2fea916e305e6f304e9167cb 1544768094 small

専科純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)

• 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

専科 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)(美容液)の効果に関する口コミ「LIPSさんを通して専科さんからプレゼント..」

える
  • 脂性肌
  • える

LIPSさんを通して専科さんからプレゼントいただきました! 純白専科のすっぴん白雪美容液です。 ⭐️ジェルとクリームの間くらいのテクスチャーで、しっとりしますがべたつかず肌にすっとなじみます✨ ⭐️低刺激で、今のところ肌トラブル等は起きていません ⭐️値段がリーズナブル ⚠️乾燥肌の人にとっては保湿力が高いとは言えないかもしれません ⚠️美白効果は今のところ感じられません… まだ使い切っていない段階なので、使い切って改めて効果を検証したいと思います! #PR_純白専科 #純白専科 #スキンケア #美容液 #すっぴん白雪美容液

• 六花

六花フォローありがとうございます❤ よろしくお願いします🎵

• える

える@twinkle_perfume_7esこちらこそよろしくお願いします✨

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

スーパーコラーゲン スプリーム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

えるさんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)

2018/9/5
    専科(センカ)