赤ちゃんにも優しい感じがします✨️ 肌に優しいこういうボディーソープ🧼常備したいです✨️ #ルイボスちゃんが会いに来てくれた時に、ひかるんの誕生日プレゼントとして持ってきてくれました🎁
もっと見るおすすめアイテムドクターブロナー×ボディソープ
ドクターブロナー マジックソープ ペパーミント | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第149位 | マルチ過ぎて、これ一本でいいやん!ということに。ミニマリストさんにお勧め。 | 詳細を見る | |
ドクターブロナー マジックソープ ティートゥリー | 1,320円 |
| とにかくよく落ちる! 成分も自然なもので作られてる◎ | 詳細を見る | ||
ドクターブロナー マジックソープ ラベンダー | 1,320円 |
| オーガニックで泡切れがすごい良い!洗いごこちはさっぱり。ラベンダーの香りがいい感じ | 詳細を見る |
おすすめアイテムドクターブロナー×フェイスバーム
ドクターブロナー オーガニックバーム(チェリーブロッサム) | 1,320円 |
| ホホバを主成分とした全身に使える保湿バームです💗 | 詳細を見る | |
ドクターブロナー オーガニックバーム(シトラスオレンジ) | 1,320円 |
| 唇だけではなく、カサついた肌や、前髪を束にしたい時、アホ毛もこれでok! 爪やささくれにも!ツヤツヤになるし、カサカサしない! | 詳細を見る | |
ドクターブロナー オーガニックバーム(ラベンダー) | 1,320円 |
ボディソープランキング
| 乳液ランキング第137位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第51位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第195位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第161位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第143位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第74位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡のボディソープ | 935円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第93位 | デリケート肌にも◎低刺激、セラミド配合の泡ボディーソープ。しっとり洗い上がる | 詳細を見る | |
ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り | 933円〜 |
| ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ! | 詳細を見る |
ボディ石鹸ランキング
カウブランド 青箱 (さっぱり) | 581円 |
| トライアルキットランキング第25位 | 洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧 | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack | 550円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第64位 | 洗い上がりがさっぱりしていて気持ちいい!泡立ちもしっかりしていて○ | 詳細を見る | |
ミューズ 薬用石鹸 ミューズ(固形) | オープン価格 |
| ボディケアランキング第147位 | 固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました | 詳細を見る | |
ラッシュ みつばちマーチ | 870円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第91位 | 全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 せっけん | 165円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第188位 | さっぱり感が魅力なのでオイリー肌でいつもベタベタしちゃいがち、すぐに脂が浮いてきちゃう方にオススメ | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 愛されおっぱい | 660円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第151位 | 手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭 | 詳細を見る | |
シャボン玉石けん シャボン玉浴用 | 143円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第138位 | すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 二の腕ザラザラを洗う重曹石けん | 715円 |
| 洗い上がりが もお〜ツルツルなので 毛穴まで、すっきり綺麗にお掃除してくれてるな って感じがしました | 詳細を見る | ||
花王ホワイト 花王ホワイト ホワイトフローラルの香り | オープン価格 |
| インバスケアランキング第176位 | 肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡ | 詳細を見る | |
株式会社エレファント にこせっけん |
| nicoを使いだしてから冬でも顔の乾燥に困らなくなったので出会えてよかったです𓂃 𓈒𓏸 | 詳細を見る |
フェイスバームランキング
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,500円 |
| スキンケアランキング第14位 | じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用バーム【医薬部外品】 | 1,485円 |
| スキンケアランキング第155位 | するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。 | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用クリアバーム | 1,760円 |
| スキンケアランキング第164位 | ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い! | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ ワイルドローズビューティバーム | 9,900円 |
| フェイスバームランキング第4位 | バームなのでわりとしっかりしていますが、 肌に乗せると溶けていくような そんな感触です🫧 | 詳細を見る | |
カルテHD モイスチュア バーム | 1,320円(編集部調べ) |
| ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨ | 詳細を見る | ||
アクアレーベル マルチアクアバーム | 1,078円(編集部調べ) |
| すぐにすっと馴染むので乾燥が気になったときいつでも使えます🎵 | 詳細を見る | ||
キュレル キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム | 2,090円 |
| こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨ | 詳細を見る | ||
ケアセラ ケアセラAP 高保湿バリアスキンバーム | オープン価格 |
| 透け感のある白くて少しかための テクスチャーだけど伸ばしやすくて◎ | 詳細を見る | ||
ラッシュ 抱擁の満月 | 1,680円 |
| 後から入れる化粧水を受け止める感じ ☆冬も乾燥してつっぱる感じはない! | 詳細を見る | ||
innisfree ビジャ シカバーム EX | 3,267円 |
| 肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。 | 詳細を見る |
ていちゃんさんの人気クチコミ
こんばんわ☺️☺️先日、無印良品にてステキな商品を見つけてまいりました!!「マスクスプレーシトラスの香り」です💓50mlで¥690(税込)でした!私は仕事が医療関係のため、マスクをつける機会が多く、11月から春までは毎日必ずつけなければなりま...
- 2018.10.29
何度かリピートして使っていたザセムのコンシーラーからNARSに乗り換えました🥳🥳理由は、"乾燥"が気になったから。コンシーラーの部分だけパウダーがパキパキしてるようなかんじになるようになっちゃって。LIPSとかSNSで見てると私と同じように乾...
- 2019.09.21
こんばんは☺️本日は愛用しているヘアアイロンにニューフェイスが仲間入りしたのでご紹介いたします!!今までは、かれこれ8年ぐらいクレイツのカールプロの32mmを使用しておりました👏もちろん、旅行や彼氏・友達の家にお泊りに行く際も必ず一緒に持ち歩...
- 2018.12.30
淡色女子必見!肌馴染みの良いベージュマスク🤎最近SNSで知ったユニ・チャームの超快適マスクSMARTCOLOR𓂃𓈒✍︎カラーはわたしの使ってるベージュと男性も使いやすいグレーの2色展開♡洗って何度も使えるマスクも好きですが、やはりウイルスを通...
- 2021.06.10
大大大人気のTHREEのハイライト、4年間ほぼ毎日使って、やっと2個目に突入しました!笑ストックしてた新しい方、なかなかなくならないから増税前に購入しておいて、1年ちょっと温存してました。笑笑3枚目の画像は本当に汚いのでご注意ください。笑笑新...
- 2021.03.13
たっぷり濃密なぷるぷるジェルが気持ちいい〜🤎⸝⸝⸝⸝ずっと気になってたミノンのぷるぷるしっとり肌マスク𓂃𓈒✍︎シートを出してびっくり!!!ぷるんぷるんすぎる濃密ジェルにおったまげました!笑シートもとても柔らかく、お肌にしっかり密着してくれる...
- 2021.11.12
ドクターブロナー社のリップクリームとバームは同じものなのでしょうか? 今リップクリームを使っていますが、そちらはいい感じですよ∩^ω^∩