7019f24c925794d4f699ddb7 1585494798 thumb

ダブルフローラダブルフローラ(乳酸菌サプリ)

• ダブルフローラ(乳酸菌サプリ)/ダブルフローラ/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダブルフローラ ダブルフローラ(乳酸菌サプリ)(美肌サプリメント)の口コミ「コロナでstayhomeの日々🙍🏻‍♀️楽..」

huis
  • huis

コロナでstay homeの日々🙍🏻‍♀️ 楽しみといえば食べることくらいで…🍚🍫 私もみるみるうちに"コロナ太り"の一員になってしまいました🥺 もともと便秘なのですが、あまり動かずに食べ通しだった為、お腹も張っていられない。。 どうにかしなければと思った時にAmazonで出会ったのがこちら❤️ ▪️ダブルフローラ 乳酸菌の力で腸内環境と美容にWアプローチしてくれる乳酸菌サプリ💊😳👏🏻 レビューを見てたら期待大だったので買って飲んでみたのですが… 飲んでから1週間経過し、めちゃめちゃお通じよくなりました👏🏻これほんとすごい‼️✨ しかも、快便になってから、お肌の状態もいい❤️加えて乳酸菌が腸内フローラを整えてくれるからこの1週間肌の調子がよいです😽 デトックスって排便が1番効果あるって聞くけど、ホントなのかも😻 飲み続けるだけで体の内側から美しさをサポートしてくれてるので、心強い💕 Amazonで購入したんですけど、 これ実は、元値¥5400もするらしい💦  私はタイムセール中に運良く買えたから、まさかの¥980だった❤️ラッキー❤️ 飲み続けたいけど、安い時を狙って買うしかないな。。笑 ☑︎最近太りやすくなったと感じている方 ☑︎便秘が気になる方 ☑︎肌荒れが気になる方 にオススメしたいです💓 効果は人それぞれですが、私は良い方向に向いたので、悩まれてる方が少しでも改善されるといいなと思います🥺✨ それに乳酸菌を取ることで、インフルやコロナの予防にもなるらしいのでおススメです☺️ #私のおうち美容 #コロナ太り#インナービューティー

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

ORBIS

ディフェンセラ

スルスル

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

FUJIMI

カスタマイズサプリ「FUJIMI(フジミ)」

森永乳業

TBC Wヒアルロン酸+コラーゲン アップル&ピーチ

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

ベジライフ

潤姫桃子

純粋 生プラセンタ

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

huisさんの人気クチコミ

商品詳細情報ダブルフローラ ダブルフローラ(乳酸菌サプリ)

• 60粒: 5,000円
2019/11/5
ダブルフローラ
YCP Product
腸内環境×美容へのWアプローチをコンセプトとし、腸内環境を整えるだけではなく、”美容”乳酸菌の力で、若々しいカラダを目指す、これまでにない全く新しい乳酸菌サプリメントです。

2020年08月03日(Mon)