6e49fec43bb8a24eec11a2d7 1581692617 small

メタボリックmyBio (マイビオ)

• myBio (マイビオ)/メタボリック/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • myBio (マイビオ)/メタボリック/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • myBio (マイビオ)/メタボリック/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • myBio (マイビオ)/メタボリック/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メタボリック myBio (マイビオ)(健康サプリメント)の口コミ「こんにちは♪(/ω\*)前回いいね&フォロ..」

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡

こんにちは♪(/ω\*) 前回いいね&フォローありがとうございます✨ 第2広報室様から #株式会社メタボリック 様を通して今回はこちらを頂きましたので 早速ですがレビューしたいと思います。 リセット型 生菌サプリメント my Bio (マイビオ)  30袋 ¥2,500(税抜) 外出自粛で以前よりも食べすぎてしまう傾向があってお腹の張りやぽっこりお腹が また気になり始めた頃に第2広報室様でお見かけて応募したところ 今回ご縁があって当選してすごく嬉しかったです。 《特徴》 2020年3月26日に新発売されたばかりの新感覚の酪酸菌サプリです。 酪酸菌: 酸・アルカリ・熱に強く、厳しい環境下でも 生き抜く菌で 糖・炭水化物を発酵して短鎖脂肪酸の 一つである酪酸を作り出す。2000万個配合 ビフィズス菌:20億個 乳酸菌LAC-343は1億個配合 (菌数はいずれも、2カプセル中) 3種類の生きた菌と菌のエネルギー源となる 食物繊維・7種の穀物麹などがしっかり「奥まで」届く。 キレイなフローラを育ててくれる \\箱を開けてみますと// こんな風に1回分が個袋されていてコンパクトで手軽に外出先でも 持ち運び便利なのは嬉しいポイントです。 \\手にスウォッチしますと// 真っ白なカプセルタイプで無味無臭で飲みやすそうな感じがしますね。 ※栄養補助食品として1日2粒を目安にたっぷりの水 又は ぬるま湯で飲むだけ! 実際17日から飲み始めたばかりですが無味無臭でスルンと飲みやすい。   生理前のお腹が張りに張った感じだったんですが2日目でこんなに早くも お通じがあって今まで色々サプリを試した中では断トツで早く効果を実感できました。 それから翌日も1日数回自然なお通じがあって感動。   生理前の食欲&外出自粛でストレスが溜まり乱れた食生活だったのが 嘘みたいにお腹の調子が絶好調。 しかも今のところ肌荒れもなくていつもより 身体がだいぶ軽くなって驚きました。これも2粒に今注目の酪酸菌が配合されてる だけあって腸内フローラをしっかりと整えてくれているんだなぁ~と日々実感。 元々くびれはあるほうですがここまでぽっこりお腹がスッキリ凹んできたような 気がしました。 毎日ヨーグルトや発酵食品を摂るのは難しいですが これならたったの2粒で手軽に摂ることができて続けられそう。 これから毎日続けて30日間,腸内環境を改善できたら嬉しい限りだと思います。 コロナ太りでお困りの方や腸内環境を整えたい&ヨーグルトだけじゃ効果が 実感できないという方にオススメなサプリメントだと思いました。 第2広報室様&株式会社メタボリック様 素敵な商品をありがとうございました。 #第2広報室 #くびれ #スッキリ #乳酸菌 #腸内環境 #腸活 #メタボリック #痩せ菌 #ダイエット #新陳代謝 #長寿菌 #美ボディ #ぽっこりお腹 #菌活 #ビフィズス菌 #便秘改善 #栄養補助食品 #酪酸菌 #モニター当選品 #metbolic #myBio #マイビオ #生理前あるある #育菌フローラ #サプリメント #注目のサプリ #コロナ太り #美肌 #美容マニア