美白ケアはわりと長く続けていますが、シミはどうしても出てくるし目立ってしまいます。それが少しでも薄くなればいいな···、これから出てくるのを遅くさせられればいいな···、そんな風に思いながらやっています。『純白専科 すっぴん白雪美容液』は、資生堂専科の美白ラインです。使いやすく、また手頃な価格帯なので、美白ケアに大事だと考えている"続ける"ことがしやすい商品だと思います。『純白専科 すっぴん白雪美容液』すっぴんをくもらせてしまう肌の4大悩み ・乾燥・毛穴目立ち・シミ・肌あれをケアすることが特徴です。テクスチャーはクリーム状ですが、ジェルのようなみずみずしさが感じられます。これが肌にピタっと密着。うるおいつつ乾燥を防げます。配合成分に、メラニンの生成を抑制してシミ・そばかすを防ぐm-トラネキサム酸、また、米ぬか・はちみつ・白まゆエッセンスという日本古来の天然由来の美容成分とヒアルロン酸を使っています。これらで肌あれやシミの予防をします。私はシミの気になる部分に重ねづけしています。その後にべたつくことがないのは、後に使うファンデーションなどを塗る時にムラやダマになりにくいので助かります。これから表に表れてくるシミ、乾燥によって肌荒れしてしまわぬように、使い続けていくことが大事。引き続き使っていこうと思っています。#純白専科#純白専科すっぴん白雪美容液#すっぴん白雪美容液#美白美容液#美白ケア#資生堂#専科(純白専科のプロモーションに参加中です)
もっと見る専科 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)(美容液)の口コミ「専科純白専科すっぴん白雪美容液しっとり感触..」
おすすめアイテム専科×美容液
専科 | 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム) | ”セリシン配合で保湿力がありつつサラサラに!透明感が欲しい方には必見アイテム♡” | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
専科 | 純白専科 すっぴん朝雪美容液 | ”血色を良く見せてくれるピンク色のクリーム!肌を自然にトーンアップ!” | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
専科 | 専科 純白専科 すっぴん白雪美容液 | 美容液 |
美容液ランキング
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | ”ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎” | 美容液 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
| 7,200円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ピュアショット ナイトセラム | ”他の美容液の効果を底上げ!水のようにサラサラした感触ですが浸透も早いです。” | 美容液 |
| 10,500円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | モイスチュア リポソーム | ”多重層リポソームを採用し、乾燥が気になる肌にじっくりと潤いを続かせてくれる” | 美容液 |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | ダブル セーラム EX | ”肌に最適な水分7:油分3が1プッシュで出てくる!その後の化粧水がぐんぐん入ってお肌がふくふく♡” | 美容液 |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | グリーンティーシード アイ&フェイスボール | ”目元の浮腫がスッキリするだけでなく、目の疲れも取れて気持ちいい♡” | 美容液 |
| 2,200円(税抜) | 詳細を見る | |
VT Cosmetics | VT 福袋 | ”その他パックやサンプルも入っていてとてもお得な福袋✨” | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
IPSA | ザ・タイムR デイエッセンススティック | ”日中、乾燥した時や化粧が崩れた時に お肌を滑らかに整えてくれる美容液” | 美容液 |
