37c7c40ccdae71a15c1a6e94 1538652336 thumb

ネクステージViageビューティーアップナイトブラ

• Viageビューティーアップナイトブラ/ネクステージ/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ネクステージ Viageビューティーアップナイトブラ(ボディ・バスグッズ)の口コミ「何度も同じ商品についての書き込み失礼します..」

haeru
  • haeru

何度も同じ商品についての書き込み失礼します。 以前の投稿を削除しようかとも思ったのですが、経過として残しておきたいので、消さずにまた書きます。 星四つでしたが三つへ。 理由は毛玉。 購入時についてきた、洗濯ネットに入れて洗っていたにもかかわらず、まだ洗濯回数三、四回程度でダマに。 3000円するのに、そんなすぐダマになる生地を使ってるのはなんなんだろう? 急に不信感が湧いてしまいました。 そして、中のパットが結構ずれる。 洗濯一緒にするともう一度やり直しなので、もぅ手洗いした方が早いなぁと。 リピせず、他のナイトブラ使ってみようかと思います。 普通のスポーツブラでもいいんじゃないかと言う気になってきた😭

• 😄えんがわ😄

😄えんがわ😄スポーツブラ使ってます。(普通のブラは、サイズが大きすぎて緩いです) 確かに、洗濯すると中のパットがずれますよね? でも、私は生地?とパットを手縫いで少しだけ縫いました。そしたら、一切ずれないです。

• haeru

haeru@akv75fyえんがわさんも、これ使ってるんですか? スポーツブラって使ったことないですが、ホールド感あります? あたしも塗ってみます!ありがとうございます!

• 😄えんがわ😄

😄えんがわ😄@fresh_make_7r3もしかして、写真のはナイトブラですか?😅 私、てっきりスポーツブラだと思ってて😭 いやー、ただ付けてるって感じしかしないですね😅 一度、下着屋さんで試着でTシャツの上から試してみてはいかがですか?私は、スポーツブラ好きですよ🎶

• haeru

haeru@akv75fy写真はナイトブラです! ジムもまた行けることになったらスポーツブラ試してみます!

• CURORU

CURORUわたしもこれ購入して最悪でした😇 1回目の洗濯で縫い目が解れてきて3個中2個も!流石に問い合わせしたら、同じように作ってますとしかお答え頂けませんでした😭 二度と買うまい…と誓いました🤗

• haeru

haeru@ttotm15ええええーーー。 あたしはもう手洗いですよー。 手洗いしてからはいい感じです。 他のナイトブラ色々試してますが、これよりホールド感弱くてそれを思うとこれはいい方なのかなぁって今思ってます。

• CURORU

CURORU@fresh_make_7r3専用のネット入れて洗濯したんですが…物の当たり外れありそうですね😭 以前はふんわりルームブラをつけてたんですが、着やすさやパットの変形を考えてもこのブラは中々良いですよね🤗 わたしはもう3ヶ月程使用していますが毛玉はなく、ほつれだけがマイナス点でした!

• MINAMI

MINAMI既にしてたら、ごめんなさいですが、私も同じものを愛用してます…洗濯するときに中のパッドを抜いて、洗濯すると長持ちするとかいてたの私はその方法で行ってます… 毛玉も何度か洗濯してますが、出来てないです…

• ‎‎⑅︎︎○𝒜 💐︎︎◌‎‎‎⑅‎‎

‎‎⑅︎︎○𝒜 💐︎︎◌‎‎‎⑅‎‎なんで着用したのを撮るのかが分からない……胸見せたいだけじゃん()()普通なら下着だけ撮るでしょ(笑) ↑の人もアイコン変えた方がいいです。この間運営に胸などの身体をうつしたりする投稿は控えてくださいってきたばっかじゃないですか、、、

• ‎‎⑅︎︎○𝒜 💐︎︎◌‎‎‎⑅‎‎

‎‎⑅︎︎○𝒜 💐︎︎◌‎‎‎⑅‎‎社会人のくせにそんなことも分からないんですかね…(深いため息)

