1. バナー更新
  • アイムマルチキューブ/I'M MEME/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイムマルチキューブ/I'M MEME/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイムマルチキューブ/I'M MEME/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイムマルチキューブ/I'M MEME/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイムマルチキューブ/I'M MEME/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

I'M MEME アイムマルチキューブ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「アイシャドウとチークがこれ一つで完成!ころ..」

かな@投稿ある方フォロバ
  • かな@投稿ある方フォロバ

アイシャドウとチークがこれ一つで完成! ころんとしたフォルムのキューブパレットが可愛い🍊 I'M MEME マルチキューブ 全4色(リニューアル後) 約1800円(店舗によって価格が違います) 手のひらに収まるようなコンパクトなサイズ感がとっても可愛いI'M MEMEのマルチキューブ。 2段構成になっており、1段目にアイシャドウ4色、2段目にチークが入っています。 店頭で一目惚れして全色購入。 リニューアした新4色を全色レビューしていきます! ⭐️使用方法と使用感⭐️ 番号通りにメイクするだけ!とっても簡単! 1-4がアイシャドウ、5がチークになっています。 1.2.5を使ってデイリーメイクに。 1.2.3.4.5を使ってスペシャルメイクアップが叶います。 1.2.5だけだとかなりナチュラルな印象のメイクに。 なので、3のカラーを締め色として使うことが多いです。 粉質はサラッとした粉質で、テクニックレスで均一にぼかすことができます。 サラッとしつつも粒子が細かいので、まぶたにピタッとくっ付いて粉飛びも少ないです(アイシャドウベースを使用しての感想です)。 グリッターカラーもベタベタしないので下まぶたにのせてもストレスフリー💎 発色は鮮やかですが、やや透け感があります。なので濃淡の調整が簡単! 色もちもよく、退色や変色なく一日中色合いを楽しむことができます🙆‍♀️ また、アイシャドウとチークのトーンがぴったり合ったパレットなので、色味がチグハグになったりせず、ぴったりな統一感あるトーンのメイクが完成します💄 ⭐️それぞれの色について⭐️ それぞれのパレット一色一色に可愛らしい名前がついているのも素敵です🌸 01 Sweet Pink (スウィートピンク) “愛おしいピンクカラーに甘さを1粒加えたピンクのパレット” 1…メルティングピンク “清純で淡いピンクベージュカラー” 肌にほんのり血色を与えてくれる白みのピンクベージュ。 2…ゼリーエイド “赤と白のパールのハーモニー、コーラルカラーのピンクポイントカラー” 赤や白のパールが煌めくほんのり青みも感じるコーラルピンク。 くすみトーンで肌馴染み◎🙆‍♀️ 3…メープルシロップ “奥深いピンク色が加わったピンク・ブラウン陰影カラー” ピンクブラウンのシャドーカラー。 透け感があるので使いやすい。 4…クリスタルシュガー “ゴールド&レッド&グリーンの奥深い組み合わせで華やかに輝くグリッター” ゴールドやレッド、グリーンの多色ラメが輝くグリッター。 まぶたに透明感を感じるようなグリッターです。 5…ベリーピンク (チーク) “実った果実を一口含んだように輝くピンクカラー” ほんのりラメを感じる、白みのベリーピンク。 肌に透明感を与えてくれるようなチークカラー🌸 全体的に甘めなピンクのパレット。スイーツのような色合いです。ピンクでありながらもほんのりくすみがあるので肌色問わず使いやすい! 年中使えるようなカラーです🥰 02 Hello Peach (ハローピーチ ) “果汁のような爽やかさが満ちるピーチパレット” 1…ベリーウェルカム “鮮やかな光を照らすピーチ・ベージュカラー” 肌の色を均一に見せてくれるピーチ系肌馴染みベージュ。 2…チークキス “トキメキで満ちている杏子色のゴールデンパールが加わったピーチポイントカラー” ゴールドパールがチラつくアプリコットカラー。 3…ラブリーハグ “暖かく庇ってくれるピーチブラウン陰影カラー” 自然な陰影を与えてくれるオレンジ系ブラウン。肌馴染みが良く、一見濃い色ですが自然と肌に馴染みます。 細めブラシでとって、締め色としても◎。 4…ツウィンクルアイ “ゴールド&レッドのハーモニーで目を捕らえるピーチグリッター” ゴールドやレッドの偏光ラメがたっぷりのグリッター。2色が合わさって、ピーチ系カラーに見える可愛らしい印象のグリッター。 