2fea916e305e6f304e9167cb 1544768094 small

専科純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)

• 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

専科 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)(美容液)の口コミ「【乾燥・肌荒れ対策におすすめ!】#純白専科..」

オレンジ*
  • オレンジ*

【乾燥・肌荒れ対策におすすめ!】 #純白専科 #すっぴん白雪美容液 先日Lipsからこちらのアイテムを戴き、1週間使ってみたので 感想・レビューをしていきたいと思います。 −−−パッケージより気になった点を抜粋−−− "まるで雪がとけるようにみずみずしくのび広がり、 うるおいが角層深くまで浸透。 うるおいに満ちた透明感あふれる白雪のような肌へ" ○白くコクのあるクリーム状の美容液が、みずみずしく、なめらかに肌にフィットして、うるおいが長時間持続します。 ○角層のすみずみまで浸透し、肌あれ・乾燥ダメージを防ぎます。 ○うるおいを与え、肌を健やかに保ちます。(医薬品医療機器法に基づき表現改) ○メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。 "日本古来の天然由来美容成分の力を、資生堂スキンケアサイエンスが引き出す『ナチュエンス処方』採用" ・美白&肌あれ防止有効成分:m-トラネキサム酸 ・天然由来美容成分:米ぬか、ハチミツ、セリシン、加水分解シルク、グリセリン ・よもぎエキスGL:ヨモギエキス、グリセリン ・Wヒアルロン酸:アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na −−−感想−−− 化粧水→この美容液→乳液で使用しました。 パッケージにあるように、クリーム状の美容液がとてもなめらかに広がり、肌にフィットしてピタッとくっついてくれている感覚です。 うるおいを与える、という点についても、 夜塗って寝ると、 朝肌にハリのあるような、「なんか調子良い肌みたい!」と思いました。 実際、スキンチェッカーでみると、 それまでは水分(少)/油分(多)という状態が、 理想的な水分(多)/油分(少)という状態になっていました。 「シミ・ソバカスを防ぎます」→つまり今あるシミを無くすものではないことは忘れてはならないポイントですね。 しかし、 1週間使った程度では、正直新たなシミ・ソバカスが防げているのかわかりにくいです。 使い続ければ、新たなシミ予防にはなるのでは……と思います。 −−−まとめ−−− 美白だけでなく、うるおいを得られることがとても気に入りました(^^) 健やかな肌を保てているような気もします。 この夏使い続けて見ようと思います。 #PR_純白専科

美容液ランキング

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

オレンジ*さんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)