• haeru

haeru@fresh_sounds_3c7jごめんねー。不愉快だったね。

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜  フォロバ100%💄

⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜ フォロバ100%💄 @fresh_sounds_3c7j上の意見は正しいと思いますがその一言は不要では… 社会人でも社会人じゃなくてもダメなのはみんな同じですよ。

• MINAMI

MINAMI@fresh_sounds_3c7jご忠告ありがとうございました。意見は正しいと思いましたのでアイコンに関しては変更しました。ちなみに、利用していたのはフリー画像です。また、そちらの内容に関して公式さんのお知らせを拝見してなかったので対応が遅くなりました。 公式さんのお知らせを見てるとのことだったので、言わせて頂きますが、貴方の書いたコメントは内容の是非ではなく言葉づかいや選んでいる言葉が攻撃的とも取れるものなのでそちらも気をつけてください。 お互い気をつけていけたらと思います。

• ‎‎⑅︎︎○𝒜 💐︎︎◌‎‎‎⑅‎‎

‎‎⑅︎︎○𝒜 💐︎︎◌‎‎‎⑅‎‎@mi_0206_22分かりました。気づきませんでした…次から気をつけます。ご指摘ありがとうございます。

• サラ

サラ私も同じものを使用しています。 全くそんなことは無く、もしかしたら不良品ではないでしょうか? 1度本社さんへお電話してみては?

• haeru

haeru@fresh_make_5n0ありがとうございます。 洗濯機のせいかもしれないですし、製品には特に変わり無いので。黒は毛玉できないんですよねー。

• サラ

サラ@fresh_make_7r3え、こっちは毛玉できるけどこっちは出来てないってことですか?なら尚更不良品なんじゃ。。。って思ってしまいます

• あん

あんアンジェリールのふんわりルームブラおすすめですよ! 前にホックが着いていて、耐久性にも優れているし、日中につけていても苦しくないです!

• haeru

haeru@natural_beauty02そうなんですねー❤️今度試してみます!

• MINAMI

MINAMI投稿者様、上のコメント欄にて私のアイコンに関してで不快な気持ちを招いていたら申し訳ありません。こちらとしては、できる限りの対応はさせて頂きましたり また、追記になるのですが、他の方のレビューで摩擦により玉ができると書いてたのでもしかしたら、洗濯中ではなく着てる時に気づかぬうちにできてる可能性もあるかもしれないです🙇

• haeru

haeru@mi_0206_22全然不快でなかったですよー。というか、そんなにアイコンじっくり見てないので気がつかなかったです笑 いわれてみても、あたしはなんとも、、、歳のせいかな?新しいアイコン可愛いですね。 摩擦!たしかに。相性悪い成分の服着てたのかなぁ、、、まぁ誰に見せるわけでもないですかね。それに、ピンクはパットが透けるので、再購入しても黒がいいなぁって思います!ありがとうございます。

• A🧸

A🧸同じものを使っています。 前回ふんわりナイトブラをつかっていました。 個人的ないけんですがふんわりナイトブラの方がホールド感がありしっかり寄せてくれていて寝転んでも谷間がそのままでした^^ 個人差はあると思いますがふんわりナイトブラオススメです^^

• haeru

haeru@a87033ありがとうございます!今度試してみます!

ボディ・バスグッズランキング

かっさ

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブル

ボディ・バスグッズ

全身ローラー(ボディー用)

ノーブランド

コルセット

ニールズヤード レメディーズ

ボディマッサージブラシ

ボディ・バスグッズ

泡だて スポンジ (ハート入り)

ボディ・バスグッズ

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンクレンジングワイプ ノーマルスキン

バブ

エピュール バスエッセンス イランイラン&サンダルウッドの香り

のびのびボディーネット

WELEDA

ボディシェイプブラシ

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

haeruさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネクステージ Viageビューティーアップナイトブラ

2013/4/23
      ネクステージ