1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • THREE シマリング グロー デュオ/THREE/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THREE シマリング グロー デュオ/THREE/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • THREE シマリング グロー デュオ/THREE/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

THREE THREE シマリング グロー デュオ 01の口コミ「大大大人気のTHREEのハイライト、 ..」

ていちゃん
  • ていちゃん
  • イエベ 秋

大大大人気のTHREEのハイライト、 4年間ほぼ毎日使って、 やっと2個目に突入しました!笑 ストックしてた新しい方、 なかなかなくならないから 増税前に購入しておいて、 1年ちょっと温存してました。笑笑 3枚目の画像は本当に汚いので ご注意ください。笑笑 新しい方開封した時、あまりの綺麗さに びっくりしてしまいました... 本当に手放せない!! お値段は高いけれども、 かなり長く使えるのでコスパは◎◎◎ ほんとに少量でOKなんです。 指先にちょびっと付けて、 目頭や鼻筋、ツヤを出したいところに ちょちょっと付ければ綺麗に馴染んで お肌を綺麗に見せてくれます𓅯 𓎤 そりゃあ、なかなか無くなりません!笑 もう最後の方は、端っこのやつ 爪でほじくって、練り回して どうにか使ってました… 𓅼笑 (衛生面的にお勧めしません。) 左側のカラーは、シェーディングにもOKだし、 アイシャドウとしても使えます𓍯 *・ 私は基本的に、チークの下地みたいに 使用しています! これを仕込んでおくだけで、 カラーの発色や持ちも良くなります‪♥‬ もちろん、こちらだけでチークを完了しても◎ 本当にきれいなツヤ感!! 時間がない時は、左側のお色は サボることも多かったので、 結構残ってしまいました...笑笑 私はあまり持ち歩くことはなく、 朝だけ使うことが多いのですが、 お化粧直しにも大活躍します! 夕方のくすんできてしまったお肌も きれいなツヤ感がプラスされるだけで お化粧したてのお肌になります𓅯 𓎤 もうほんとに、どちらのお色味も 優秀すぎて、一生手放せません!! 似たような商品も、最近増えている印象ですが 私は絶対浮気しません!!!笑笑 たぶん!!!!! 2個目に突入したらレビューしようと ずーっと思ってたんですけど、 やっと突入できました。 ...長かった。笑笑 ちなみに、コスメにも使用期限が あるかと思います。 私はあまり気にせず、なくなるまで 使いたいタイプですので 長い間使用しておりました𓅯 𓎤 期限とか気にされる方は、 残量に関わらず、1年を目安に 買い替えるなどの対策を お願いいたします𓂃𓈒𓏸𓍯 #やっぱこれやねん

おすすめアイテムTHREE×ハイライト

THREE シマリング グロー デュオ / THREE

THREE シマリング グロー デュオ

グローフリーダムパレットライジング / THREE

グローフリーダムパレットライジング

”全体的に透け感のある仕上がりなので、血色感はありつつ抜け感も♪”

リフレクトグロー / THREE

リフレクトグロー

THREE×ハイライトの商品をもっと見る

ハイライトランキング

パールグロウハイライト

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!”

ミネラライズ スキンフィニッシュ

むにゅっとハイライター

”クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ!”

フェイスグロウカラー

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

”透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡”

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

THREE シマリング グロー デュオ

ヴェールライター

• クチコミ数:1953件

&be

ルミナイジングパウダー

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

ていちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE THREE シマリング グロー デュオ

THREE(スリー)
ハイライトランキング第8位ハイライト・シェーディングランキング第11位ベースメイクランキング第62位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 ハイライト 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ハイライト 第2位