• ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラディアントクリーミーコンシーラー|NARSを使った口コミ 「何度かリピートして使っていたザセムのコンシ..」

ていちゃん
  • イエベ 秋

何度かリピートして使っていた ザセムのコンシーラーから NARSに乗り換えました🥳🥳 理由は、"乾燥"が気になったから。 コンシーラーの部分だけ パウダーがパキパキしてるような かんじになるようになっちゃって。 LIPSとかSNSで見てると 私と同じように乾燥に悩んで NARSに乗り換える方が多かったので 私もNARSにしてみました!! ザセムのコンシーラー カラーは1.5を使用していました。 NARSのコンシーラーは1244に。 イセタンミラーで購入したので 特にBAさんに色を見てもらうわけでもなく 普通に自分で選んじゃいました😂 ちょっと不安でしたが、1244で良かった! 若干、ザセムのコンシーラーよりは暗め でしたが、これ1本で全顔の気になる部分に 使えるような便利カラーです💓 私は目の下のクマ、頬の上部分、 小鼻の赤み、ニキビ跡に使用しています。 NARSのコンシーラーに変えてから 本当に乾燥知らずになりました😭💕 パキパキする感じもなく!!! ザセム同様に、少しの量で しっかり伸びてくれるので コスパも良きです💓 カバー力は、ザセムと同じぐらい! そこまでしっかりカバー!!って ほどではないですが、 地肌を生かした程よいカバー力で、 ナチュラル目が好きな方はオススメです🥰 増税前のルミネ10%OFFということで ついつい奮発してしまいました😂😂 でもほんと、乗り換えて良かった!!

おすすめアイテムNARS×コンシーラー

ラディアントクリーミーコンシーラー / NARS

ラディアントクリーミーコンシーラー

”伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい”

ソフトマットコンプリートコンシーラー / NARS

ソフトマットコンプリートコンシーラー

ラディアントクリーミー カラーコレクター / NARS

ラディアントクリーミー カラーコレクター

”みずみずしさを感じられるテクスチャーなのでとってもぼかしやすく、つけ心地が軽い!”

NARS×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムthe SAEM×コンシーラー

カバーパーフェクション チップコンシーラー / the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

”チップとスティックの2wayタイプ。発色が良くてしっかり密着してくれるのであんまりヨレない!”

コンシーラー

ミネラライジング クリーミーコンシーラー / the SAEM

ミネラライジング クリーミーコンシーラー

”カバー力、保湿力共に良かったです‼️伸びが良い◎ピンポイントでしっかりカバーができる♡”

the SAEM×コンシーラーの商品をもっと見る

• tty

tty私も今ザセムのコンシーラー 1.5使ってます!! 余裕がでたらNARSを購入しようと思ってます!! 1244とザセムの1.5は同じ色ですか??

• tty

tty@tete_13一年持つのは最高です!!! ぜひ使います☺️🌟☺️🌟

• ていちゃん

ていちゃん@colorful_perfume_n510とんでもないです🤎⸝⸝ ぜひ使ってみていただきたいです!! すっごいおすすめです😍 私がチマチマ使っているせいもあるかもですが、1年以上持ってるのでコスパも良いと思います⸜🌷︎⸝‍

• tty

tty@tete_13はじめまして! お返事遅くなり申し訳ございません😭 そうなのですね! 余裕がでたら、NARSを使用してみたいと思いました! 馴染みがよく乾燥しないのはいいですね💗 早く使ってみたいです!!

• ていちゃん

ていちゃん@colorful_perfume_n510はじめまして! コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝‍ 全く同じではなかったのですが、ザセムからNARSの1244に変更して、色味の違和感は全くなかったです! でもやっぱり、NARSのほうが馴染みが良く、乾燥しないのでとってもおすすめです🤎⸝⸝

コンシーラーランキング

コンシーラー

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡”

カバーパーフェクション チップコンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

アイバッグコンシーラー

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

23years old

ダーマシンコンシーラー

”セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘”

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ていちゃんさんの人気クチコミ

2022年12月02日(Fri)

カラー選択