• イオンカールプロSR 32mm/クレイツ/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イオンカールプロSR 32mm/クレイツ/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イオンカールプロSR 32mm/クレイツ/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • イオンカールプロSR 32mm/クレイツ/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

イオンカールプロSR 32mm|クレイツを使った口コミ 「こんばんは☺️本日は愛用しているヘアアイロ..」 by ていちゃん

こんばんは☺️ 本日は愛用しているヘアアイロンに ニューフェイスが仲間入りしたので ご紹介いたします!! 今までは、かれこれ8年ぐらい クレイツのカールプロの32mmを 使用しておりました👏 もちろん、旅行や彼氏・友達の家に お泊りに行く際も必ず一緒に 持ち歩いておりました!! 本当にこのクレイツのアイロンは 使いやすいだけではなく、 髪がつやっつやになります! これ以外のアイロンは使いたくないです🥺🥺 ただ、重い。 特に電車や新幹線で移動するような旅行では 大きいからバッグの場所を取るし、重いし、 ほんと悩んでおりました😭😭 なので、ついに、トラベル用の グレイスカール ポータブルを購入しました! カールプロとの違いを評価していきたいと 思います!! (もう画像にほとんど載せましたが...笑) 💈カールプロ SR 32mm ・重さ 約430g(コード込) ・プレート クレイツイオン®️チタニウム ・10段階温度調節可能(120度〜210度) ・自動電源オフ機能(1時間後自動オフ) ・誤作動防止機能(ボタンロック) こちらのカールプロは美容室でも 使っている率が1番高いのでは? と思うほど有名なものだと思います! 自動電源オフと誤作動防止機能は 本当にありがたいです!! その中でも、誤作動防止機能は 電源ボタンを2回押すとオンになり、 全ボタンの機能をオフにしてくれて、 ボタンを押しても温度が上がったり 下がったりというのを防いでくれます。 巻いてる途中って、案外ボタン押しちゃう ことが多いんです... でも、この機能のおかげで、気にせず 使用することができます👏 💈グレイスカール ポータブル 32mm ・重さ 約290g(コード込) ・プレート クレイツイオン®️ゴールド加工 ・海外兼用(海外兼用プラグ付) ・折りたたみ式 ・携帯用ポーチ付き 今回仲間入りしたのがこちら! 少し、カールプロとは仕様が違うので 不安でしたが、結果的には 買ってよかったです💓💓💓 旅行やお泊まり用で買ったので、 自動電源オフ機能はなくても問題なし! 必ず持ち帰る際に電源切るので☺️ また、写真でスイッチを確認していただければ お分かりになるかと思いますが、 誤作動防止機能もいりません! このスイッチなら巻きながら 押してしまう等の心配はありません☺️ そしてこちら180度しか選択肢ありません! ですが、私は180度でしか使用してないので こちらも問題ございません! また、カールプロは温まるまで 1分ぐらいととても高速で、 温度表示が点滅から点滅じゃなくなることで 使用可能の目安が確認できます。 ですが、グレイスカールポータブルは そういった機能がないんです😭 2〜3分で使用可能と説明書きにあるので、 なんとなくで使うしかないのですが、 私の場合、けっこう早めに温め始めるので こちらも問題ございませんでした👏 機能的にはカールプロに劣りますが、 それでもやっぱりクレイツ様様です! ほんとに使いやすいし、髪もつやつや💓 ただプレートが違うということもあり、 私的にはカールプロより滑りが悪いように 感じました。 といっても、カールプロと比べて、なので 使用する分にはぜんぜん問題ないです💓 少しでも荷物を軽くしたいなと思ってる方、 ぜひこちら試してみてください✨ デザインもゴールドで可愛いですし、 買って後悔することはないはずです! と、長くなってしまいましたが、 ほんとにオススメです💓 最後まで読んでいただきありがとうございます! 寒い日が続いておりますが、皆さま体調にはお気をつけください💓 そして、良いお年をお迎えください🎍✨ #ヘアアイロン

おすすめアイテムクレイツ×ヘアケア美容家電

イオンカールプロSR 32mm / クレイツ

イオンカールプロSR 32mm

ヘアケア美容家電

9700 円(税抜)
イオンアイロン エスペシャルカール32mm / クレイツ

イオンアイロン エスペシャルカール32mm

ヘアケア美容家電

9333 円(税抜)
イオン カールアイロン 26mm / クレイツ

イオン カールアイロン 26mm

ヘアケア美容家電

9880 円(税抜)
クレイツ×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

ていちゃん

• いちごみるく🍓

いちごみるく🍓コメント失礼します! コテとかアイロンって重たいですよね、、 旅行でも可愛くいたいから持って行きたい!って気持ちも強いですしね💦 画像を1枚ずつ見ていて最後の画像見てえ、折れた!?って思ってよく見たら折りたたみ式で安心しました笑

• ていちゃん

ていちゃんコメントありがとうございます💓 そうなんですよね😫😫 アイロン持っていくの大変だけど、いつもと同じようにセットしたいから持ってかなくちゃなので、譲れないところですよね😭 いきなり折り畳んだ画像だったのでびっくりさせてしまいましたよね💦笑 ほんとに小さくなるので便利です! 小さすぎないので、普段使うのでも問題ないですし、オススメです💓💓💓

• いちごみるく🍓

いちごみるく🍓分かります! 私前髪が整えられないだけでも本当に嫌です笑😭 一瞬ていちゃんさん折っちゃった!?え、お気に入り過ぎて折っちゃった!?って本当に思っちゃいました🤣🤣🤣 同じもの見つけたら購入します(๑•̀ㅂ•́)و✧

• ていちゃん

ていちゃん前髪は大切ですよね😣😣 私も、前髪だけは巻かないと絶対嫌です!笑 お気に入りすぎて折っちゃったらなかなかやばいですねっ😂😂 壊さないように気をつけます💓💓笑

ヘアグッズランキング

TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

ヘアケアグッズ

2300 円(税抜)

TANGLE TEEZER

The Original

ヘアケアグッズ

2000 円(税抜)

立体ヘアブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ヘアケアグッズ

1200 円(税抜)

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ヘアケアグッズ

580 円(税抜)

SALONIA

SALONIA ストレートアイロン

ヘアケア美容家電

2980 円(税抜)

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus

ヘアケア美容家電

45000 円(税抜)

SALONIA

SALONIA ストレートヒートブラシ

ヘアケア美容家電

4298 円(税込)

Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア

ヘアケア美容家電

20800 円(税抜)

Panasonic

ヘアードライヤーナノケア EH-CNA9A

ヘアケア美容家電

ヘアケアのランキングをもっと見る

ていちゃんさんの人気クチコミ

2019年09月18日(Wed)