LinoueID5カラーパレット

• ID5カラーパレット/Linoue/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ID5カラーパレット/Linoue/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ID5カラーパレット/Linoue/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ID5カラーパレット/Linoue/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Linoue ID5カラーパレット(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「パケ買い不可避!可愛すぎるパレット!💄リヌ..」

かな@投稿ある方フォロバ
  • かな@投稿ある方フォロバ

パケ買い不可避!可愛すぎるパレット!💄 リヌエ ID5カラーパレットを紹介します💡 Linoue ID5カラーパレット 全3色 1870円(税込) バラエティショップで一目惚れした、こちらのカラーパレット! アイシャドウ3色、アイブロウ1色、ハイライト1色の5色が詰まったパレットとなっています。 これ一つで目元のメイクが完成する設計となっているので、お直しの持ち運びにも最適🙆‍♀️ 外装からしてもう可愛すぎる…! バッグのようなパッケージが売り場で目を引きます😍 中身もまるっこいがまぐちのようなデザインのパッケージで可愛い! ⭐️使用方法と使用感⭐️ A…アイブロウパウダー。 B…ハイライト C,D,E…アイシャドウ となっています。 Bのハイライトカラーは、ハイライトだけでなくアイシャドウベースや涙袋にも使用できます💪 ミラー付きな上に、ブラシとチップがダブルエンドとなっているブラシも付属しているので使い勝手も良いです🥮 これ一つ持ち歩けばお直しも簡単💪 粉質はお値段のわりにしっとりしています。 パッケージに力を入れすぎて中身が微妙…なんてこともなくちゃんと中身も使いやすい🌺 色もちもよく、変色や退色なく一日キープしてくれました❄️ ⭐️それぞれの色について⭐️ MOMO “透き通る韓国アイドル女子風メイク” A…ピンクブラウン系のアイブロウパウダー。 甘めの印象の眉に仕上がります。アイシャドウの締め色にも使える。 B…透けるようなツヤ感のあるハイライトカラー。肌馴染みの良いベージュニュアンスのベースにうるっとしたように輝くシルバーパールがぎっしり。ふんわり血色感のあるツヤ肌に。 C…メインカラーとなる透け感のある赤みピンク。透け感があるので意外と使いやすい。 ゴールドに偏光するパール入りで、華やかな目元に。 D…ブルーの偏光パールがぎっしり詰まったコーラルピンク。ピンクは淡い発色で、ラメがとても目立ちます。 上まぶたにメインカラーの上に重ねてもよし、下まぶたにのせるとウルっとして可愛い。このカラー本当に綺麗で最高です。 E…シルバーラメがチラチラと入っている赤みブラウン。下まぶた目尻にのせると自然に目幅拡大できます。絶妙なカラー。 透けるようなピンクが今っぽい!まさに韓国アイドルみたいな目元になれます😍 お出かけメイクにぴったりな華やかピンクパレットです! REI “気品あるOL女子風メイク” A…パープルニュアンスのあるブラウン。色っぽい印象の眉メイクができます。可愛い。なかなかプチプラではみないアイブロウカラーです。 締め色として使っても可愛い。パープルニュアンスがほんのり目元に血色感を与えてくれる。 B…肌馴染みよいピンクベージュ系ハイライター。MOMOのパレットのハイライトよりもナチュラルなので大人向けな印象。自然かつ上品なツヤ感のハイライトです。 C…メインカラーとなる赤みブラウン。メタリックな印象で、面でツヤっと輝きます。 D…シルバーラメがザクザク入ったニュートラルなブラウン。ラメとベースカラーの割合が絶妙で、深みを与えつつも輝きを与えてくれます。このキラキラ感、最高すぎる。 E…シルバーラメがチラつくセミマットな赤みブラウン。透け感があり、メインカラーとしても使えます。私は締め色として使うことが多いです。 パープルニュアンスを感じるアイブロウパウダーがお洒落すぎる…! 気品のある、大人っぽい目元に仕上がります。 ラメカラーを控えめに使うと、シーンを選ばないようなメイクができるので、3色の中で一番普段使いしやすいカラーに感じました。 LUMI “爽やかいまどき女子風メイク” A…黄み系ブラウンのアイブロウパウダー。 抜け感のある眉メイクが叶います。アイシャドウの締め色としても◎。 B…黄みベージュ系のハイライトカラー。肌馴染みが良いです。自然なツヤを演出してくれます。 C…メインカラーとなるマットなイエロー。少しオレンジニュアンスも感じます。ビタミンカラーでヘルシーな印象に。 D…シルバーラメがザクザク入った透け感赤みブラウン。透け感のあるブラウンで、今っぽい目元になります。Cのカラーとの組み合わせが絶妙。 E…ツヤ感のある細かい、イエロー系に偏光するパールが印象的な淡いコーラルピンク。下まぶたに使うと可愛い。 マットカラーとラメのバランスが絶妙な配置のパレットです! 今っぽいヘルシーな目元に仕上がります! 夏にたくさん使いたくなるような華やかカラーです💎 これからの季節たくさん使います🌺 どのカラーもトレンド感があり、これ一つでアイブロウからハイライトまで、目元のメイクが完成するのでかなり便利なパレットです! 可愛さだけでなく実用性も高いのでかなりお気に入りになりました🌺 これだけ使えるカラーが詰まって2000円以下はお得すぎる🥰💪 ここまでお読みいただきありがとうございました🙇‍♀️ #Linoue #リヌエID5カラーパレット #ID5カラーパレット #プチプラ #プチプラアイシャドウ #プチプラコスメ #パケ買いコスメ

• supreme_rouge_61l

supreme_rouge_61lこれ私昨日買いましたよ

• かな@投稿ある方フォロバ

かな@投稿ある方フォロバ@supreme_rouge_61lこんにちは、コメントありがとうございます。 可愛いですよね! こんなに可愛いとつい買ってしまいます🙆‍♀️

• supreme_rouge_61l

supreme_rouge_61lいいえそうてねかわいいですよね

• りほ

りほはじめまして!( ¨̮ )ノ リヌエ初めてききました!💓 これはかわいくて一目惚れしますね🥰 かなさんの投稿みて気になりました 見つけたら買ってみたいです- ̗̀ ♡ ̖́-

• かな@投稿ある方フォロバ

かな@投稿ある方フォロバ@richaaaaan7492りほ様 はじめまして!コメントありがとうございます。 私も初めて買ったブランドなのですが、見た目も性能もとても良かったです! おすすめです🙆‍♀️

• MoMo

MoMoはじめまして! このパレットでブルベ向きなのはどれでしょうか、、?

• MoMo

MoMo@canady_maruありがとうございます!! 参考になりましたm(*_ _)m

• かな@投稿ある方フォロバ

かな@投稿ある方フォロバ@mooom_1109MoMo様 はじめまして、こんにちは。 コメントありがとうございます。 パーソナルカラーなどには詳しくないのではっきりとは言えませんが、黄みが少なめなのはREIのパレットだと思われます。 参考になれば幸いです。

• Mちゃんフォロバ100

Mちゃんフォロバ100PLAZAで購入出来ますかね

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ベターザンパレット

• クリップ数:19622件

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

dasique

シャドウパレット

かな@投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報Linoue ID5カラーパレット

Linoue(リヌエ)