• 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/SENKA(専科)/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SENKA(専科) 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)(美容液)の効果に関する口コミ「#純白専科#すっぴん白雪美容液こちらは、L..」

ぽんず
  • ぽんず

#純白専科 #すっぴん白雪美容液 こちらは、LIPPSを通じて純白専科さんからいただきました♡ありがとうございます! ドラッグストアで手に入るプチプラの美白美容液✨ まず、プチプラなのにm-トラネキサム酸が配合されてるなんて嬉しさしかない😂 しかも、 ・乾燥 ・うるおい不足による毛穴目立ち ・肌荒れ ・シミ予防 を同時にケアしてくれるんです! わたしがいいなと思ったところは、朝も使えるところと、うるおいがすごいところ! ビタミンCが入っている美容液だと、朝の使用は控えてしまいがちですよね(;-;) でもこちらは朝から使えて日中も美白ケアができるというすぐれもの🥰 そしてうるおい! 塗ったあとのお肌のみずみずしさが美容液とは思えないほどで驚きました。そしてベタつかない。 きちんと保湿されたおかげで肌のくすみが消えて見える感じ✨ まだ使って日が浅いので美白効果はもう少し使い続けたら出てくることを期待して使い続けようと思います♡ #PR_純白専科

おすすめアイテムSENKA(専科)×美容液

純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム) / SENKA(専科)

SENKA(専科)

”セリシン配合で保湿力がありつつサラサラに!透明感が欲しい方には必見アイテム♡”

美容液

純白専科 すっぴん朝雪美容液 / SENKA(専科)

純白専科 すっぴん朝雪美容液

”血色を良く見せてくれるピンク色のクリーム!肌を自然にトーンアップ!”

美容液

専科 純白専科 すっぴん白雪美容液 / SENKA(専科)

専科 純白専科 すっぴん白雪美容液

” くすまずに、軽いメイクに仕上げてくれる! トーンアップとしては、薄ピンク、薄ベージュっぽい色合いになり、期待以上のトーンアップ効果がありました! ”

SENKA(専科)×美容液の商品をもっと見る

• ももんがଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧

ももんがଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ベタベタしますか?🤔 気になるので返信頂けると嬉しいです☺️(*・ω・)*_ _)ペコリ

• ぽんず

ぽんず@fabulous_glow_q5tlべたつくというよりはしっとりする感じでした! 嫌なベタベタ感はありませんでしたよ😊

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

グリーンティ―シード セラム N

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

ダブル セーラム EX

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ぽんずさんの人気クチコミ

商品詳細情報SENKA(専科) 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)

2018/9/5
    SENKA(専科)(センカ)