• 豊潤サジー/フィネス/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)
  • 豊潤サジー/フィネス/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)

シエスタ

私は定期にして5ヶ月目です💖 もはや美味しいジュースの感覚に🤣

• ぎんむぎ@フォロバ‪‪👍🏻🎀

5ヶ月!!美味しいから続けやすいですよね💓 効果がすごい短期間で出てくれるので 続けたいと思っています♪

フィネス 豊潤サジーの効果に関する口コミ - 【購入して飲んでみたよ☺】

【購入して飲んでみたよ☺】 コロナによって楽しみにしていたイベントがなくなり 本当に落ち込んでいる銀麦です…〣( ºΔº )〣 そのストレスによってネットショッピングが止まらない。 万年金欠に拍車をかけてしまっています(笑) でもこの家に籠っている期間だからこそ 美容にチカラを入れてキレイになる チャンスだと思いませんか…!? なので私の長年悩み続けている「貧血」を まずは集中ケアしたいなぁと思って 鉄分たっぷりな「豊潤サジー」を頼んでみました!🌠 いや〜サジーずっと気になっていたんですよね。 はじめての生理が来てから ず〜っと貧血に悩んでいて 朝起きるのも毎日辛いし 外出先で倒れたことだってあります…💧 鉄剤を病院で出してもらったり 市販の鉄分錠剤を飲んでみたり 鉄分ドリンクを飲んでみたり色々手を出してみましたが… これといって大きな効果が のぞめなかったことを覚えています…(--;) 病院で鉄剤を飲んでいる時は 少し立ちくらみも軽減したのですが ある事情で病院に行けなくなってしまい 鉄剤を飲まなくなってから すぐに貧血に戻り体調を崩してしまいました。 なので母親と市販で良いものが無いかと 探していたところに広告で見たんです豊潤サジーを。(倒置法) それで広告をクリックして見たら たったの500円で現品サイズを試せて もし自分に合わなかったらすぐに解約できると見たので 速攻で注文しちゃいました!!(笑)✌ クチコミを見ると美味しいという方もいれば 不味いという方もいたので不安。 だけどすぐに解約できるし 低額だったので悩まずに購入できた😘   「まあ1ヶ月分もらえるし、飲んでみて合うんだったら続けてみよ」みたいな軽い感じ😅 それで注文してから2日で私は届きました! すっごい厳重に梱包してあって瓶でも安心! ポスターやチラシも読みやすくて、イラストや画像たっぷりで見やすいから見入っちゃいました😍 サジーの1日の目安量は30ml〜60ml! 少量でたくさんの鉄分、ビタミンなど 様々な栄養分が取れるみたいです!(。・о・。)ワオ 計量カップがついていたので 目安量もしっかり計れて良かったです。 それにすっごい濃い色でびっくり!仰天!👌🎊 この中にぎっしり栄養が詰まっているんだなぁ〜と感じました💮 私は朝30ml、晩30mlで計60ml飲んでいます! でもちなみにサジーは食品なので 飲む量に制限はないみたいです。 ストレートで飲むには酸っぱすぎるし 匂いが強くて飲みづらいので私は水で割って飲んでいます🎵 ※胃腸が弱い方は4〜5倍に割って 食後に飲むことをオススメします。 クチコミでは美味しくないという方が多くて ちょっと不安に思っていましたが はじめて飲んでひとくち目に出た言葉は 「美味しい!😆」というヒトコトでした💮✴ 例えるならば «酸っぱいオレンジジュース»と«万田酵素» を混ぜたような味がします(笑) 万田酵素を食べたことがない人にはどう伝えればいいのかな…強いていえば発酵臭がする感じです。(臭くないよ) 確かに好き嫌いがキッパリ分かれそうな味はします。 だけど私は毎日美味しく飲めそうだと感じました!😌 ついてきたチラシには野菜ジュースやフルーツジュース、牛乳やアイスやヨーグルトと混ぜても美味しいと書いてあるのでまた今度やってみたいですね〜。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【✅ここで豊潤サジーの魅力的ポイントまとめてみた】 サジーの魅力がたっぷり載った冊子も付いてきたので そちらを参考にお伝えします〜! 🌠健康と美容を効率よく働きかける天然ジュース 豊潤サジーの原料は「ビコアサジー」という多種あるサジーの中でも標高1,800mの高地に生育する良質なサジーを厳選使用。 保存料や添加物は一切使用していなく 本物の天然ジュースと言えるでしょう! そこには美容や健康に役立ってくれる 栄養素がぎっしり凝縮しています。 