肌馴染みが良いグリッターです🍓 5…ビーマインピーチ “ももの果汁を含んだようにフレッシュなピーチ” フレッシュな印象の鮮やかなピーチのチーク。 ほんのり上気したような頬を作れます。 夏に使いたいフレッシュなカラー。 全体的にオレンジトーンで爽やかでフレッシュな印象のメイクになります🍊 夏にたくさん使いたくなる軽やかなカラーです🥰 03 Baked Ginger (ベークドジンジャー) “暖かい陽光にきちんと焼き上がったようなジンジャーパレット” 1…ソフトクリーム “落ち着いたムードにぴったり、スキントーンベージュカラー” 肌にぴったりなじむマットなスキンベージュカラー。 2…シュガーホリック “ゴールドパールが加わった奥ゆかしいジンジャーポイントカラー” ゴールドパールがチラチラ光るブラウン。透け感のあるブラウンでほんのり目元に深みを与えてくれます。 3…スパイシージンジャー “奥ゆかしい目元の完成!レッドブラウン陰影カラー” 深みのある赤みブラウン。 目元の印象をくっきりと見せてくれます。 ほんのり血色感で、クールすぎずそれでいて落ち着いた大人の目元に! 4…シャインクッキー “ゴールド&レッドパールが眩しく輝くグリッター” ゴールドやレッドのパールが詰まったグリッターカラー。 深みのある発色で、派手すぎずも華やかな印象に。 5…トーストジンジャー “暖かい光で健康に焼き上がったラディッシュジンジャー” 大人っぽい頬に仕上がるほのブラウンチーク。 プチプラには珍しい落ち着いたトーンのチークで、シーンを選ばず使いやすい💪 一番普段使いしやすいベーシックな印象のブラウンパレットです。 お仕事メイクにも◎💄 04 Glam Rose (グラムローズ) 1…タイニーバード “バラの気品が漂うドライローズカラー” 青みを感じるロージーベージュ。 自然な血色感を与えてくれます。 2…ロージーデュー “花びらに露が結びついたようにゴールドパールが輝くローズポイントカラー” ゴールドパールが煌めく、くすみローズ。 ローズカラーとゴールドパールの相性が絶妙!💪 3…ディープペタル “ロマンチックな感覚が奥深く秘めている魅力的なローズブラウン陰影カラー” 深みのあるマットなローズブラウン。 これ一つ足すことで目元印象をぐっと強めてくれる、主役級カラー❄️ 4…ブルームブルーム “黄色いレッド&ゴールドのハーモニー派手に輝くグリッター” 黄みレッド、ゴールドのラメが詰まった、輝きと血色感を与えてくれるグリッター。 ラメだけでなくわりと発色するので、下まぶたにのせると可愛い🥰 5…ドルチェローズ “バラの花びらを両頬にのせたように目立つローズカラー” パッと華やかな頬になれる青みローズ。 くすみトーンで落ち着きも感じる絶妙なカラー🌹 くすみローズが大人っぽいピンク系パレットです。 大人っぽいピンクメイクをしたい方にオススメ! 他3色のパレットに比べて一番発色が強いように感じました。 どのカラーもほんのりくすみトーンで肌から浮きにくい印象に思いました! とても可愛く、これ一つで目元と頬のメイクが完成するので旅行にもぴったり⛹️‍♀️ ここまでお読みいただきありがとうございました🙇‍♀️ #I'M_MEME #アイムミミ #アイムマルチキューブ #マルチキューブ #アイシャドウ #韓国コスメ #プチプラコスメ #プチプラ #韓国_アイシャドウ

おすすめアイテムI'M MEME×パウダーアイシャドウ

アイムマルチキューブ / I'M MEME

アイムマルチキューブ

”番号がかいてあって、その順に塗ると綺麗なアイメイクができる♪どれも普段使いにバッチリなカラー!”

アイムヒドゥンカードパレット / I'M MEME

アイムヒドゥンカードパレット

”パケが可愛い♡カードサイズなのにアイカラー9色とチークが入ってます!”

PONY SHINE EASY GLAM3 / I'M MEME

PONY SHINE EASY GLAM3

”繊細過ぎるラメ、サラッサラの粉質、、、 高級感のあるアイシャドウパレットをゲット♡”

I'M MEME×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぽー

ぽーイエベ春にはどれがおすすめですか?

• a.

a.@pink_cosme_4mh25はじめまして、急にコメント失礼します<(_ _)> 4つどれも使いやすいと思いますが、イエベ春だと1番と4番がおすすめだと思います!好きな色のチークで決めるのもいいと思いますよ^^

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ベターザンパレット

ディオール バックステージ アイ パレット

シルキースフレアイズ

レ ベージュ パレット ルガール

dasique

シャドウパレット

かな@投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報I'M MEME アイムマルチキューブ

I'M MEME(アイムミミ)