• CHii.+フォロバ+.•° on LIPS 「・・・✎…【Lakumo】┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)
  • CHii.+フォロバ+.•° on LIPS 「・・・✎…【Lakumo】┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(2枚目)
  • CHii.+フォロバ+.•° on LIPS 「・・・✎…【Lakumo】┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(3枚目)

CHii.+フォロバ+.•° on LIPS 「  ✎…【Lakumo】  ..」

・・・  ✎…【Lakumo】  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ☑︎腸活サプリ 30tablets 1錠/日  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  産後1年… やーっと体重戻りました❣️ 私は17キロ太ったよ🤮  元々、私便秘を経験したことが無くて それはそれは嬉しい事なんやけど こうやって今、体重が戻って 思ったことが☝🏻 これからは健康も考えていこうって思った😌✨  最近、サプリとか美容ドリンクにも ハマってて🤣❤️ 今日は私のはまってる中のひとつの Lakumoを紹介します♡ 乳酸菌でお腹スッキリ〜🌈🌈  InstagramのTOPのリンクにURL貼ってるので 見てみてね😛💕  ୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧ (1粒あたり) ●22種の生きてる乳酸菌1億個ˎˊ˗  ●酪酸菌2000万個ˎˊ˗  ●フェカリス菌1000億個ˎˊ˗  がぎゅっと含まれてます♡  自分の体に入れるものなので 自分なりにしっかりと調べてみました😛!  ※酪酸菌(らくさんきん)とは…(web抜粋してます) ▶︎調査した12か国のなかで、日本だけが 酪酸生成菌が占める割合が極端に低かったこともわかりました。 酢酸も腸の細胞のエネルギーにはなっていますが、メインは酪酸、酪酸は癌細胞にアポトーシス(細胞の自然死)を起こしてくれる 酪酸が少ないと免疫の暴走も起こりやすくなる。  ※かと言って、酪酸菌を飲んだからと言って 良くなるわけでもないんだよ! 腸内環境を整えて、酪酸ができる食べ物(米、豆、芋、大麦など)を しっかりと摂取する☝🏻 そして自分の酪酸生成菌を増やして 酪酸を作らせることが大事。 なので食べないダイエットはダメです。 普段の食事に+(プラス)して酪酸菌サプリで 補えない部分をサポートするように✨  ※乳酸菌は、大まかに言うと腸内を酸性側に傾け 腸内の腐敗を抑えたり、腸のぜん動運動を助けて 便秘を改善する効果があります☝🏻  ※フェリカス菌とは…? 元々人間の体の中に存在する乳酸菌の一種。 フェリカス菌も腸内環境を改善する効果があるけど 特に免疫力を向上する効果が高いそうです。 しーかーも!!美肌効果があるよ! 善玉菌の数を増やして悪玉菌の増殖を抑える効果があるので 美肌つくりにも効果的♥️  ってまあこんなすごい効果🔥お腹いっぱいです。 この3つが揃ってるのに魅力を感じる今日この頃。  普段の食生活もしっかりと考えながら こちらのサプリの力も借りて…← 続けて行こうと思います💓💓 今のところ、すごく順調🔥笑  このまま維持できるように頑張る❤️ また経過載せます😆❣️  #Lakumo#腸内フローラ#腸内環境#便通解消#サプリメント#ラクモ#酪酸菌#フェカリス菌#乳酸菌#ダイエット#体型維持#痩せ菌#乳酸菌サプリ#酪酸菌サプリ#美肌#pr