C095ef30238e657f9ff93a33 1559456936 thumb

CANMAKEパーフェクトマルチアイズ

CANMAKE パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「【ナチュラルから猫目まで...アイメイク💋..」

Tsubasa
  • Tsubasa

【ナチュラルから猫目まで...アイメイク💋】 ⚠️2枚目ブスの写真あり🚗 ³₃⚠️ こんにちは!Tsubasaです‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬ つい先日、幼なじみにこんなこと言われまして... *☼*―――――*☼*――――― 友:なぁなぁ、有村♡純ちゃんみたいなさー、アイメイクケバくなくても生えてさー、透明感あってさー、無理してないけど可愛い感あるメイク無いかなぁ...したいなぁ...(注文多すぎ意味わからん←) 私:え、あんたハイライターとか赤みブラウンのマスカラとか持ってたっけ? 友:いや、ない。 私:買う? 友:いや、時間無い。金も。 私&友:。。。😇 *:..。oƒ *:..。oƒ *:..。oƒ *:..。oƒ *:..。oƒ ってなわけで、今回、自分の好きな濃いメイクを封印して幼なじみちゃんが持ってる道具だけでメイクしてみましたっ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 使ったもの...多すぎなので(1枚目参照♡)、適当にいきます← ①いつものようにベースメイク ②眉毛は#キャンメイク #パーフェクトマルチアイズ 下段の3つでグラデを作って、#パーフェクトスタイリストアイズ #14 の左下のカラーを眉尻に馴染ませて抜け感をだして、ペンシルで形を整える ③目は私が一重なので#アイプチ で二重にしてから...上まぶたは#RIMMEL のブラウン系のパレットでうすーく、ベースカラーを伸ばす程度にして、締め色でライナーの代わりにラインを引く。ブラウンのライナーで細ーくラインを引いてマスカラ(ロング推奨)をする ④下まぶたはブラウンで濃くならない程度に目尻に色をつけたら、そこにパーフェクトスタイリストアイズ⑭のベースカラーをちょんちょん 目頭に真ん中にあるキラキラ✨←をちょんちょん ⑤キャンメイク #クリームチーク #7 (赤系のやつがあればなお良し)🥀 頬骨あたりにちょんちょん、キャンメイク #パウダーチークス #PW23 (これもローズ系とか赤系あれば◎)を頬骨あたりに軽く乗せる ⑥#ちふれ の口紅 #212 (ローズ系パール)を全体に、 キャンメイク #ステイオンバームルージュ #3 を唇の中心あたりにだけちょんちょんして、んぱんぱ💋 ⑦シェーディングはパーフェクトマルチアイズ下段左の色でシャー、って感じでシェーディングしたい所に色を付けて指でぼかす← ⑧ハイライターは無かったからしてないよ← ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― てな感じで適当でごめんなさいー(✽´ཫ`✽) ☆2枚目の写真に関しては1番上が上記のメイク方法でメイクしたもの。下にいくにつれて私好みにしたくて黒のライナーでぴっぴっ、って目の周りいじってメイクしてます感出したり、猫目メイクにしたりして遊んでます(土下座)← 【ご挨拶♡】 今回特に雑な感じでごめんなさいー( ˊᵕˋ ;)💦 それでも見てくださった方、ありがとうございます(๑⃙⃘♡‿♡๑⃙⃘) 質問(説明雑すぎてむしろ何も無いかもやけど←)、雑談などなど、待ってまーす‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬ #メイク写真 #二重メイク

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

400円

ザ アイシャドウ

2000円(税抜)

Tsubasa さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトマルチアイズ

2015/5/7(最新発売日:2019/4/10)
CANMAKE(キャンメイク)