1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 超快適マスク SMART COLOR/ユニ・チャーム/マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 超快適マスク SMART COLOR/ユニ・チャーム/マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ユニ・チャーム 超快適マスク SMART COLORの口コミ「淡色女子必見! 肌馴染みの良いベージュマスク🤎 ..」

ていちゃん
  • ていちゃん
  • イエベ 秋

淡色女子必見! 肌馴染みの良いベージュマスク🤎 最近SNSで知ったユニ・チャームの 超快適マスク SMART COLOR𓂃 𓈒✍︎ カラーはわたしの使ってるベージュと 男性も使いやすいグレーの2色展開♡ 洗って何度も使えるマスクも好きですが、 やはりウイルスを通してしまうことを考えると 不織布マスクが1番安心なんですよね𓏗𓏗! このマスクは不織布なのにおしゃれカラー、 そして立体設計なのでお化粧がつきにくい♡ わたしの場合、ファンデーションは 少しついてしまいましたが、 リップは全くつきませんでした! また、『頬骨フィットカーブ』や 『ほっぺたフィットカーブ』のおかげで かなり小顔に見せてくれます𓅯 𓎤 カラーも絶妙なベージュで可愛い… 𓅼‪♥‬ もちろん、耳ゴムも柔らかくて 長時間使用してても痛くなりにくいです⸜🌷︎⸝‍ とにかく、本当に見た目が良くて!!笑笑 高見えするらしく、先日初めてつけた時 彼氏さんに『高いでしょ!?』って 言われたぐらいです𓅯 ะ 笑 見た目も可愛い、苦しくない、 安心の使い捨て不織布マスクで お値段も7枚入りで400円ぐらいで 完璧でしかないです🤎⸝⸝⸝⸝ わたしは近所のマツキヨで 3袋ほど買い占めました𓃰⋆⋆笑 最近は、血色マスクといわれる 可愛いカラーのマスクが多くて 選ぶの困っちゃいますよね🧡 この超快適マスク SMART COLORに 似た形、似たカラーの不織布マスクもあって それもSNSとかで話題になってたんですが、 お店で実際に見た時に、超快適マスクのほうが ずばぬけて可愛いカラーでした! なんか作りもしっかりしてるような...𓏗𓏗! というか、ユニ・チャームってとこが もう安心ポイントですよね! 普通の超快適マスクも有名ですし💐 ただ、個包装じゃないのが… 𓅼 欠点はそれだけです!笑 こんなにしっかりしてて可愛いのに 使い捨てなのが少し勿体無いですが、 安心安全に使用できるので とってもお気に入りです🤎⸝⸝⸝⸝ #盛れるマスク紹介

おすすめアイテムユニ・チャーム×マスク

超快適マスク SMART COLOR / ユニ・チャーム

超快適マスク SMART COLOR

”喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える!”

超快適マスク / ユニ・チャーム

超快適マスク

”耳にかけても痛くならない とにかく名の通り超快適!”

小顔にみえマスク / ユニ・チャーム

小顔にみえマスク

”しっかりフィットしてくれて、小顔に見せてくれる♡”

ユニ・チャーム×マスクの商品をもっと見る

マスクランキング

3D立体マスク

”口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨”

超快適マスク SMART COLOR

セリア

2D Fit Up MASK(kirei mask)

”荒れたりチクチクしないし、圧迫感なくて楽なのと紐も痛くないしゆるくも長くもない♪”

3COINS

2Dフィットアップマスク

5D マスク

ISDG 医食同源ドットコム

立体型スパンレース不織布カラーマスク

”オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰”

4Dマスク バイカラータイプ

3Dフィットマスク バイカラータイプ

be-style

ドーリーピンク 立体マスク

”ふんわりかわいいピンク色!立体的で唇とつかないのが良い☺️ そして、 頬と顎にぴたっとして、隙間を作りにくいのが◎”

セリア

立体マスク 3D mask

マスク

マスクのランキングをもっと見る

ていちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ユニ・チャーム 超快適マスク SMART COLOR