| 2,900円(税抜) | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック | ビタペアC シミケアセラム | ”レモンエキス79.9%で色素沈着、メラニン、深いメラニン、明るさ、均一度、肌のキメ、艶感、水分改善の効果が!♡” | 美容液 |
Axi真実さんの人気クチコミ
理想の日焼け止め リソウコーポレーション リペアUVクリームSPF30PA++日中も本格的な肌ケアができる日焼け止め♪シルバーの箱がカッコイイです。容器のフタがシッカリしていて上質、美しいです。ハイクラスな気分ボトル自体はある程度凹ませられるので、使いやすいのも良いです。テクスチャは分離型なのに水っぽくなくてビックリしました。日焼け止めとクリームを混ぜたような感じ香りは無いです。よく振ってと書いてあるので、高さをつけて強めに5回振りました。手に出した量の半分位で顔は塗れました。伸びすぎない伸び感でしっかりついてくれます。化粧下地に使ってみると、つけたては白浮きではなくイイ感じに少し明るくなったなと感じました。肌に馴染んでキレイに仕上がります。少し経つと無色になります。CCクリームの上から塗っても弾いたりせず、仕上がりはキレイです。上にパウダーももちろんよく乗りました✨リペアジェルの成分が入っていてつけていて乾燥した感じがなく、痒みや肌荒れもないです。ツヤが出ます。帰宅時までさすが潤っています。ビックリ塗り直しの時に美容液を持っている方は少ないと思います。これなら一度で取り入れられて便利です!朝からクリーム塗るほどでもないかなーと言う時や寝たい時にすごく良い♪美白アスコルビン酸、ニキビ対策、保湿や血行促進成分などコダワリの美容成分がたくさん♪白金までコメ発酵生命体、ビタミンC生命体がオリジナル配合でメイクダメージを軽減するそう。新しいです。UVカットだけのために負担が気になりながら仕方なく塗るのではなく、日中も前向きに使いたい日焼け止めです♪近赤外線、ブルーライトもカット100%天然由来成分でオフも簡単。日常の紫外線対策はSPF30ぐらいで大丈夫だとか。肌調子がちょっと悪いかなという時や敏感肌の方も、この日焼け止めなら肌の味方をしてくれます😉なによりオシャレでお気に入りです(笑)知人が「それ何?へ、日焼け止め!?」って興味を示してました。化粧に使う時、カバンから出す時、気分が上がります✨ブルジョワ様は体にも塗るのかな♪エッセンスも良さそうで気になります。リソウコーポレーション リペアUVクリームSPF30PA++40mL税抜4,000円#リソウコーポレーション#リペアUVクリーム#日焼け止め#化粧下地
- 2019.02.23
オルビスユーローションキレイな白に細身ボトルがオシャレ!手から顔につけた瞬間は少しぬめっとしてるんですが、すぐに水っぽい化粧水に変身します。水分子がさーっと広がる感じとろぱしゃってこういう事💡キーポリンブースターすごい。不思議です。つけ心地よく、全く閉塞感なく快適でツヤ感が出ます。エアコンの乾燥から守ってくれて寝起きもイイ感じです✨この化粧水、気持ちよくて面白いから早くつけたくなる(笑)スキンケアが楽しくなります♥️口は広め、握りやすいです。少量で保湿してくれてビックリ2、3滴でいけました塞がれてる感じは苦手だけど、冬だけちょっと乾燥するなーって方にもイイと思います。5秒ハンドプレスするとなお◎低分子ヒアルロン酸不使用なので、低分子ヒアルロン酸でアレルギーやプツプツがでる方も使えます♪ボトルがカッコイイしプレゼントにも良いね😉10月にリニューアルして、パワーアップ✨オルビスユーローション内容量:180mL価格:2,700円(税込2,916円)オルビスユーのキャンペーンに参加中♪#オルビスユー#ローション#保湿#乾燥#潤い#ヒアルロン酸不使用
- 2019.01.21
石けんオフで潤いメイクAQUA アクア·アクア/オーガニッククッションコンパクト(リフィル&ケースセット)ナチュラルベージュ(標準肌色)オーガニックファンデーションって、素朴なイメージがあったけど、これは華やかなツヤ!オーガニックのイメージが180度変わりました🙃なるほど、ホホバ種子油、オリーブ果実油だからうるツヤな仕上がり。単体だと輝くお肌に、上からパウダーを軽くつけると照明にスモークをかけたような幻想的な輝き♥️内側から輝くってこういう事!石けんオフできるので、大事な頬部分を強いクレンジングや摩擦ダメージから守れます。乾燥してからケアするより、そもそも乾燥させない方が早いね😉先回りケア!これ乾燥肌だったらバッチリ!色味は標準色だと少し濃いかなでも黄色くないからOKピンクベージュとライトベージュもいいなそしてシリコーンや紫外線吸収剤フリーなのにSPF35・PA+++!