• ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク/ミノン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク/ミノン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「たっぷり濃密なぷるぷるジェルが気持ちいい〜..」

ていちゃん
  • ていちゃん
  • イエベ 秋

たっぷり濃密なぷるぷるジェルが気持ちいい〜‪🤎⸝⸝⸝⸝ ずっと気になってたミノンのぷるぷるしっとり肌マスク𓂃 𓈒✍︎ シートを出してびっくり!!! ぷるんぷるんすぎる濃密ジェルにおったまげました!笑 シートもとても柔らかく、お肌にしっかり密着してくれるので剥がれてくることがありませんでした𓅯 𓎤 ここ!ってところにしっかり密着して保湿してくれるのが嬉しいポイント◎ 低刺激処方なので、ピリピリしたりなどの刺激を感じることもありませんでした𓂃 𓈒✍︎ パック後、残ったジェルをお肌に馴染ませた後は、思ってたよりもわりとサラッとなりました! ん?あのすごいジェル、全部蒸発した? と不安になりましたが、乾燥を感じることもなく、翌朝もっちもちのお肌に感動しました⸜🌷︎⸝‍ やっぱりミノン、信頼できます!!! お肌のごわつきがなくなったような気がします‪♥‬ 今回お試ししたこちらのフェイスマスクがとても良かったので、ミノンのスキンケアシリーズのライン使いしてみたいと思いました! トライアルセット買いにドラスト行ってきます𓅯 𓎤 今回、こちらの素敵な商品は、LIPS様を通してミノン様よりいただきました! 素敵な商品、ありがとうございました🦊❤️ #PR_ミノンアミノモイスト

おすすめアイテムミノン×シートマスク・パック

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク / ミノン

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

シートマスク・パック

ミノン アミノモイスト うるうる美白ミルクマスク / ミノン

ミノン アミノモイスト うるうる美白ミルクマスク

”しっかり保湿された効果も相まって肌がトーンアップされました👌🏻”

シートマスク・パック

ミノン アミノモイスト すべすべしっとり肌マスク / ミノン

ミノン

ミノン アミノモイスト すべすべしっとり肌マスク

”保湿もしっかりとしていてベタつかずサッパリなのにしっとりモチっとするような肌に♡”

ミノン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

クリアターン

毛穴小町マスク

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

Anua

ドクダミ77%スージングシートマスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ていちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

ミノン(MINON)
シートマスク・パックランキング第23位スペシャルケアランキング第33位スキンケアランキング第90位
  • 20ml×4枚: 1,180円
  • 22ml×4枚: 1,320円
(税込/編集部調べ)
近くのミノン取扱店舗はこちら
思わず触れたくなるほどみずみずしい肌へ。うるおって透明感。 乾燥による小ジワを目立たなくします(効能評価試験済み) 水分を保つ機能が低下しがちな角質層に、バリア機能をサポートする保湿成分を補給 ぷるぷるジェルがしみこんだ密着やわらかシートで、液ダレしません ◎ミノン アミノモイストのシートマスクは化粧水で肌を整えた後にお使いいただく「美容液マスク」です。 週に1-2回のスペシャルケアとしておすすめです♪
第一三共ヘルスケア
2012/2/20(最新発売日: 2015/2/23)
水、BG、ペンチレングリコール、グリセリン、アルギニン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、セリン、フェノキシエタノール、(PCA/イソステアリン酸)PEG-40水添ヒマシ油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添レシチン、グリチルリチン酸2K、トリイソステアリン、トコフェロール、PCA-Na、アラニン、グリシン、トレオニン、バリン、ヒスチジン、プロリン、リシンHCl、ロイシン、ペンテト酸5Na、1,2-ヘキサンジオール、カルノシン、ポリクオタニウム-61、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ヒアルロン酸Na

2022年12月02日(Fri)