🚩トマトの約20.11倍の抗酸化力 🚩りんごジュースの約7.11倍のリンゴ酸 🚩レモンジュースの約10.15倍のビタミンC 🚩プルーンジュースの約22.70倍の鉄分 🚩くるみの約3.12倍のビタミンE 🚩クランベリーの約2.32倍のキナ酸 🚩黄ピーマンの約4.34倍のBカロテン 🚩一般米酢の約46.93倍のアスパラギン酸 🚩一般米酢の約4.69倍のアミノ酸 ざっと並べるだけでこんなにもたくさんの栄養素が含まれているんですね。すごい。 他にも含まれている栄養素はありますが 書ききれないので割愛させていただきます…。 サジーに含まれている成分は200種類以上!! 他にはない健康・美容ジュースと言えると感じます。 🌠サジーはこんな方におすすめ! サジーには貧血予防だけでなく、お肌が潤ったり生理痛の緩和など様々に効果があるようです。 【どんな効果が期待できるの?】 ✅貧血予防 サジーでプルーンジュースの22.7倍もの鉄分が補えます。 しかも鉄分の吸収率を上げる ビタミンCやリンゴ酸なども豊富に入っているので 効率的に貧血予防ができます。 フラフラ〜で朝起きてもボーっとする時間が長く 何をやっていても集中力続かなくて…。 さらには体調が急に悪くなり、気持ち悪くなってしまってその場で倒れたことも経験あるので早く治したいですね。 ✅素肌ケア 抗酸化作用を持つビタミンやポリフェノールが入っているため 毎日発生する活性酸素を速やかに抑制して 肌を健やかにしてくれるみたいです。 私も生理前になると顔中に ニキビが10個前後出てしまうので 気になる効果のひとつです。 ✅便秘効果 腸のぜん動運動を促すリンゴ酸や 腸内をキレイにし、悪玉菌の抑制を助けてくれる抗酸化成分が 多く含まれているため腸の働きを回復させて 良好な腸内環境を保持してくれます! 週に何回かしかない便通を毎日にしたいです…(--;) ✅膀胱炎予防 膀胱炎は多くの場合、体外から侵入した細菌が原因です。 治療と予防にはまずは免疫力をあげることが重要です。 サジーに含まれるキナ酸は体内で馬尿酸に変化して 尿を酸性に保ってくれるので 細菌の繁殖を抑える免疫機能があります。 膀胱炎に悩まされている方にはとっておきなジュースですよね。 ✅免疫強化 基礎体温が上がれば免疫力も 機能アップすることにつながることをご存じですか? サジーを飲用後の体温測定では 最大0.8℃の体温上昇が見られる変化が確認されています。 風邪をひきやすい方や毎日を元気に過ごしたい方に 本当にオススメですね。 私も飲んでいて分かりますが飲んだあとポカポカする気がしますよ( *´﹃`*) ✅冷え改善 基礎体温が上がることで血流も良くなり 免疫力が高まるという体温と血流の相互作用があります。 血液もサラサラにもなるので 手足にも血が巡りやすくなり、冷え性改善にもなります。 確かに飲み始めてから手があたたかいかも。 いつもは手がヒヤッヒヤに冷たいので 効果がもう出たかもしれないです…! ✅生理痛対策 東洋医学では本来 健康な体には重い生理痛は起きないと言われているようです。 そのため重い生理痛や生理不順は血行不順のサインなんです。 サジーは冷えを改善して体のめぐりを助ける成分が豊富に含まれており、血行不順の改善とともに生理痛の緩和も期待ができるみたいですよ〜。 私も生理痛が酷くて 生理が来ると布団に潜って痛みと倦怠感に耐えているんです…。 だからサジーを飲んで貧血ももちろんですが 生理痛も改善できたら嬉しいです(*´ω`*) ✅産前・産後ケア サジーには合成保存料、合成着色料を一切使用していないので妊娠中でも授乳期の方にも安心して飲めますよね💕 普段の食事だけでは栄養が崩れやすい妊婦さん 授乳期の方に食事と合わせてサジーを飲むことで 理想的な栄養バランスに近づけます。 ✅エイジングケア お肌のシワ・たるみ・体力低下などの老化現象は「活性酸素」が原因。 「抗酸化力」がその活性酸素を抑制して 老化の進行をゆるやかにする働きがあります。 エイジングケアには抗酸化成分が不可欠!と言われているほど 重要で、スキンケアの他にもサジーのように体の内側から ケアする事も大切です。 ✅疲労回復 サジーの力で1日の疲れをリセット。 疲労物質アンモニアの排出を促す「アスパラギン酸」を豊富に含んでおり、また疲れにくい体の基礎を作る「アミノ酸」、体のめぐりに働きかける「鉄分」「抗酸化成分」などが自然なかたちで備わっています。 1日が終わって帰宅したらズーンと体が重くて着替えたらすぐに寝てしまうこともしばしばあるので、サジーで改善したらと思います。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ まだ届いて1週間も経っていませんし、飲み始めて3日目?なので効果は何もわかりませんがデメリットも今のところ無いので続けてみたいと思います♪ 1週間後ほどにまたレポート致しますね😊 こちらをタップ⇒ #銀麦の豊潤サジーレポート サジーの効果楽しみだなぁ。まず貧血治して。お願いします。

このクチコミで使われた商品