KATEリップモンスター

• リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2021年春新作口紅】KATE リップモンスター(口紅)の使い方を徹底解説「イエベにおすすめの口紅!今回は、KATEの注目..」

かな@投稿ある方フォロバ
  • かな@投稿ある方フォロバ

今回は、KATEの注目の新作リップ、リップモンスターを紹介します🎊 発売前から注目を浴びていたケイト2021年夏の目玉アイテム…マスクメイクに欠かせないアイテムになりそうです…!もうどハマりしました😭❤️ ケイトの新作は多色買いしてしまうくらい毎回心に刺さっているのですが、今回も例に漏れず全色購入😭❤️ KATE リップモンスター 全11色(うちウェブ限定色4色) 1400円+税 落ちにくさも美発色も欲張りたい。 そんなワガママを叶えてくれるリップがリリースされました! これはもう絶対に買おうと思っていたこちらのリップ、それぞれの色についた特徴的な名前も印象的です💪 ウェブ限定カラーも全色購入したのですが、届くまで少し時間がかかりますので、まずは店頭販売しているカラーを紹介していきます💎 ⭐️使用方法と使用感⭐️ お手持ちのリップクリームなどで保湿後、直接唇へ塗布します。 もはやリップクリームのような、バームのような滑らかな塗り心地。保湿せず直塗りでも使えそう🙆‍♀️ (保湿した方が安心感はあります) 唇に塗布すると、唇から蒸発する水分で“密着ジェル膜”へと変化してぴったりフィット。 ほんのり自然なツヤを感じる仕上がりで、縦じわも目立ちにくい仕上がりです。 多少唇が荒れていてもカバーしてくれます🪐🌸 ピタッと唇に密着するものの、軽めの塗り心地なので唇への負担感やベタつきもナシ。 しかし、こんなに軽やかなのに色が残るのか…? と半信半疑で少し時間を置いた後にティッシュオフしてみると…ティッシュにあまりつかない!? 勿論マスクにもつきにくいです! まさにマスクメイク時代の救世主🙏🎊 強く擦ると多少は落ちますが、普通に生活している分には落ちにくい印象です。 ティントじゃないのにこの色もちはすごすぎる🙋‍♀️✨ 発色は、ほぼ見たままの色味がほんのり透けるような、ツヤのある発色。 重ねると色味が強くなるので、色の調整もしやすい🌈 濃すぎないので普段使わないようなカラーも挑戦しやすいです💪 色もちが良いのに保湿感も叶えてくれるので、長時間つけていても乾燥を感じにくいです。 そして四角く、黒いシンプルなパッケージがかっこよくて高級感があります。 ただ、指紋が結構目立つので気になる方は気になるかも…こまめに拭く必要があります😂 ⭐️それぞれの色について⭐️ 01 欲望の塊 “心の奥でいろづく欲望のようなピンクレッド” 微かに青みを感じる、ピンクレッド。 ピンクニュアンスがあるため、真っ赤!という感じではないので使いやすい赤リップという印象🍎 赤リップデビューにもオススメです。 唇の血色が自然とよく見えるようなカラー。 02 Pink banana “ピンクバナナのような血色感のあるまろみピンクベージュ” 自然な血色感を演出してくれるので、普段使いしやすい使いやすいピンクベージュです。 青みと黄みのバランスが絶妙で、ベージュリップを探しているけど顔色が沈まないカラーが良い…なんて方にオススメのカラーです🌟 03 陽炎 “淡い炎のようにゆらめくロゼベージュ” 明るめの黄みベージュです。 すっぴん唇を綺麗に見せてくれるような印象のカラー。 とてもナチュラルな色味なので、お仕事メイクにオススメ🙏💄 今回紹介した7色の中で一番発色が淡めに感じました。 04 パンプキンワイン “煮詰めたカボチャとワインの深みを感じるテラコッタブラウン” 黄みのあるオレンジブラウンです。 煮詰めたカボチャにワインのニュアンスを加えたような、深みと黄みの絶妙なバランスのおかげで黄みが苦手でも結構使いやすい🌟 重ねるとワインっぽい色味がより深まるイメージ。個人的にイチオシカラーです🎊 イエベの方にオススメと紹介されていることが多いです🙆‍♀️ 大注目のテラコッタニュアンスのカラーなので、ひと塗りでお洒落な印象に仕上がります。 05 ダークフィグ “熟れたイチジクのような奥行きのある、ブラウンレッド” 深みのあるブラウニッシュレッド。 ブラウンでも赤みが強めなので顔色が沈みにくい。 ブラウンリップがほしいけど、黄みが強いのは苦手…という方にお勧めしたいカラーです。 大人っぽいリップメイクにぴったり。 落ち着いた印象なので、お仕事メイクにも使えそう。 06 2:00AM “不気味な夜に遊びつくしたディープレッド” ワインような深みのある赤。 やや青みを感じる、紫みを感じるようなワインレッドです。青みが得意な方によく似合いそう。ほんのりゴールドパールが入っているので高級感のある印象に。 彩度が高すぎないので、落ち着いた印象の大人っぽい仕上がりになる赤リップです。 ケイトらしいちょっとダークな世界観を楽しめるカラーです🕯 07 ラスボス “品格ある色気をまとったくすみ系ローズレッド” 名前が強すぎる…!かなりインパクトのある名前だけで発表後からずっと気になっていたカラーです。 くすみのあるローズレッドで、06と一見似ていますが、06よりも赤みが強めで彩度もやや高いです。 顔色をパッと明るくしてくれるようなカラーで、肌を自然とトーンアップしてくれます💎 どのカラーも、ポンポン塗りなどで濃さを調整すると普段メイクやお仕事メイクにも使えそう💄 どれも失敗ナシなカラーの印象でした🙆‍♀️ 全11色という豊富な色展開で、きっと似合う色が見つかるはず☀️ どのカラーもおすすめなので、好みの色はもちろん、色の名前で直感で選んでも楽しいなと思いました😍 使用感や機能性も最高で、私たちのワガママが詰まったようなリップでこれはもう一軍入り確定です😭❤️ 発売は5月1日ですが、もう発売している店舗もあるのでぜひ覗いてみてください✨ 後日、ウェブ限定カラーが届いたらレビューしていきたいと思いますので、次回もお付き合いいただけますと幸いです🙆‍♀️ ここまでお読みいただきありがとうございました🙇‍♀️ #KATE #リップモンスター #ケイト #ケイト_リップ #ケイトリップ #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラリップ #ケイト_新作 #春コスメ購入報告

