思って見てください。 色んな二重グッツ アイプチを試してきた私が、最後に残ったコスメを紹介します!!! ❤まず。奥二重の線を消してきます! まぶたは伸びません!! もちろん夜に消していきます! 夜の癖付ですが、前に投稿したやつで行っていたのですがだいぶあとが着いたので、最近は奥二重の線を消すと言うかたちの癖付をしています。ぶっちゃけ言っしまうと、もっと早くこっちの方法をやってればよかったと思ってます。 (前の投稿を見ると分かると思いますが肌が荒れます😥😥😥) 非接着のアイプチをつかいます!! え。非接着でくせが着くの?と思う方もいらっしゃるかもしれません! しかし騙されたと思って使ってみてください!奥二重の線が力を失い、新しい線を強く癖つけてくれます!(ちなみに寝相の悪い私です) オリプチという非接着アイプチを使います!!! 奥二重の線の上から作りたい二重の間に塗る方が多いと思いますが、奥二重の線を消すためにしっかり下を向いて、線の上もベッタリ塗っちゃってください!! そしたら、手持ち扇風機でかわかすなど!! こちらは私の手元に残った非接着アイプチです。 オリプチはだいぶ固くかたまり、にも関わらずアイシャドウなしで付ければ全くと言っていいほど目立ちません笑 それに、これは、ノリで引っ付けないので瞼はのびません!!!! テカリは感じますが綿棒でこするとまったく目立ちません!そのため、調子が悪い時昼も愛用してます💗 安いけど折り式は皮膜がやわらかい、ラクオリは皮膜が硬いけど高すぎる! なんて方に、オリプチを紹介します! 〜オリプチ〜 ・しっかりした皮膜 ・長持ち ・目立たない ・なんと言ってもやすい!!! 安くて1100円で買えます!それで4ミリもはいっています。 ラクオリは1ミリあたり、550円ほどですが、オリプチは300えんほどです!なんてコスパの良い事か😭😭😭 💙私の手元に残った二重商品たち 〜オリプチ〜 ・コスパ ★★★★★ ・持ちの良さ★★★★★ ・使いやすさ★★★★☆ ・目立ちにくさ★★★★☆ ・皮膜の硬さ★★★★★ ・落としやすさ★★★★★ 色んな皮膜の中でも1番落としやすいです。、 こちらは奥二重の線に負けないです。 さらに、おりしき。ラクオリ。を使いましたがこの2つよりコスパや目立ちにくさを考えると、断然いいです。 〜アイビューティーフィクサーWP ヴィルゴ〜 ・コスパ★★★★☆ ・持ちの良さ★★★★★ ・使いやすさ★★★☆☆ ・目立ちにくさ★★★★☆ ・ノリの強さ★★★★★ ・落としやすさ★☆☆☆☆ いろんな接着タイプのアイプチを使ってきましたがこれがいちばんです。ただ、落としにくいのでちゃんと専用のもので落とすのがオススメです! 〜アイクリーム プラセホワイター薬用美白〜 ・さらさら★★☆☆☆ ・保湿★★★★★ ・効果★★★☆☆ ・コスパ★★★★★ こちらはまぶたが伸びてしまった方におすすめ!さらに、アイプチが長時間持たないなど、調子が悪いなど、そのようなかたにおすすめです、 私はたまに、お風呂上がりに塗っています! 初心者で不慣れなため、分からないことが多々あると思います。質問には必ずご返信するので、気軽に質問してください!

おすすめアイテムアストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテム

アイビューティー フィクサー WP / アストレア ヴィルゴLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 二重まぶた用アイテム

アイビューティー フィクサー WP

二重のり・アイテープランキング第2位

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム / アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム

結構すぐに乾くので、朝とかもらくちん!アイシャドウもよれることなく二重にできます

アイビューティーフィクサー NL / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサー NL

すごく良く感じる笑半日くらいなら余裕で二重だと思う♪

アストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムGirl's Maker×二重まぶた用アイテム

ガールズメーカー エタニティラインα / Girl's Maker

ガールズメーカー エタニティラインα

本当に強力な接着力!筆の先がなんと0.1mmと極細で塗りやすい♡

ORIPUCHI / Girl's Maker

ORIPUCHI

かなり使いやすい!途中で一重に戻る事もなく持続力もあるし安定した二重を作ってくれる♡

ORIPUCHI+ / Girl's Maker

ORIPUCHI+

二重のり・アイテープランキング第23位

テカらず自然なヌーディ仕上がりなのでメイクの上からも使えます♪

Girl's Maker×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム N

アイクリームランキング第1位

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

• 保存数:2036件
アイクリームランキング第2位

“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡

なめらか本舗

AUTHENTIC A.T.Q リンクル アイクリーム

アイクリームランキング第6位

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム

3,080円(編集部調べ)
アイクリームランキング第7位

アイクリームランキング第9位

B.A

アイゾーンクリームN

アイクリームランキング第10位

ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。

アイクリームのランキングをもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

110円(編集部調べ)
  • クチコミ数:1963件
二重のり・アイテープランキング第1位

アイビューティー フィクサー WP

二重のり・アイテープランキング第2位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第3位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

D-UP

フリーファイバー120 スタンダードタイプ

二重のり・アイテープランキング第7位

セリア

SH ダブルアイリッド

110円(編集部調べ)
二重のり・アイテープランキング第8位

• クチコミ数:1919件
二重のり・アイテープランキング第9位

Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第10位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

TSubasaさんの人気クチコミ

2024年04月29日(Mon)

商品選択

カラー選択