12ced77814b4787786de00dd 1560483780 thumb

ニベアマシュマロケア ボディミルク

• マシュマロケア ボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニベア マシュマロケア ボディミルク(ボディミルク)の使い方を徹底解説「こんばんは!今回はリピートしているボディケ..」

かな
  • かな

こんばんは! 今回はリピートしているボディケアアイテムを紹介したいと思います💐 ニベア マシュマロケア ボディミルク (シルキーフラワーの香り)です🍒 美容オイルが溶け込んだこのボディミルク、とても優秀なんです🦁 香りがシルキーフラワーとヒーリングシトラスの2種類ありますが、私は香りがとくにお気に入りのシルキーフラワーをずっとリピしてます⚖️ ⭐️使用方法と使用感⭐️ お風呂上がりの保湿に使用しています🙆‍♀️ 顔以外ほぼ全身に塗ってます🌈 冬などは特に乾燥で痒くなりがちなので、このボディミルクが手放せません😹 肘、膝は乾燥が気になるので白色ワセリンを塗布した後に、こちらを塗ることでさらにしっとり📛 テクスチャはゆるめで伸びが良いです。 スッと肌に馴染んでいく感触があって気持ち良いです🦦 伸びがいいので一回量はそんなに多くないので、毎日全身に使ってもけっこう長く使えてコスパも◎。 伸びが良いのでサラッとした感じがあり「保湿力大丈夫か…?」と最初は感じましたが……保湿力抜群ですこの子😇! 他の同じような価格帯のプチプラボディミルクもいくつか試して参りましたが、朝にはわりと乾燥してしまっていました😂 でも、これは本当に朝までモチモチで日中もモチモチを持続してくれて、まさにずーっとマシュマロ肌! 無駄に腕とか触りたくなります(仕事着が半袖なので)笑 保湿感がたっぷりなのに、いやなベタベタ感がなくて肌に保湿成分が溶け込んでいるような印象で、オールシーズン使い心地が良いです🧚 お値段も約700円(税抜き)とプチプラにも関わらずこの保湿力、お値段以上の仕事をしてくれるのでまだまだリピ確定です😂❤️ ここまでお読みいただきありがとうございました🙇‍♀️ #ニベア #ニベアマシュマロケア #マシュマロケアボディミルク #ニベアボディミルク  #ボディケア #保湿 #ボディミルク #リピートコスメ

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

マシュマロケア ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ミルクローション

”脱毛ケア後に使用することで脱毛効果をキープ!低刺激で天然由来成分たっぷりでお肌に優しい♡”

SABON

シルキーボディミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング

プレミアムボディミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ジュイール

ホワイトニング ボディミルク

マシュマロケア ボディミルク

スキンミルク クリーミィ

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

かなさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア マシュマロケア ボディミルク

• 200ml: 756円
2017/9/9
ニベア(Nivea)