おすすめアイテムKATE×口紅

リップモンスター / KATE

リップモンスター

• クリップ数:20342件
カラーセンサーリップティントN / KATE

カラーセンサーリップティントN

カラーハイビジョンルージュ / KATE

カラーハイビジョンルージュ

”見たままの色が鮮明に映える高発色ルージュ♡こってり密着してくれるので持ちもよくコスパ◎”

KATE×口紅の商品をもっと見る

• 大学生

大学生時間が経ったら蛍光色っぽくなりますか?

• かな@投稿ある方フォロバ

かな@投稿ある方フォロバ@shiny_perfume_dc5大学生様 こんにちは、初めまして。コメントありがとうございます。 ティントではないからなのか、蛍光色っぽくなりませんでした! 参考にしていただけると幸いです🙇‍♀️

• い ず み ♀

い ず み ♀学校に塗っていくのにおすすめのカラーはありますか??💦

• かな@投稿ある方フォロバ

かな@投稿ある方フォロバ@fabulous_lips_5moいずみ♀様 はじめまして。こんにちは。コメントありがとうございます。 お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。 スクールメイクなどは詳しくないのではっきりとお答えはできませんが、02、03、05あたりは肌馴染みがよく使いやすいのではないかと思います。

• ミミ

ミミコメント失礼致します。02番以外にニュートラルなお色はありますか?

• かな@投稿ある方フォロバ

かな@投稿ある方フォロバ@atopic_mikataミミ様 こんばんは。はじめまして。 コメントありがとうございます。 当方パーソナルカラーなどの専門家ではないので断言はできませんが… 塗った印象だと07あたりが意外と肌色問わず使いやすいのではないかと感じました。 一個人の意見なので、参考程度に留めておいていただけると幸いです。

• かのん

かのんいつもオレンジレッド系、特にロムアンドの13番とかをよく使うんですが、6番は結構青っぽくなっちゃいますか?😢青みピンクが似合わないのでどうも勇気が出ません😢

• かな@投稿ある方フォロバ

かな@投稿ある方フォロバ@non2chiiかのん様 はじめまして。コメントありがとうございます。 専門家ではないので断言できませんが、06は青みを感じる深みレッドに感じます。 一個人の意見なので諸説あると思いますが…

• 学生

学生01番はブルベかイエベどちらですか?

• かな@投稿ある方フォロバ

かな@投稿ある方フォロバ@yuhgetintoit学生様 こんばんは。 お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。 当方専門家ではないのでわかりませんが、ブルーベース向けの色として紹介されている記事が多く感じます。 参考になれば幸いです。

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:92053件

リップモンスター

• クリップ数:20341件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:2029件

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1954件

ルージュ デコルテ

かな@投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE リップモンスター

(税込/編集部調べ)
2021/5/1
KATE(ケイト)