紫外線と肌ダメージから守ってくれて優秀あまおう”果汁美容液でスキンケアホホバ種子油、オリーブ果実油が入っていて、化粧しながら潤いたっぷり。あっちょっと頬乾燥?と思い一日これにしたら肌復活しました✨(効果には個人差があります)便利で潤い豊富なタイプのクッションファンデ全般の注意点は1つ。小鼻がオイリーな場合、毛穴を埋め込んじゃうと角栓みたいな物ができるから小鼻がオイリーで埋めたい時は小鼻だけ別の物(買ったけど黒かったり乾燥するBBクリームとか笑)で対応します(^o^)丿一日つけてて化粧品つけてるって感じ無くてすごい。ケースもオシャレで鏡が大きいし、軽い♪クチコミランキングを多数受賞してるんやこのワンランク上のツヤ感なら納得!写真でツヤを伝えきれないけど、ツヤの種類が違います✨ありがとうございます!オーガニック クッションコンパクト(リフィル&ケースセット)石けんオフ/SPF35・PA+++/シリコンフリー定価3,650円初回限定2,800円(税別)#オーガニック#クッションファンデーション#乾燥#潤い#肌#日焼け止め#ファンデーション#紫外線#アクア·アクア#AQUA#化粧品#メイク#コスメ#美容液#下地#ミネラル#石けん#クレンジング不要#石けんオフ#オリーブオイル#ツヤ#ホホバオイル
- 2018.12.11
ネイチャーコンク薬用モイスチャーゲル 医薬部外品ナリスアップコスメティックスぷるぷる気持ちイイ、やわらかジェル潤いしっとり、ピタッと密着タイプです。ヒリヒリ感や痒みはなく無臭です。目立つ赤い容器、保湿力がUPしたそうです。美白のプラセンタエキス✨や抗炎症のグリチルリチン酸2K保湿のゆずセラミド、セラミドとホホバオイルなど植物由来オイルが配合オールマイティーな組み合わせでこれからの季節にも良さそうです。化粧前に使うと、つるっとします。キメが整い化粧の持ちをUPできます♪エアコンの乾燥防御や花粉、黄砂対策にイイ感じです。濃いクリームをつけたらニキビができてしまう方も使えると思います。たっぷり100g入りでみんなで使えそう(^o^)/ナリスアップコスメティックスさんはパラソーラ、ぐーぴたっも有名で歴史があります。卵の殻パックも良かったですよ。ナリスアップコスメティックスネイチャーコンク薬用モイスチャーゲル医薬部外品¥1,058(税込) 2019.3現在ドラッグストアやネットにて★ナリスアップコスメティックスさんのリポーターに参加中♪[PR]ありがとうございます♪#ナリスアップコスメティックス#ネイチャーコンク#ネイチャーコンク薬用モイスチャーゲル#美白
- 2019.03.30
3×5=15カスタマイズCLINIQUEiDドラマティカリーディファレントモイスチャライジングローションプラス(乳液)+カートリッジコンセントレートLW(エイジングケア*7)ホエイプロテイン配合タイプで、肌がツヤツヤです😉1プッシュで乳液9割美容液1割で自動的に出てくる優れ物✨パープルがキレイ肌質×なりたい肌別に3種のモイスチャライザー×5種の美容成分=15通りのスキンケアが完成!カスタマイズ感が良いですね😆私の混合〜脂性肌用はサラッとしたつけ心地です🎶乾燥タイプ、脂性肌、長時間潤うオールタイプ×乳酸菌発酵液 ゆらぎ肌 グリーンAHA 毛穴ケア 角質 ブルートウキ根エキス 透明感ブライトニング ホワイトタウリン エネルギー輝き オレンジホエイ エイジングケアからの組み合わせ😆発売日2019/1/4本体価格6,500円#私だけのiD#FindMyiD#クリニークiD#クリニーク#美容#美肌#アンチエイジング#美容液#乳液#肌質#新作#新発売#デパコス#肌ケア
- 2019.01.01
肌ラボ 極潤ヒアルロン液ロート製薬株式会社すご~く滑ります!美顔器やマッサージがしたいけどオイルを使いたくない方に◎顔、デコルテ、髪、体、爪にマルチに使えます。ややとろみあるテクスチャ、顔に塗ると潤いツヤが出るタイプ塞がれている感じはなくイイ具合。デコルテマッサージにピッタリな滑りだと思いました。3種類のヒアルロン酸と安心のグリセリン配合の、極潤ヒアルロン液さりげなくコハク酸も入っていて肌と髪にもイイです髪がツヤツヤになりました★ロート製薬さんのメラノCC好きなんですが、こんなに使用感にインパクトがある製品もあったとはビックリ。ドラッグストアに特設棚があって、結構売れてました。ライトタイプもあります。製品裏に、オススメ使い方イラストがあっていいなと思います。しっとり肌とマッサージとツヤ髪に、肌ラボ 極潤ヒアルロン液を♪ロート製薬のキャンペーンに参加中ありがとうございます(^^)/#肌ラボ#極潤#ロート製薬株式会社#極潤ヒアルロン液#マッサージ
- 2019.04.10