2fea916e305e6f304e9167cb 1544768094 thumb

専科純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)

• 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

専科 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)(美容液)の口コミ「専科純白専科すっぴん白雪美容液しっとり感触..」

Axi真実
  • Axi真実

専科 純白専科 すっぴん白雪美容液 しっとり感触の美白美容液。うるおい充満です。 クリームジェルのテクスチャー、白いです。 サラッとした美容液というより 乳液、クリームでしっかりフタをするタイプの使用感でした。 ヒリヒリしません。 マイルドクリームといった感じ。 先の細いチューブで使いやすく、 このまま立てられ、フタが大きく開けやすいです。グッドデザイン! メラニンの生成を抑えて、シミ・ソバカスを防ぐ 美白と肌荒れ防止成分のm-トラネキサム酸が配合✨ セリシンやヨモギなどたっぷり保湿成分が入っていて 乾燥肌の方や乳液+美容液を探している方に良さそうです。 よく落ちるクレンジングオイルやホイップ洗顔が有名な専科ブランドの、 美白ライン純白専科。 すっぴん白雪美容液というネーミングが印象的です。 資生堂さんの製品で日本製。 ドラッグストアの棚でセンターに置いてあり、 シルバーに黒パッケージが目立っていました👀 見つけやすいデザインです。 スリムで旅行や出張先に持っていくのもいいと思います。 春先に潤いながら美白する、乾燥肌の方にピッタリな製品です。 ありがとうございます♪ 専科さんのリポーターに参加中♪ 専科 純白専科 すっぴん白雪美容液 35g 医薬部外品 価格1,620円 (税込)2019.4現在 #専科 #純白専科 #すっぴん白雪美容液

美容液ランキング

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Axi真実さんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)

2018/9/5
    専科(センカ)