2fea916e305e6f304e9167cb 1544768094 thumb

専科純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)

• 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

専科 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)(美容液)の効果に関する口コミ「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコ..」

☆marika
  • ☆marika

こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆純白専科/すっぴん白雪美容液☆ こちらはLIPSさんのプレゼントに当選し、純白専科さんにいただきました。 LIPSさん、純白専科さん、ありがとうございます💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらの美容液は、すっぴんをくもらせる4大悩みを同時にケアする美白美容液✨ 肌の4大悩みといえば・・・ ✅乾燥 ✅毛穴 ✅肌荒れ ✅シミ この4つ❗ こちらの美容液には日本古来の天然由来美容成分の力を、資生堂スキンケアサイエンスが引き出す《ナチュエンス処方》が採用されています。 ・美白&肌荒れ防止有効成分→m-トラネキサム酸 ・天然由来美容成分→米ぬか、はちみつ、白まゆエッセンス ・よもぎエキスGL→ヨモギエキス、グリセリン ・Wヒアルロン酸→アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na 無香料、無着色、アレルギーテスト済み。 説明はここまでにして、早速試してみました✨ 液は白くてコクのあるクリーム状で、なめらかで伸びが良いです。 ベタつきもなく肌にうるおいを与えてくれる感じ。 美白美容液は保湿の点で物足りないかなと思っていましたが、こちらの美容液は化粧水の後これだけで保湿が出来ている感じがしてすごく良かったです❣️ 美白効果については届いてからの使用期間が短いため、あまり感じていないのですが使いやすい美容液だと思うので継続使用して効果を感じられるようになれたらいいなと思っています。 #提供_純白専科 #純白専科 #すっぴん白雪美容液 #美白美容液 #美容液 #スキンケア

美容液ランキング

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

美容液のランキングをもっと見る

☆marikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)

2018/9/5
    専科(センカ)