SENKA(専科)純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)

• 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/SENKA(専科)/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/SENKA(専科)/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/SENKA(専科)/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/SENKA(専科)/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SENKA(専科) 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)(美容液)の口コミ「\乾燥、毛穴、肌あれ、シミの4大肌悩みをを..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\乾燥、毛穴、肌あれ、シミの4大肌悩みをを同時にケア/  資生堂 純白専科 すっぴん白雪美容液 1,650円(税込)  純白専科さんの洗顔やファンデーションも愛用しておりますが、 今回は#すっぴん白雪美容液 を使ってみました。  美白、肌あれ防止有効成分・天然由来美容成分(米ぬか、はちみつ、白まゆエッセンス)・よもぎエキスGL・Wヒアルロン酸配合。  色々な美容成分が豊富に含まれています。  とてもなめらかなテクスチャーで まるで雪が溶けるようにみずみずしく お肌に広がります。  軽い付け心地でベタつかないのにしっとりとしたうるおいを与えてくれます。  朝晩問わず使えるのが嬉しいです。く  美白アイテムなのにとても高保湿。  もうこれでスキンケアフィニッシュでいいんじゃない!?って位  うるおいに満ちた透明感溢れる白雪のようなお肌になれそうでワクワクします♪  これからの紫外線の気になる季節には 毎日の保湿と美白ケアを心掛けたいところ。  トラネキサム酸配合ながらリーズナブルなお値段でリピートしやすいのも魅力。  プチプラで肌のトータルケア美容液を求めている方におすすめします。    #資生堂#shiseido#純白専科#すっぴん白雪美容液#美容液#プチプラコスメ#プチプラ美容液#保湿#PR_純白専科 #コスメ好き#女子力アップ#女子力向上委員会 #fallowme#美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムSENKA(専科)×美容液

純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム) / SENKA(専科)

SENKA(専科)

”セリシン配合で保湿力がありつつサラサラに!透明感が欲しい方には必見アイテム♡”

美容液

純白専科 すっぴん朝雪美容液 / SENKA(専科)

純白専科 すっぴん朝雪美容液

”血色を良く見せてくれるピンク色のクリーム!肌を自然にトーンアップ!”

美容液

専科 純白専科 すっぴん白雪美容液 / SENKA(専科)

専科 純白専科 すっぴん白雪美容液

” くすまずに、軽いメイクに仕上げてくれる! トーンアップとしては、薄ピンク、薄ベージュっぽい色合いになり、期待以上のトーンアップ効果がありました! ”

SENKA(専科)×美容液の商品をもっと見る

FEMMUE

グロウドロップス

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Rie_beautyさんの人気クチコミ

商品詳細情報SENKA(専科) 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)

2018/9/5
    SENKA(専科)(センカ)